Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: NEED HELPPPPP!!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Johnnie7
приветствую вас друзья! Просмотрел много тем, но ответа не нашел. Вообщем очень нужна ваша помощь! Пишу подробненько, чтобы понятна ситуация была..
Собственно сабж.. Познакомился с девочкой. познакомился в контакте.. Просто увидел её страничку у другу на стене, ну и решил заглянуть, посмотреть что за девочка. Девочка оказалась просто шикарной!!! поглядел её фотки, одну прокоментил(понравилась), ну и понеслось, написала мне сообщение типа - А ты собственно кто?, ну я мол так и так, у другана увидал.. Ну и начали общаться с ней. Оказалась она уже обращала внимание на меня( на страницу в контакте), заинтересовал. Ну вообщем туда сюда, общались, переписывались где то недели 1.5.. Предложил ей встретится, познакомится нормально, она в отказ. У неё на тот момент был парень( такой ''четкий пацан'', по мне дак чмо какое то), и типа не поймет этого.. Я ей говорю ок, ниче страшного! общаемся еще где то неделю, прошу у неё номер телефона - тот же исход! Я честно говоря не ожидал.. Пишу ей что мол ладно, я улетаю отдыхать в солнечные края, потом может пообщаемся еще.. Ну и сваливаю на 2 недели. Собственно когда прилетел обратно, она первая написала.. Опять начали общаться. Через несколько дней узнаю что она со своим бойфрендом типа то ли рассталась, то ли сильно поругалась, вообщем непонятно. Я об этом естественно не слова ей, сама потом сказала ab.gif Опять предлагаю встретится, я должен был на автосоревнованиях выступать, ну и позвал её с собой.. Не поверите, но опять НЕТ! ai.gif Обьяснила что типа как то это не правильно, что понимает что в этом вобщем то ниче такого и нет( в этой встрече), но её всё равно это её обламывает, сложная ситуэйшн с другом и т.д... Я вообще мягко говоря в акуе, ни разу такого не было! Забыл сказать, у нас есть общая знакомая девочка, и они с ней говорили обо мне, расспрашивала какой я из себя, говорила что у меня чувство юмора хорошее и т.д.. вобщем видно что реально я ей интересен.. Да вот, во время всего общения с девочкой я всегда на позитиве с ней, настроение у неё всегда поднимается до небес от общения со мной..
Через некоторое время пишу ей - хоть я и понимаю, что это фантастика, но возможно ли такое чудо, что ты дашь мне свой номер телефона?:).. Она - я знала что ты сегодня это напишешь) но неужели мы с тобой и здесь( в контакте) плохо общаемся?.. Вообщем не дала номер!!! пипец я просто не ожидал такого.. Вообщем пообщались с ней после этого несколько недель., ну и я решил пропасть ненадолго, в контакт не заходил дней 5. Потом захожу, пишет что таке?, где пропал?, ну я сочинил байку что мол с инетом траблы были.. В конце дня перед пожеланием спокойной ночи, она мне такая - ''если хочешь, пиши мне на сотовый, вот номер ....'' Начали по телефону общаться, созванивались правда редко.. Так продолжалось где то месяц,.., от меня позитив и т.д., ей явно интересно со мной общаться.. Пару недель назад первый раз встретились, случайно, на остановке. Хотя я думаю что не случайно, потому что она знала во сколько у меня заканчивается учеба, и что я мимо этой остановки буду проходить, хотя с той остановки она обычно не ездит... Вобщем пообщались, она несколько автобусов пропустила ab.gif . Я после этой встречи весь день не писал, сама вечером позвонила ab.gif Где то недели через полторы пригласил её на встречу. Согласилась. Время провели отлично, катались на вело, гуляли, разговаривали. смеялись, ну вообщем как надо ab.gif А да, чуть не забыл важные подробности! До этой встречи я узнал, что её бывший хочет с ней помириться, просит её вернуться.. А она вся в раздумьях, не знает что делать.. Ну и говорит тогда мне - ''я типа вот не знаю, мой бывший хочет помириться, но я вот не знаю что делать.. Как ты отреагируешь на это?'' Я отвечаю что типа не знаю, вобщем не прямо, но косвенно даю ей понять, что общаться мы скорей всего перестанем.. И прошу её больше не упоминать о бывшем друге, даже слова!
ну и вот, встретились значит, хорошо время провери.. Ну и тут дня четыре назад накануне новой встречи, она мне опять пишет - '' мне неудобно спрашивать, но как ты всё таки отреагируешь если я помирюсь с бывшим?'' Я опять ей отвечаю, что не знаю как отреагирую. Она мне - '' просто я не хочу тебя обижать, думаю вот мириться или нет.. Хотя я вроде тебе говорила что мы просто с тобой общаемся..'' Ну я ей отвечаю- ''ты не хочешь меня обидеть, и думаешь мириться или нет? А если я скажу что обижусь и мы больше не будем общаться, ты помиришся? Вообщем подумай сама хорошенько над этим, а уж после пиши мне, но не сегодня..'' тут же ответ от неё - '' причина моих раздумий мириться или нет в том что я не хочу что бы мне больно потом опять было. И если я решу что не стоит ворошить прошлое, то я буду просто одна, другие отношения мне не нужны..'' ну я эти слова сразу на 2 поделил ab.gif Вот так вот... Написала через 2 дня.., коротко пообщались, я занят был, да и она на днюху собиралась к подруге.. После от меня пару дней молчания, не пишу не звоню, в контакте нет.. Сегодня позвонил, поговорили как ни в чем не бывало( хотя некоторая натяжечка чувствовалась при общении)..
Вот думаю сейчас, что мне дальше делать?, как себя вести? ситуация вообще непонятная для меня.. С девочкой хочется отличных отношений... Помогите пожалуйста!
4YBAK
Цитата(Johnnie7 @ 20.10.2009, 19:58) *
Ну и тут дня четыре назад накануне новой встречи, она мне опять пишет - '' мне неудобно спрашивать, но как ты всё таки отреагируешь если я помирюсь с бывшим?'' Я опять ей отвечаю, что не знаю как отреагирую.

