Полная версия этой страницы:
вопрос????
Вопрос такой! У меня с одной девушкой довольно длительные отношения 14 месяцев (но знаем мы друг друга около 4 лет), но мы просто друзья. Она сама говорит - это не дружба, но и мы не встречаемся, это что-то между, таких отношений ни у тебя ни у меня больше никогда ни с кем не будет. Она знает, что она в моем сердце, знает так же, что я ее люблю, знает что при всем при этом у меня были и другие девушки, но меня все равно тянуло к ней. Тонко намекает, что если ты уж решил однажды, что именно девушка которая тебе нравится есть именно та, которую ты выбрал себе, так надо не сходить с этого пути, а четко идти вперед что бы не случилось, да я понимаю что это черт подери сложно, требует очень больших душевных сил, но оно того стоит. Я знаю, что она встречается с другим, уже довольно длительное время. Но я также замечаю, что если с ней вести себя как бы играя, то есть прикалываться, говорить что-то что она не очень ожидала услышать (но не обидное) ей это нравится она смеется веселится сама старается всети себя так же. Потом перехожу к обниманием и вот что я зачечаю, что она от этого краснеет, я делаю вывод что ее это заводит. Общался на эту тему с девушкой у нее такое же мнение как и у меня на этот вопрос. Теперь собственно вопрос: Можно ли чтобы данная ситуевина (что происходит с девушкой) как то чтобы сиграла в мою пользу, то есть сыграть на ее чувствах???? Просто целоваться она не хочет, (но по глазам видно что хочет) в общем просходит игра между нами. Если из истории вопроса, то мы друг другу рассказываем очень многое, но я не касаюсь моих отношений с девушками и она не рассказывает о своих отношениях. Просто хотелось бы тоже с ней поиграть.
Ээээ, а в чем проблема? Ты поиграть хочешь или её хочешь?

Если поиграть, то вы вроде и так играете. Предлагаю пригласить её на какую-нидь вечеринку общих знакомых (можешь даже сам организовать), там расслабить винцом, например (только не спаивай), да и сам расслабишься, и поцеловать, ну и так далее по списку... :roll:
medvaldo
24.5.2005, 18:37
Секс дружбе не мешает (с) Кто-то из местных
Главное, чтобы вы оба понимади, что это несерьезно
Zonder Zoldadt
24.5.2005, 18:58
(medvaldo)
Секс дружбе не мешает (с) Кто-то из местных
Главное, чтобы вы оба понимади, что это несерьезно
Любые отношения - это СЕРЬЕЗНО.
Просто у всех отношений СВОИ правила, которые желательно не нарушать, дабы не разрушить отношения...
Zonder Zoldadt
24.5.2005, 19:00
(Vash)
Ээээ, а в чем проблема? Ты поиграть хочешь или её хочешь?

