Полная версия этой страницы:
Санта барбара
Незнаю что делать помогите!!!!!!!! Ситуация такова: ушла от мужа пол года назад из за того что изменил. Пол года одна не была, было пару парнеи, но все не то и не так поняла что люблю тока его и без него хреново мне. Он сейчас живет с другой но любит меня это 100пудов. Зная его могу сказать что сам он от неё не уйдет порядочный через чур!!!!!!! Недавно записалась к нему в любовници и поставила условие или она или я . Знаю что выберет её . Вот думаю может ну его эти условия в любовницах походить месяцок а она ему сто пудов вещи при первом косяке соберет. Или не стоит?! такой расклад если я сегодня че нить не придумаю то вечером он мне скажет что не может от неё уйти!
офигеть скока советов................... а вечер всё ближе и ближе
Makedonskiy
16.10.2009, 10:16
Мда...сложная ситуевина...тут ждать надо.
Думается мне, что если он, как ты говоришь, любит тебя "100пудово", то должен к тебе вернуться.
Но на мой взгляд, выдвигать всякого рода условия (поставила условие или она или я) ваще не стоит. Зачем вообще так делать??? Типа, вернула его себе вот таким вот ультиматумом???
По-мойму, проще сказать "Я тебя люблю. Ты это знаешь. И я хочу быть с тобой всегда."
Makedonskiy
16.10.2009, 10:17
Цитата(Gala @ 16.10.2009, 11:11)

офигеть скока советов................... а вечер всё ближе и ближе

Ну здесь, как бэ, не женские консультации, а форум все таки, да ещё и пикаперский.
Но на мой взгляд, выдвигать всякого рода условия (поставила условие или она или я) ваще не стоит. Зачем вообще так делать???
Сама знаю что дура!!!!!!!))))) но поздно . вопрос что сделать чтоб он забыл об этом??????
Makedonskiy
16.10.2009, 11:03
Не ставить больше условий.

З.Ы. А чем тебе не нравиться вариант, который я предложил? ("Я тебя люблю. Ты это знаешь. И я хочу быть с тобой всегда.")
Ну это ага, логично
Цитата(Makedonskiy @ 16.10.2009, 12:03)

З.Ы. А чем тебе не нравиться вариант, который я предложил? ("Я тебя люблю. Ты это знаешь. И я хочу быть с тобой всегда.")
Тем что он самый простой)
Светлана Дерзкая
16.10.2009, 13:08
Цитата(Gala @ 16.10.2009, 11:56)

Но на мой взгляд, выдвигать всякого рода условия (поставила условие или она или я) ваще не стоит. Зачем вообще так делать???
Сама знаю что дура!!!!!!!))))) но поздно . вопрос что сделать чтоб он забыл об этом??????
Используй крышесносный секс
Цитата(Ketan @ 16.10.2009, 13:01)

Цитата(Makedonskiy @ 16.10.2009, 12:03)

Тем что он самый простой)
да дело не в этом просто он слишком хорошо меня знает и что если я начну втирать про любовь до гроба хрен он мне поверит
Используй крышесносный секс
[/quote]
сегодня если тока крышесносный минет, хотя так то вариант в принципе
Светлана Дерзкая
16.10.2009, 13:46
Если мне изменяют, я растаюсь. Навсегда.
Зачем тебе этот гемор?
Где твое чувство собственного достоинства?
Посмотри правде в глаза. Он, бабник-потаскун, он будет жить с ней, а тебя пользовать в качестве рабочего рта.
Ты себя на помойке нашла?
[quote name='Светлана Дерзкая' date='16.10.2009, 14:46' post='236950']
Если мне изменяют, я растаюсь. Навсегда.
Зачем тебе этот гемор?
Где твое чувство собственного достоинства?
Посмотри правде в глаза. Он, бабник-потаскун, он будет жить с ней, а тебя пользовать в качестве рабочего рта.
Ты себя на помойке нашла?
Да нет не на помойке а насчет бабник он это смотря с какой стороны посмотреть изменил он мне 1 раз и стуканул мне его друг сразу А друг меня давно разводил вот тока я дура мужу в своё время не сказала что друг у него ахренительный
Светлана Дерзкая
16.10.2009, 15:35
Цитата(Gala @ 16.10.2009, 16:31)