ты завязывай говорить тупую фразу "я не знаю". так позволительно говорить только девочкам. (или студентам-даунам на экзамене)
а мужик должен знать все! (причем совершенно не важно, так это или нет)

я не знаю, мирица или нет с бывшим
в ответ просто засоси ее. (было же, когда она это говорила при личной встрече)
з.ы. ниче плохого вроде не случилось. зови на встречу и целуй. а может быть ипи, если повезет.
будет гнать, што не готова для отношений - затыкай рот поцелуем. отношений ей пока и не предлагают rolleyes.gif
ozhog
+1
поопределеннее выражай свои намерения насчет нее. короче застолби место

Lotar
Девушке нужен мужчина, а не мальчик, как ты.
Уверенность, жёсткость.
Общие принципы общения с женщинами пора менять.

И анализ ситуации у тебя отсутствует, выделеный текст ни чем не премечательнее прочего, можно было и короче описать всё.
Светлана Дерзкая
Было время, когда я тоже металась.
Но один мудрый мужчина меня образумил, привожу его слова :
" Короче,я сказал,что нужно сделать и тебе уже назвали причины.
Не хочешь его игнорить?Снимаешь с него бан?Не вопрос.Только больше не задавай вопросов на эту тему.
Вы друг друга стоите по-моему.Одному яйца(эго) дверью прищемили,вторая колеблется,как гавно в прорубе,то в игнор,то в навстречу ему идя."

4YBAK
Цитата(Светлана Дерзкая @ 20.10.2009, 23:23) *
Не хочешь его игнорить?Снимаешь с него бан?Не вопрос.Только больше не задавай вопросов на эту тему.
Вы друг друга стоите по-моему.Одному яйца(эго) дверью прищемили,вторая колеблется,как гавно в прорубе,то в игнор,то в навстречу ему идя."

