Цитата(Всёчёбыла @ 22.10.2009, 1:11)

юный максималист. тебе определённо в FAQ нужно. а если мозгов не хватит разобраться самому, то мы тем более не поможем. 99% ответов человек может дать сам.
знаете ли все свои проблемы я обычно решаю сам просто мне было интересно послушать,что мне могут посоветовать сограждани

.как я выше писал с анализом текстов у меня туго.так что я никогда не сижу в FAQе и редко смотрю чужие истории мне проще и гораздо интереснее расмотреть свой случай(тем более на мой взгляд он мне показался каким то несуразным-а из этого следует что он нестандартен.-а из этого следует что таких тем наверняка не так много-а уж из этого следует что я наконец то могу вопрос задать

-и мне теоретически люди должны ответить не тем что мне надо мозгами пошевелить,это я и так знаю,а конкретно ответить на поставленый вопрос,я прав или форумы пикапа отличаются от обычных форумов в инете?)и ведь форумы существуют как раз для того чтобы люди могли делится информацией с другими,я прав или нет?
Цитата(Светлана Дерзкая @ 22.10.2009, 10:11)

Цитата(temka @ 21.10.2009, 20:23)

разнообразие нужно

Будешь гнаться за разнообразием, потеряешь свою девушку.
я этого не особо боюсь.я очень общителен и поэтому я всегда окружен каким то но количеством девушек.и из них можно выбрать хотяб одну чтоб повстречатся.просто я хочу со своей одногрупницей повстречатся-т.к. незнаю тянет меня к ней что ли(у меня такой возраст(мал я есчё,но водку оптом хорошо продают

) и для меня всегда это была просто игра,а сдесь чё то не то происходит).поэтому если я с ней обломаюсь то мне будет очень обидно наверное
P.S. но пока всё нормально-титаник ещё не потанул