Если поиграть, то вы вроде и так играете. Предлагаю пригласить её на какую-нидь вечеринку общих знакомых (можешь даже сам организовать), там расслабить винцом, например (только не спаивай), да и сам расслабишься, и поцеловать, ну и так далее по списку... :roll:
Советую без винца и вапще без алкоголя.
Иначе ПОСЛЕ можно сослаться на то, что она имела слабость благодаря алкоголю. И пусть все это забудет и никогда не вспоминает. Это тока усугубит ситуацию. Играть дк играть... БЕЗ ДОПИНГОВ...
Была уже такая возможность, вечеринка проходила 2 ночи и 3 дня, в течении которых она почти!!!! НИЧЕГО НЕ ПИЛА! Так что вот так, а позволи она только обниматься, и дальше дело не пошло (где-то я сам наверно виноват), на прощание она сказала, что у тебя на лбу написано чего ты хочешь!!!!!
И еще вопрос: Она почти постоянно молчит при общении. Вот напрмер ситуация - принес ей вещь какую-нибудь отдал сказала как добролась в двух словах взяла вещь и молчит я тоже молчу и так может продолжатся сколь угодно долго причем сама ни куда не уходит , а просто покорно стоит и ждет. Что это за проверка такая????
И еще вопрос, я теперь понимаю, что девочка просто ЗАЖРАЛАСЬ ХОРОШИМ ОТНОШЕНИЕМ. В ее жизни есть ее молодой человек, я и теперь еще ее бывший с которым она тоже общается очень часто и много. Анализируя ситуацию вижу, что девочка реальна начала стервозничать. Когда попросил объяснить пример начала объяснять пример моему соседу (он тоже просил) отвернувшись от меня в его сторону, потом сосед вроде бы поняв пример ушел. Я начал сам разбираться и у меня появились вопросы я у нее спросил она сказала, что - Я ЖЕ ОБЪЯСНЯЛА??? потом, когда ей самой пришлось за меня написать цифры (выбрать какие нужны из дано) была очень этим недовольна. Затем вела себя очень я бы даже сказал возмутительно и вызывающе (из за своего поведения). Что это проверка или просто ее сущность или плохое настроение? Звонил ее молодой человек сказала - "Да родной, да не освободилась я еще" причем была сказано с возмущением (как мне показалось по ее интонации) и ударением на каждых последних словах.
Я хотел бы просто наказать ее за то, что к ней все трое ребят очень хорошо относятся, а она исходит на говно (извеняюсь за лексику). Может тогда до нее дойдет, что вести себя надо достойно и сдрежано. Да, и еще она рассказала, каким она бы хотела видеть своего мужа, БОЖЕ МОЙ!! РЕБЯТА СЛЫШАЛИ БЫ ВЫ ЕЕ. Это тихий ужас, я бы хотела что он и то умел и се умел, если не может заработать, то пксть тогда чтоб умел все своими руками делать. Расказал про крышеснос (о том что можно вечером выключить свет зажеч свечи дождаться девушки устлать путь в комнату липестками роз) она даже не дослушав его сказала, а ты его сделаешь своей девушке (жене)? Я ответил, что сделаю, так как со мной будет именна та девушка которая достойно такого к себе отношения. Затем она спросила а через 10 лет после свадьбы, сказал что тоже сделаю. Ответила- я бы очень хотела на это посмотреть. Что это опять проверка или бред ее???
Скажите как лучше укротить стерв, хотя бы по отношению ко мне. Она за все это время 2 раза сильно передо мной извенялась и в последний раз сказала что больше этого не повторится. Но я вам скажу честно, просто на многое я закрывал глаза и мерился с этим, А НЕ СТОИЛО ЭТОГО ДЕЛАТЬ. Вот теперь пожинаю свои плоды, как исправить ситуацию???
Зондер, какие-такие допинги?

Просто расслабиться, чтобы язык развязался, напряжение ушло, чтобы создать атмосферу доверия и незапаренности над тем, что надо сказать, и прочее. Конечно, если он сможет её расслабить разговором, то не вопрос. Я сам против алкоголя. Но ему по-моему самому расслабиться надо, так что просто не до неё будет)))
Vgik, ты начинаешь терять контроль - остынь. Чё ты её сразу стервой начал называть? Совсем недавно ведь была скромная и нежная. Мало ли какие у неё проблемы, не воспринимай это всё на свой счет. Особенно радует мужская солидарность в плане наказания за то, что она не ценит вас троих ухаживающих :_) Если тебе не нравится, как она себя с ТОБОЙ (за остальных не беспокойся

