Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что это такое?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Wizard
Создав эту тему http://pickupforum.com/viewtopic.php?t=1366 , я долго думал, что же я все-таки чувствую к этой девушке. Это не является влюбленностью, так как ее я уже переживал и тут нет ничего похожего; любовью это тоже не назовешь так как нет взаимности. Но в то же время нельзя сказать, что я вообще к ней ничего не чувствую.
Прекратить любые попытки сблизится с ней не вызовет труда, но что-то внутри подсказывает, что я еще не все испробовал, чтобы сдаваться, да и хочется все-таки мне сблизиться с ней, а не отдалиться от нее.

Ну так вот, у кого-нибудь было что-то подобное? Что это за чувство?
Donal
Это чувство получить недоступное. Чувство желания обладать предметом страсти. Как ребенок до слез хочет игрушку, которая ему на самом деле может и не нужна. Он поиграет с ней недкльку, ну месяц от силы и забросит.
Wizard
Это чувство получить недоступное. Чувство желания обладать предметом страсти. Как ребенок до слез хочет игрушку, которая ему на самом деле может и не нужна. Он поиграет с ней недкльку, ну месяц от силы и забросит.

Да, в начале я тоже так думал, но нет. Тут преобладает желание заботиться об этой девушке, помогать ей, быть с ней, но не обладать. Да и вообще желания обладать чем-то у меня как такового не бывает.
Wint_
[quote="Wizard"][quote]Тут преобладает желание заботиться об этой девушке, помогать ей, быть с ней, но не обладать. Да и вообще желания обладать чем-то у меня как такового не бывает.[/quote]

а не рано тебе ещё о детях задумываться? laugh.gif
Djim di Griz
(Wizard)
любовью это тоже не назовешь так как нет взаимности.

Слышал когда-нибудь словосочетание "Неразделённая любовь"? Так вот чаще она именно такой и бывает, а вовсе не взаимной wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.