Да нет не на помойке а насчет бабник он это смотря с какой стороны посмотреть изменил он мне 1 раз и стуканул мне его друг сразу А друг меня давно разводил вот тока я дура мужу в своё время не сказала что друг у него ахренительный
Он изменил один раз тебе, теперь изменяет с тобой девушке, с которой живет.
Зачем ты опускаешься?
Ведь это он должен умолять тебя вернуться!
Ведь это он нарушил верность супружеских уз!
Бросай этого ушлепка и начинай строить новые отношения с парнем, который будет тебя ценить, который будет тебе хранить верность!
Makedonskiy
16.10.2009, 15:42
Цитата(Светлана Дерзкая @ 16.10.2009, 16:35)

Он изменил один раз тебе, теперь изменяет с тобой девушке, с которой живет.
Зачем ты опускаешься?
Бросай этого ушлепка и начинай строить новые отношения с парнем, который будет тебя ценить, который будет тебе хранить верность!
Светлана, не зачем так горячиться. Видно, что это задело тебя за живое, но зачем же так агрессивно? Да и а по себе мерить всех тоже не стоит.
Светлана Дерзкая
16.10.2009, 15:50
Цитата(Makedonskiy @ 16.10.2009, 16:42)

Светлана, не зачем так горячиться. Видно, что это задело тебя за живое, но зачем же так агрессивно? Да и а по себе мерить всех тоже не стоит.
Как сказать за живое?
Была один раз измена. Развелись. Через 1,5 месяца прибежал возвращать в семью. И до сих пор возвращает. Звонит каждый день, вижу его каждый день. Подарки на праздники. Деньги помимо алиментов. И всякой другой хрени, вплоть до покупок симок.
Makedonskiy
16.10.2009, 15:53
Цитата(Светлана Дерзкая @ 16.10.2009, 16:50)

Как сказать за живое?
Была один раз измена. Развелись. Через 1,5 месяца прибежал возвращать в семью. И до сих пор возвращает. Звонит каждый день, вижу его каждый день. Подарки на праздники. Деньги помимо алиментов. И всякой другой хрени, вплоть до покупок симок.
И ты его так же люто ненавидишь, как и парня, который остался неизвестным в этой истории?
Водар Паветра
16.10.2009, 15:58
А как насчот простого здравого смысла? Мол, слушай, <имярек>, мы с тобой уже столько лет вместе - жилось неплохо (предполагаю), ссоры были, да у кого ж их нет? Нафик нам с нуля с кем-то заново всё строить когда у нас с тобой уже всё построено? Давай просто забудем обиды, простим друг друга, договоримся прошлым друг друга не попрекать - и жить поживать, да добра наживать?
А про друга не сказала потому что как ни крути, а это лестно, когда тебя кто-то домогается - чувствуешь себя востребованной и желанной. А друг стуканул на тебя в качестве мести за то, что ему не давала. Про друга тож расскажи по возможности ему.
Светлана Дерзкая
Цитата(Makedonskiy @ 16.10.2009, 16:53)

И ты его так же люто ненавидишь, как и парня, который остался неизвестным в этой истории?
Люблю, но как брата. Любила бы как мужчину, давно бы вернулась.
Мы до сих пор делимся всем (за исключением интимной жизни) друг с другом.
Он - мое вечное, надежное мужское плечо.
Мужчина автора у меня вызывает глубокое чувство презрения.
sergio002
Цитата(Shillien @ 16.10.2009, 14:39)

