Три.. да, три недели назад отправился по горячей путёвке за счёт универа на море.
Познакомился (ну это очевидно, иначе зачем мне сюда писать?) с девушкой. На два года старше меня.
На море были неделю. Я не очковал и сумел заинтересовать, везде ходили вместе или в компании моего друга
(ничего не мог с этим поделать, благо друг не туп и часто отмазывался). Да, я первый курс.
В принципе, чувствую в себе достаточно сил и мотивации чтобы продолжить. ОДНАКО...
Разумеется, не всё так радужно... Эх... В общем, живет она с одним мужиком(да да, именно, лет под 25),
интересы и работа у них вроде как общие. Оппонент интересный, здоровый, относится ко мне хорошо.
Он в предпоследний день отдыха приехал, мы общались, они с девушкой ходили где-то(?) одни, в основном.
Ночью пошли в лес в палатку, так и меня пригласили(не ночевать, конечно). И я в общем
то совета, или точнее, указаний, что в этой ситуации делать. Подробностями, соображениями
и наблюдениями поделюсь охотно, а их немало, лучше всего не на всеобщее обозрение
(подробности, не советы), а в личку напишу. Всё.
И да, чуть не забыл. Я ох как сильно в неё влюбился.
Разумеется, не показывал. Как объявился "её мужчина",
вообще всячески игнорировал её и общался только
с ним - врага надо знать в лицо:)
шибко сложно. ищешь себе гемор на ровном месте. нахрена те дефка с парнем? (да тем более с парнем, на голову умнее тебя, судя по разнице в возрасте)
на юге куча голодных девок, которые туда токо и едут, штоб поипаца сладко. дык ищи их!
это на будущее.
а щас ты ж уже вернулся? куй забей на нее, бесполезно. проще 10 других развести, чем ее.
И это всё, на что способен могучий пикап? Забей-и всё???
P.s. Если бы это было не сложно, я бы совета не просил.
Водар Паветра
21.10.2009, 18:57
А что себе посоветовать если ты уже сам себя давно в друзья определил, по сути, посатвил в позицию, с которой кроме как ложью и обманом твоей заветной цели не добиться? можешь, конечно, притворяться дальше другом и плести гнусные интрижки на стороне, чтобы поменять расклад треугольника. дело твоё.
если хочешь добиться своей цели по-другому, то сперва выпиши себя из друзей. и переустанови свой статус с ней. но ты ведь, конечно, ждёшь волшебной таблетки.. так, чтобы уже завтра всё стало букетом.
ан нет, за ошибки приходится расплачиваться.
в данном случае расплатой будет очень длительный процесс изменения ситуации. тебе надо послать ей несколько сообщений (не СМС) после чего грамотно пропасть (развиваться не помешало бы, чтобы было чем её впечатлисть когда придёт время).
а пока твоя ситуация - дело дрянь.
народ не думает что ты способен ситуацию изменить, поэтомы и даёт тебе совет - просто забей. вот и всё.
комментарии будут?
Уже что-то. Можно поконкретней насчёт тактики, описанной выше?
P.s. Не стоит думать за меня, на что я способен, а на что нет.
Пытаться буду в любом случае. Но подготовленным куда лучше.
Водар Паветра
21.10.2009, 21:18
Хотелось бы тебе этого или нет, но люди всегда будут думать о тебе так, как им захочется. В том числе и том, что тебе стоит или не стоит делать. Не все, конечно, но тем не менее...
А так... Ты сейчас в друзьях? В друзьях. То есть доспут к общению своодный. Своди её несколько раз в интересные места, хорошо проведите время, впечатли. Оставь о себе оч. хорошие ВОСПОМИНАНИЯ. Потому что потом ты пропадёшь. Забрось удочки на будущее. А потом долго с ней не общайся. И под "долго" я имею в виду не недели или месяцы. С годик так :)
После прошедшего времени рамки и границы, установленные между вами затруться и их надо будет заново восстанавливать. Вот тогда у тебя и будет шанс закрепить за собой иной статус. Статус "мачо-засранца". Ну, про засранца я загнул, это из песни :) Ну ты понял я думаю.
Конечно, за это время она и замуж может успеть выйти - не судьба значит.
Если у тебя есть способ быстрее и проще - используй его на здоровье.
P.S.: Заодно определит насколько истина твоя "любовь"... Проживёт ли год или исчезнет за пару недель, как яркий, но кратковременный импульс...
Ибо если засохнет быстро - то будет ясно, что твои чувства были лишь формой стского каприза в стиле "хочуууууу! сейчас хочууууу!"
В абсолютном большинстве так и бывает, и поэтому тоже тебе советовали забить...
Согласен с Чуваком.
Цитата
Улыбнуло.
Как прыгнуть выше головы с пудовыми гирями на ногах? А никак. (:
Как успехи?
Цитата(Gwyn @ 21.10.2009, 18:59)

ну, смотря што понимать под словом пикап.
Трахнуть ЛЮБУЮ тебя точно не научат. Потому што трахнуть любую не мог даже Казанова. Это нереально.
Для меня понятие пикап - это в кратчайшие сроки получить кайф для тела и души. Найти самую простую и самую быструю дорогу.
А чем ты пытаешься занимаца - это не пекап. Это епля галавой апстену.
Как написали выше, можешь очень долго-нудно што-то комбинировать, но раньше чем через год она вряд ли даст.
Оно те надо? Десятки девок тебя хотят и дадут без всякого гемора, а ты выбрал практически нереальную цель. Может, ты мазохист?
Светлана Дерзкая
22.10.2009, 8:41
Цитата(4YBAK @ 22.10.2009, 1:04)

А чем ты пытаешься занимаца - это не пекап. Это епля галавой апстену.
Как написали выше, можешь очень долго-нудно што-то комбинировать, но раньше чем через год она вряд ли даст.
Оно те надо? Десятки девок тебя хотят и дадут без всякого гемора, а ты выбрал практически нереальную цель. Может, ты мазохист?
Чувак, это закономерность мужской психики.
Если у девушки есть парень, остальных к ней так и тянет магнитом, поскольку мужчины любят глазами других мужчин.
Испытано на собственном опыте и опыте моих девчонок.
Цитата(Светлана Дерзкая @ 22.10.2009, 9:41)

Чувак, это закономерность мужской психики.
Если у девушки есть парень, остальных к ней так и тянет магнитом, поскольку мужчины любят глазами других мужчин.
Испытано на собственном опыте и опыте моих девчонок.
А я наоборот сразу сматываюсь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.