Собственно сабж.. Познакомился с девочкой. познакомился в контакте.. Просто увидел её страничку у другу на стене, ну и решил заглянуть, посмотреть что за девочка. Девочка оказалась просто шикарной!!! поглядел её фотки, одну прокоментил(понравилась), ну и понеслось, написала мне сообщение типа - А ты собственно кто?, ну я мол так и так, у другана увидал.. Ну и начали общаться с ней. Оказалась она уже обращала внимание на меня( на страницу в контакте), заинтересовал. Ну вообщем туда сюда, общались, переписывались где то недели 1.5.. Предложил ей встретится, познакомится нормально, она в отказ. У неё на тот момент был парень( такой ''четкий пацан'', по мне дак чмо какое то), и типа не поймет этого.. Я ей говорю ок, ниче страшного! общаемся еще где то неделю, прошу у неё номер телефона - тот же исход! Я честно говоря не ожидал.. Пишу ей что мол ладно, я улетаю отдыхать в солнечные края, потом может пообщаемся еще.. Ну и сваливаю на 2 недели. Собственно когда прилетел обратно, она первая написала.. Опять начали общаться. Через несколько дней узнаю что она со своим бойфрендом типа то ли рассталась, то ли сильно поругалась, вообщем непонятно. Я об этом естественно не слова ей, сама потом сказала

Через некоторое время пишу ей - хоть я и понимаю, что это фантастика, но возможно ли такое чудо, что ты дашь мне свой номер телефона?:).. Она - я знала что ты сегодня это напишешь) но неужели мы с тобой и здесь( в контакте) плохо общаемся?.. Вообщем не дала номер!!! пипец я просто не ожидал такого.. Вообщем пообщались с ней после этого несколько недель., ну и я решил пропасть ненадолго, в контакт не заходил дней 5. Потом захожу, пишет что таке?, где пропал?, ну я сочинил байку что мол с инетом траблы были.. В конце дня перед пожеланием спокойной ночи, она мне такая - ''если хочешь, пиши мне на сотовый, вот номер ....'' Начали по телефону общаться, созванивались правда редко.. Так продолжалось где то месяц,.., от меня позитив и т.д., ей явно интересно со мной общаться.. Пару недель назад первый раз встретились, случайно, на остановке. Хотя я думаю что не случайно, потому что она знала во сколько у меня заканчивается учеба, и что я мимо этой остановки буду проходить, хотя с той остановки она обычно не ездит... Вобщем пообщались, она несколько автобусов пропустила

ну и вот, встретились значит, хорошо время провери.. Ну и тут дня четыре назад накануне новой встречи, она мне опять пишет - '' мне неудобно спрашивать, но как ты всё таки отреагируешь если я помирюсь с бывшим?'' Я опять ей отвечаю, что не знаю как отреагирую. Она мне - '' просто я не хочу тебя обижать, думаю вот мириться или нет.. Хотя я вроде тебе говорила что мы просто с тобой общаемся..'' Ну я ей отвечаю- ''ты не хочешь меня обидеть, и думаешь мириться или нет? А если я скажу что обижусь и мы больше не будем общаться, ты помиришся? Вообщем подумай сама хорошенько над этим, а уж после пиши мне, но не сегодня..'' тут же ответ от неё - '' причина моих раздумий мириться или нет в том что я не хочу что бы мне больно потом опять было. И если я решу что не стоит ворошить прошлое, то я буду просто одна, другие отношения мне не нужны..'' ну я эти слова сразу на 2 поделил

Вот думаю сейчас, что мне дальше делать?, как себя вести? ситуация вообще непонятная для меня.. С девочкой хочется отличных отношений... Помогите пожалуйста!