Ты ушла от мужа потому что он изменил. Следовательно что то у вас в тношениях было не в порядке.
да бред полный. мужчина изменяет потому что хочет разнообразия. Я не изменяю подруге не только из-за того, что надоело лево и самооценка в порядке, но и из моральных принципов. Если я с ней поругаюсь, я не побегу в поиски приключений. Раньше было по-другому. любил и ходил на лево.
А по теме я огласен со Светланой. Нах он тебе нужен? Он ровно относится к тому, чтобы просто с кем-нить ебнуться.
это мое личное мнение, я осуждаю измены.
Сама Независимость
16.10.2009, 16:27
Изменяют практически все. Хочешь вернуть- прекрасно. Это возможно.
Делай вид, как будто никакой второй девушки не существует. Излучай позитив, сексуальность, желание встретиться всегда и везде.
Отзывайся о нем и о ваших отношениях в восторженной манере при разговоре с общими знакомыми.
Ему рано или поздно передадут и его самолюбие это потешит. Соперница тоже узнает и начнет дергаться. Возможно даже истерить и нервировать его.
Демонстрируй силу и уверенность в себе.
Не дави и не ставь условия. Проводи свидание на позитиве, но не делай сама шагов к совместной жизни.
Стань ему ближе. Живо интересуйся его проблемами, делами, всем, что его тревожит. Главное, чтобы он проникся к тебе доверием и начал с тобой делиться. Слушай, слушай и слушай. Ну, или, хотя бы делай вид, что интересно.
Начнет доверять- вытаскивай в компанию общих друзей. Совместные праздники офигенно сближают.
Проявляй заботу. Если позволит ситуация- приготовь пожрать чо-нить вкусное, но не делай из этого событие. Просто накорми и сделай вид, что тебе это ничего не стоит.
Говори маленькие комплименты, делай это искренне и только тогда, когда повод для комплимента очевиден. Это должно быть естественно.
Поощряй каждый его шаг тебе навстречу.
Parfumer
16.10.2009, 17:25
Светлана Дерзкая
Цитата
Ой ну не могу ) с какого это он должен умолять ее вернутся, ты вообще текст то читала, он что то и НЕ ТОРОПИТСЯ до сих пор возвращаться то, видать есть причины веские.
Цитата
Так ситуация другая, он изменил и назад не пытается возвращаться, видать не так уж плохо ему там, а может даже и лучше.
2 Автор.
Не советую тебе с этим человеком пытаться опять отношения заводить, в независимости от того можешь ты без него или нет :) но это просто совет.
Светлана Дерзкая
16.10.2009, 17:41
Цитата(Parfumer @ 16.10.2009, 18:25)

Ой ну не могу ) с какого это он должен умолять ее вернутся, ты вообще текст то читала, он что то и НЕ ТОРОПИТСЯ до сих пор возвращаться то, видать есть причины веские.
Так ситуация другая, он изменил и назад не пытается возвращаться, видать не так уж плохо ему там, а может даже и лучше.
2 Автор.
Не советую тебе с этим человеком пытаться опять отношения заводить, в независимости от того можешь ты без него или нет :) но это просто совет.
Так о том и речь, что он виноват, а она хочет его вернуть, унижаясь.
Хотя ему в принципе она не нужна как жена, а только для траха.
Ну и что ответил Ромео Дездемоне вчера вечером?
ну вот он ушел от неё , ищем квартиру, ведёт себя как никогда раньше! Ну вобщем конфетно букетный у нас!!!!!!!! Я счастлива!!!!!! А насчёт измены во второй раз не сомневаюсь даже все мужики гуляют!!!! Главное чтобы гуляли красиво и без палева! Измена это как тест изменил и понял что лучше чем есть не бывает, веть после измены из семьи практически не один мужчина не уходит ! Может я и не правильно думаю но это мое мнение!!!!!!!!
кстати по поводу умолять вернуться))))))))))) Умолял где то месяца 3 звонил и писал ну в общем все как положено но я была не приклонна. До поры .......... ну как положено. Да ладно фигня всё это, главное что сейчас...........
Makedonskiy
20.10.2009, 10:28
Цитата(Gala @ 19.10.2009, 18:34)

А насчёт измены во второй раз не сомневаюсь даже все мужики гуляют!!!! Главное чтобы гуляли красиво и без палева! Измена это как тест изменил и понял что лучше чем есть не бывает, веть после измены из семьи практически не один мужчина не уходит ! Может я и не правильно думаю но это мое мнение!!!!!!!!
Какие слова! Мммм...второй раз в жизни слышу их от девушки!!!
Вообще, мужчины "от природы" склонны иметь одну главную женщину, которой они себя и посвящают, но им нравится ходить "налево".
Цитата(Makedonskiy @ 20.10.2009, 11:28)

Какие слова! Мммм...второй раз в жизни слышу их от девушки!!!
Вообще, мужчины "от природы" склонны иметь одну главную женщину, которой они себя и посвящают, но им нравится ходить "налево".
Говорю то что думаю((((( сто раз задавала этот вопрос мужчинам и все отвечали ,,Для разнообразия но люблю то я все равно жену она у мя лучше всех,, Только отец мне однажды сказал типа как тест и бла бла бла и меня это впечатлило . Отец бл...дь конченая но мужик ваще тема был...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.