вот-вот, афтор. девочками надо руководить и все решать за них (в то же время создавая им иллюзию, што данное решение они приняли добровольно, без принуждения) - они от этого тащаца!
да и нам так гораздо комфортнее.
Johnnie7
Цитата(Lotar @ 21.10.2009, 3:02) *
Девушке нужен мужчина, а не мальчик, как ты.
Уверенность, жёсткость.
Общие принципы общения с женщинами пора менять.

уверенность со стороны меня 100 процентная!
Johnnie7
Цитата(4YBAK @ 21.10.2009, 3:31) *
Цитата(Светлана Дерзкая @ 20.10.2009, 23:23) *

вот-вот, афтор. девочками надо руководить и все решать за них (в то же время создавая им иллюзию, што данное решение они приняли добровольно, без принуждения) - они от этого тащаца!
да и нам так гораздо комфортнее.

именно так и стараюсь действовать..
Johnnie7
просто недогоняю, мне сейчас что, просто быть настойчивей с ней, или наоборот немного отдалится, показать что как бы немного интерес угас?
Johnnie7
уф, только сейчас до инета добрался) такой вопрос, стоит ли прям жоско девочке этой говорить, что мы не будет друзьями? просто если мне с девочкой ниче не светит, я обычно ухожу. А тут непонятно вообще, светит или нет!.. unsure.gif не хочу совершить ошибку
Makedonskiy
Как интересно наблюдать, когда вы в своих вопросах уже даёте на них ответы:

- просто если мне с девочкой ниче не светит, я обычно ухожу
- А тут непонятно вообще, светит или нет
- стоит ли прям жоско девочке этой говорить, что мы не будет друзьями?

Вывод напрашивается, что не стоит. Хотя.......может стоит. rolleyes.gif
Stilet
Мне бы такие метания уж порядком надоели бы. Хотя сам в контакте много раз очаровывался всякими там барышнями, но не суть. Чтобы долго мозги ни себе ни ей ни епать, я бы поставил вопрос предельно жестко:

Хочешь быть всегда на позитиве? Хочешь рядом со мной чувствовать себя комфортно как до этого всегда было? Хочешь хорошо проводить время?
Если ответ ДА, то приглашаю тебя туда-то, жду во-столько-то и просьба не опаздывать. На свиданке ни слова о ее парне, жесткое кино и максимальное проявление своих самцовых намерений. Может после этого у нее в голове маленько мусор разгребется и она поймет КТО на самом деле рядом с ней сейчас. А потом уже решает.

Если ответ НЕТ, то я бы забил на нее. Девка сама не знает че она хочет, как и большинство баб. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на такое размусоливание типа мириться с ним не мириться, копать ямку или не копать в песочнице, пускать пузырики с балкона или не пускать...

Автор, Да и потом на мой взгляд в этих ее словах, если она действительно тебя спрашивает мириться с парнем или нет она ждет подсознательно не совета от тебя, а именно РЕШЕНИЯ этого вопроса, иначе бы она просто об этом не спрашивала. Именно ТВОЕГО РЕШЕНИЯ ее вопроса. Задумайся над этим.
Cartel
Цитата
так мы встречаемся с тобою! И я тебя никуда и ни к кому не отпущу!

И добро пожаловать в ДОД)

Никогда не говори то, о чем тебя просит девушка. Раз протащится, второй, потом хана те, пытливый читатель))
Малинка
Цитата(Shillien @ 28.11.2009, 19:49) *
Когда она спрашивала твое мнение о том, что бы с бывшим помириться - надо ей было не обиды показывать, а сказать, так мы встречаемся с тобою! И я тебя никуда и ни к кому не отпущу! И все, проблема была бы решена.
При девушке никогда не стоит показывать своих сомнений, ей это просто незачем знать, о чем ты паришься.

