Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: какой квест будет менее агресивным
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
win
вообщем хочу поиграть со своей девушкой

суть квестов в следующем:

1-ый - Проснувшись в субботу утром приготовить ей завтрак и уйти по делам(у меня свое дело и так ухожу достаточно часто). Через какоето время ей позвонят с моего телефона какбудто я попал в милицию за хрень какуюнить это уже решу позже. И ей чтобы меня не посадили нужно дать взятку, она ищет деньги, приходит в назначенное место, там стоит машина ее туда сожают и начинают распрашивать : устраивают допрос ну а потом появляюсь я с цветами - если она конечно скажет то что нужно. (этот вариант достаточно трудный т.к. идет проверка человека, хотя уже пора проверить ее на чувства)

2-ой - в пятницу вечером собираемся в клуб, стоим ловим тачку, подьежает машина мы туда садимся но она едет не туда куда надо (псевдопохищение), останавливаются связывают нас закрывают глаза, и везут в неизвестном направлении, в итоге привозят в загородный дом (снятый заранее) где ждет нас романтический вечер и незабываемые выходные.

какой из вариантов менее шокирует мою девушку ?

win
или посоветуйте какой-нибудь квестик с уклоном на экстрим
где задействованно максимум 2-3 человека с 2-мя машинами (почти всех моих друзей она знает)
ака Лис
и то, и другое, ИМХО, жесть
Lotar
Ты больной, оба полная шляпа.
Зачем эти проверки, ты в себе не уверен?
Ни в коем случае не то, ни другое.

win
при чем тут проверки
хочется сделать чтото не банальное с уклоном на риск
и с красивым итогом

просто поехать в дом отдыха както скучно а это нереальный крышеснос который запомнится на всю жизнь
1-ый вариант я уже сам отбросил
сейчас обдумываю 2-ой
Lotar
По мне так и во втором перегибаешь, хочешь экстрима притащи на аэродром с парашюта прыгать.
А потом, дом отдыха, баня и все дела.
win
Ну у всех взгляды разные

4YBAK
от всего этого может быть обратный эффект: она, придя в себя, выпадет в негатив и скажет, што ты дибил совсем и што она не кролег подопытный, штобы с ней такое творить rolleyes.gif
и вероятность этого около 70%
ХочуНеХочу
она на тебя в суд подаст
4YBAK
хочунихачу - аватарка жжот!!! :)))))
Валентин
Второй вариант лучше исправь на такой:в пятницу вечером собираемся в клуб, стоим ловим тачку, подьежает машина мы туда садимся но она едет не туда куда надо, и везут в неизвестном направлении, в итоге привозят в загородный дом (снятый заранее) где ждет нас романтический вечер и незабываемые выходные. До приезда в загородный дом, сохраняй его в секрете, типа сюрприз. ab.gif
Parfumer
Возможно девушка у автора особая. Но я могу сказать, что у всех девиц с которыми я был так или иначе знаком реакция была примерно одинаковая Супер стресс вначале, потом стресс бы не прошел, а пошел полный негатив в сторону автора, цветам схватить по морде и больше никогда не увидеть ее пожалуй самое невинное, что только могло бы быть :)

при этом девушки разные, экстрималки тоже. Экстрим любят те когда вызывают ОСОЗНАННО состояние опасности, причем опасности легкой. Например парашют, ты знаешь что он ДОЛЖЕН раскрыться, но это все равно опасно. А похищения или взятки ментам это большой стресс для человека, она может в машине впасть в истерику реальную что потом придется скорую вызывать и колоть успокоительное как слону.

Автор болен в целом.... )
Parfumer
Да, самое главное по теме не описал. Вообще очень опасно играть с темами "из негатива в позитив", но в любом случае. Негатив ВСЕГДА должен иметь легкий оттенок, а позтив ВСЕГДА очень большой.

Например вы договорились отпраздновать, что то, но ты звонишь в последний момент и говоришь, что не можешь никак. А потом когда эмоции улягутся предлаешь что то в 10 раз круче о чем девушка и не мечтала. Вот это поимеет эффект. В данном случае важно, что бы негатив сдвинул настроение в сторону нейтралитета или легкой досады. Ну и наконец нельзя все это делать заранее.То есть должны были делать что-то вечером, а ты с утра звонишь и говоришь, что не можешь. Иначе можешь поиметь вполне адекватный ответ, что она уже занята другими делами, договорилась с другими людьми итд.

из предложенных случаев.... в первом сумма должна быть внушительной и такой какими вы как правило не оперируете. Например всегда были подарочки небольшие легкие. А потом ты обыгрываешь ситуацию, и на эти деньги что она принесла дариешь ей то что она очень хотела, но не могла себе позволить (не в смысле совсем, а просто как бы денег жалко на это). И естественно еще и вернуть ей деньги, что бы она их вернула.

То есть, допустим, обычно в ходу суммы 3-6 000 р. на всякие мелочи, а тут тыщ за 30 что то покупаешь. Если в ходу суммы тысяч 20 то покупаешь за 60 если в ходу весомые как я считаю суммы от 2к у.е. то и подарок должен быть не хилым.

Со вторым вариантом, даже представить себе не могу, как потом вывести в позитив, ты этот котедж ей подарить должен! :) или как минимум устроить экскурсию по всему свету ))) или билеты на романтическое путеществие в Париж. Еще повторюсь, что большой вопрос захочет ли она после этого с тобой иметь что либо :)
Малой
явный перебор с фантазиями!
Будь проще, а то девачка может шугануца нефигово.....
прикинь бы тебя она так развела, какого тебе было бы?
Придумай ченить по проще.
начала 1й истории хорошее, но потом ты чет перемудрил
RK
2 автор:

Любой нормальный человек (не дебил) станет к тебе плохо относиться после такого. Не делай этого!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.