Полная версия этой страницы:
что делать?
Вообщем история такая, я познакомился с девушкой при выходе из метро, сразу было заметно что понравились друг другу, рассказывали разные истории, отношения развивались хорошо, цветы подарки и тому подобное, через 2 недели она приглащает меня к себе, мы попили чаю посмотрели кино, ну и начал разводить ее на секс, развел вроде все хорошо, как начал уходить поцеловались как обычно и я ушел, после этого встреч больше не было, писал семески что произошло, она говорит что ты хочеш все и сразу, и то что не готова к серьезным отношениям, якобы изза бывшего, неделю ее не видел, меня это все зае....ло и решил что ждать и познгакомился еще с 1 щас пока отношения развиваются хорошо, но вопрос что мне делать со старой девушкой
stuffin muffin
16.10.2009, 20:40
ничего

она сама всё сделает. если дорожит - вызвонит и вытащит. если с тараканами своими не разберётся - чтож - это её личные сексуальные проблемы.
никогда не начинай отношений с девушкой, у которой проблем больше, чем у тебя (с)
Водар Паветра
16.10.2009, 22:20
Вопрос: Что делать по поводу бывшей?
Ответ: Не чувствовать себя обязанным что-то делать.
прям даж добавить нечего к предыдущим 2м постам.
я вот канечно хз, сегодня был в гостях у второй дамы, кинул 6 палок) как пришел домой, звонит бывшая и предлагает встретится, я согласился, чесно говоря уже запутался, че делать хз, ну как говорится время покажет, но и русская пословица тоже берет свое, за двумя зайцами погонишся не 1 не поймаеш
stuffin muffin
17.10.2009, 16:25
решение само придёт. не ставь себя в положение, что тебе нужно выбрать. с тобой останется более достойная
вообщем встретился я с ней, общались целовались, все как по старому, на вопрос что произошло, ответила что у меня свои заебы, погуляли немного, ну в конце как обы
vitas999
25.10.2009, 17:56
слушай....видимо ее положение устраивает такое, подумай с той точки, что не она тебе дарит удовольствие,а ты ей даришь и то что ты ЕЙ НУЖЕН , а не она тебе и поэтому ОНА за тобой бегает....разве это не плюс твоим качествам,что ты харизм

атичный и так далее, а если опять же ОНА захочет,чтобы ты был ее то она все начнет делать для этого)))) Так что мне кажется не парся)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.