+1 :)
Я из твоих слов не поняла, как можно было не понимать что от тебя хотят??? :))) Черным по белому.... rolleyes.gif
Johnnie7
Черт, добрался таки до инета:) Всем ответившим огромное грасиас:)
вообщем такое развитие событий произошло: недели 3 назад после нашей с ней встречи( по торговому центру шарохались, в кафешке сидели, короче полдня вместе провели время пролетело незаметно), вечером пишет что надо во всем разобраться, что не любит всякие треугольники, многоугольники и т.д. Ну я ей естественно ответил, что эту тему мы обмусоливали уже много раз.. Спрашиваю что она конкретно хочет сказать? она что то типа - я не расстанусь с ним, по крайней мере если это и произойдет то не по её инициативе.. Ну я ей - ок, пока.

потом через дня три я не выдержал, вытащил на встречу её что бы перетереть нормально все, а то хрена по телефону то! до этого у меня было такое ощущение, что она не совсем верит мне, тому что я говорю касательно моих намерений.. Думаю на этой встречи я её убедил, поверила мне. Поговори пообщались, говорила что не хочет терять меня, наше общение и т.д. А как я уже говорил ей ранее, если она с ним, то без меня.. Вообщем посадил её в такси, уехала.. Потом еще в тот день смсками закидывала.

Через пару дней звонок, зовет на каток сгонять, она, её лучшая подруга и я:) Покатались, повеселились, хорошо время провели. Видно что была очень рада меня снова видеть.

Ну и фсё, после этой встречи я замолчал, не звонков не смс. Через пару дней она не выдержала, написала, пообщались.. Так уже недели полторы, она пишет с периодичностью в пару тройку дней. Сам ей не звоню не пишу.. Типа сделал Дальше..
А теперь вопрос - правильно ли я веду себя? Может уже стоит сделать Ближе? вытащить на свиданку её как посоветовал Stilet и прожать..
Johnnie7
или нах уже, забить на неё?
Luke Skywalker
Блин, а сам чего хочешь то? Ты определись уже
Johnnie7
лтр с ней хочу
Luke Skywalker
Может она и будет тебе продолжать так компостировать мозг. Тут у парнишки примерно такая же ситуация была, девченка почти так же себя вела. В принципе, если тебя роль второго плана устраивает, то продолжай просто общение, а так пробуй какие-нибудь действия. Тебе надо отличаться в лучшую сторону от ее парня. А так я думаю смысла нет с ней, что-то серьезное выяснять. Рано еще и себе ток хуже сделаешь. Понимаешь у нее есть парень, у тебя только она в голове. Мне кажется просто не мешай ей, пускай разбирается. А ты не морочь себе голову и живи позитивной жизнь, есть много девушек. Надо сама напишет, может и ты. Терять то нечего, т.к. у тебя ничего и нет.
Lotar
Как скажет 4увак трахать надо её, а не себе и окружающим мозги...
Если пошлёт так и чао.... Ты уже достаточно накосячил...

Как трахнуть, для начала устроить на свидании крышеснос, а то твоя нерешительность привела к тому, что твои слова в серьёз не принимаются, далее обширная программа(заранее продуманная), не забудь кинестетить, как минимум нужно засосать, далее продолжай напор.
Все разговоры о квадратах, треугольниках ромбах, прекращай на корню и переводи в шутку.
Тебе какая разница что она там думает.

Ну мне честно думается, что ты слишком долго жевал сопли, и из-за собственного торможения упустил момент.

Johnnie7
Да, сейчас понимаю что тормозил, надо было раньше более решительно действовать..

ну да ладно, будем сейчас! Варианты крышесносов предложите, будьте так добры! самому в башку ниче не приходит..
Johnnie7
Тут прикинул на досуге, у девочки этой день рождения недели через 4, хочу устроить день на воздухе:) у нас горнолыжный курорт, и вот покататься на лыжах, снеговиков полепить:), снять домик на вершине горы.., а там красота дикая.., ну чем не крышеснос!:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.