Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: помогите студенту...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
temka
я более чем общительный парень и на отсутствие девушек никогда не жаловался)))но тут поступив на первый курс мне сразу же приглянулась одна девушка,оказалось что и она ко мне не равнодушна(я это понял в первый же день).но вот началась вскоре такая шляпа-значит один день я к ней подкатываю всё нормально,на другой она как будто меня не знает...приэтом если я стараюсь от неё чуть отдалится она снова тянется ко мне(недавно говарила,что она меня любит и вся такая муть)причём не просто так мимо проходя говарит а в наглую на парах лежит на мне и мелет всякую чушь.причем когда хотел её на постель развести ничего не получилось.так вот вопрос заключается в том,что какую мне тактику выбрать чтобы:замутить с ней с вытекающиеми из этого последствиями(это проблемно т.к она девственна,и как я понял не хочет этого звания лишатся ближайшии 5 лет ag1.gif  )?и как понять играет ли она со мной или нет?
stuffin muffin
почитай форум и FAQ тут много подобных тем.
девочка боится, и эту боязнь она маскирует подобным глупым образом. я бы тебе посоветовал, повторюсь, ПОЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО FAQ и вообще форум. а вообще, если "гора не идёт к Магомеду, то нахрен эту гору вообще?" ab.gif
temka
понимаешь тут немножко другой случай и я со мневаюсь что в FAQе я найду похожий случай(ведь они все уникальны ad.gif ).знаешь эта песочница не идёт а прёт на магамеда ag1.gif ,но потом каким-то чудесный образом останавливается и катится назад ak.gif (тем более девушка одна из самых красивых среди первых курсов)так что мне просто никак нельзя терять такое добро...
Lotar
Если так уж охота.
Сближаться далее, там и разведёшь.
Больше целуйтесь, общайтесь, о петинге не забывай.
На свидания таскай.
Если всё правильно сделаешь, с учётом твоего опыта, за два месяца, если постараться.
Lotar
Насчёт FAQ - не прав проблемы тежи, случаи разные.
Просто анализировать не умеешь.
А твой случай пока очень даже стандартный.

Такое ближе-дальше, с небольшими проверками, не более.
temka
общения и поцелуи это ещё как то на парах выходит и то не всегда т.к. она чего то стесняется или хрен ее знает кароче...какой там петтинг она не дает себя взять практически ни за что.у меня счас есчё одна девушка ah.gif и поэтому на свидания я с ней ходить пока что не могу ac.gif .с анализом у меня всегда было туго поэтому я и решил спросить совета у более опытных людей что бы не совершить глупостей))))кстати а почему он стандартный о_0,у меня всегда проблемы были совершенно не такие мудреные.
Светлана Дерзкая
Думай о своей девушке, прекращай плятством заниматься. aq.gif
temka
Цитата(Светлана Дерзкая @ 21.10.2009, 19:47) *
Думай о своей девушке, прекращай плятством заниматься. aq.gif

это невозможно))))я вас всех люблю просто по разному rolleyes.gif .это называется не блядство а-потребности организма icon_lol.gif
Светлана Дерзкая
Цитата(temka @ 21.10.2009, 19:34) *
это невозможно))))я вас всех люблю просто по разному rolleyes.gif .это называется не блядство а-потребности организма icon_lol.gif

Дунька Кулакова тебе в помощь ad.gif
temka
Цитата(Светлана Дерзкая @ 21.10.2009, 20:57) *
Цитата(temka @ 21.10.2009, 19:34) *

Дунька Кулакова тебе в помощь ad.gif

разнообразие нужно bm.gif
stuffin muffin
юный максималист. тебе определённо в FAQ нужно. а если мозгов не хватит разобраться самому, то мы тем более не поможем. 99% ответов человек может дать сам.
Светлана Дерзкая
Цитата(temka @ 21.10.2009, 20:23) *

Будешь гнаться за разнообразием, потеряешь свою девушку.
temka
Цитата(Всёчёбыла @ 22.10.2009, 1:11) *
юный максималист. тебе определённо в FAQ нужно. а если мозгов не хватит разобраться самому, то мы тем более не поможем. 99% ответов человек может дать сам.

знаете ли  все свои проблемы я обычно решаю сам просто мне было интересно послушать,что мне могут посоветовать сограждани ag1.gif .как я выше писал с анализом текстов у меня туго.так что я никогда не сижу в FAQе и редко смотрю чужие истории мне проще и гораздо интереснее расмотреть свой случай(тем более на мой взгляд он мне показался каким то несуразным-а из этого следует что он нестандартен.-а из этого следует что таких тем наверняка не так много-а уж из этого следует что я наконец то могу вопрос задать ab.gif -и мне теоретически люди должны ответить не тем что мне надо мозгами пошевелить,это я и так знаю,а конкретно ответить на поставленый вопрос,я прав или форумы пикапа отличаются от обычных форумов в инете?)и ведь форумы существуют как раз для того чтобы люди могли делится информацией с другими,я прав или нет?

Цитата(Светлана Дерзкая @ 22.10.2009, 10:11) *
Цитата(temka @ 21.10.2009, 20:23) *

Будешь гнаться за разнообразием, потеряешь свою девушку.

я этого не особо боюсь.я очень общителен и поэтому я всегда окружен каким то но количеством девушек.и из них можно выбрать хотяб одну чтоб повстречатся.просто я хочу со своей одногрупницей повстречатся-т.к. незнаю тянет меня к ней что ли(у меня такой возраст(мал я есчё,но водку оптом хорошо продают icon_lol.gif ) и для меня всегда это была просто игра,а сдесь чё то не то происходит).поэтому если я с ней обломаюсь то мне будет очень обидно наверное
P.S. но пока всё нормально-титаник ещё не потанул ag1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.