Ситуация такая: общался с девушкой (именно общался -секса не было, разве что сосались иногда), потом все же решил с ней расстаться. Ну расстались очень хорошо - хорошими друзьями))) Перед тем, как уйти совсем спросил у нее номер подруги (которую один раз видел)), объяснил ей все, она поняла и дала)))
Вопрос в том, как мне теперь подкатить к этой подруге.
Есть две проблемы: первая - она считает, что мы встречались с моей вроде как бывшей (хотя на самом деле нет и мы оба об этом разговаривали). Разве что "моя бывшая" говорила это своим подругам.))))) Ну вторая проблема - у нее сейчас есть парень, вроде как, но не факт.))))
Я ей позвонил, хотел прямо пригласить попить чайку, поболтать - она начала отмазываться, что как так - я так не могу. ))) Ну и мне тут в голову идея пришла. У "моей бывшей" день рожд. через неделю. Я говорю девчонке: "Слушай, вообще мне тут твоя помощь нужна... типа хочу одному своему ДРУГУ сделать сюрприз... бла, бла, бла... подробнее объясню при встрече.")) Она согласилась.
Вот как мне себя правильно вести, чтобы с ней что-то получилось?
У меня пока только идея, это ей всячески намекать, что мы типа с "моей бывшей" только друзья и все такое и всегда ими были))) Но я же не знаю, что "бывшая" могла там рассказать.
И, как еще, ее можно грамотно выцепить на реальное свидание, с учетом того, что она с кем-то может встречаться.
Заранее очеееень благодарен))