) ведет, поставь на место, но мягко, без агрессии и детских обид. И по поводу того, что она тебе сказала относительно будущего мужа, и вообще по повод всего что она говорит, приведу отрывок из "Маленького принца":
Хотя Маленький принц и полюбил прекрасный цветок и рад был ему служить, но вскоре в душе его пробудились сомнения. Пустые слова он принимал близко к сердцу и стал чувствовать себя очень несчастным.
- Напрасно я ее слушал, - доверчиво сказал он мне однажды. -
Никогда не надо слушать, что говорят цветы. Надо просто смотреть на них и дышать их ароматом. Мой цветок напоил благоуханием всю мою планету, а я не умел ему радоваться. Эти разговоры о когтях и тиграх... Они должны бы меня растрогать, а я разозлился...
И еще он признался:
- Ничего я тогда не понимал! Надо было судить не по словам, а по делам. Она дарила мне свой аромат, озаряла мою жизнь. Я не должен был бежать. За этими жалкими хитростями и уловками я должен был угадать нежность. Цветы так непоследовательны! Но я был слишком молод, я еще не умел любить.
(Vash)

Просто расслабиться, чтобы язык развязался, напряжение ушло, чтобы создать атмосферу доверия и незапаренности над тем, что надо сказать, и прочее. Конечно, если он сможет её расслабить разговором, то не вопрос. Я сам против алкоголя. Но ему по-моему самому расслабиться надо, так что просто не до неё будет)))[/i]
Насчет расслабить разговорами это у меня получается, но ведь разговорами сыть не будешь (в плане физического контакта), и вот когда я начинаю переводить тему в нужное русло, да обнимашки идут, но не более того. У нее начинает ступор, раньше она просто ставила как бы невидимую стену, то есть обнимай, трогая меня за любые части тела, но я тебе никогда не отвечу на твои ласки. Сейчас такого барьера нет. Но дальше обнимашек дело не идет.
Вчера поздно вечером прислала сообщение, в котором извенялась за свое поведение. Да, конечно это здорово, когда человек осознает свои ошибки. Но как - то Зондер писал, что оступившись раз, можно дать человеку исправиться, но если он и второй раз оступается, то зачем ему давать третий шанс все равно ситуация повторится занова. Я не прав???
Zonder Zoldadt
25.5.2005, 17:52
(Vash)

Просто расслабиться, чтобы язык развязался, напряжение ушло, чтобы создать атмосферу доверия и незапаренности над тем, что надо сказать, и прочее. Конечно, если он сможет её расслабить разговором, то не вопрос. Я сам против алкоголя. Но ему по-моему самому расслабиться надо, так что просто не до неё будет)
Это и есть допинг...
То что не можешь сам, за тебя делают вещества.
Вчера поздно вечером прислала сообщение, в котором извенялась за свое поведение. Да, конечно это здорово, когда человек осознает свои ошибки. Но как - то Зондер писал, что оступившись раз, можно дать человеку исправиться, но если он и второй раз оступается, то зачем ему давать третий шанс все равно ситуация повторится занова. Я не прав???
Мне почему-то кажется, что это не ее ошибки, а ошибки окружающих ее людей. Ведь не зря говорят: с нами поступают так, как мы это позволяем. Извиняется она, поскольку ей самой вести себя так не особо нравится. И тут не ей меняться надо, а тебе.
(vgik)
Но как - то Зондер писал, что оступившись раз, можно дать человеку исправиться, но если он и второй раз оступается, то зачем ему давать третий шанс все равно ситуация повторится занова. Я не прав???
Не прав, всё зависит от ситуации и человека. В твоем случае ты слишком нетерпим и категоричен. Ты знаешь, сколько еще подобных ошибок будет? В разных ситуациях при разных обстоятельствах? С твоей стороны, с её стороны? Сколько вам еще отношения выяснять придется? МНОГО! А ты уже на первой же кочке шанс не хочешь дать.
Зондер, ему решать, мне просто кажется, что ничего страшного в этом не будет. Если у людей проблемы наладить контакт, то почему бы и нет, я так понимаю, что и он хочет и она хочет. Мы же не на спортивном состязании... :oops:
(Wizard)
Мне почему-то кажется, что это не ее ошибки, а ошибки окружающих ее людей. Ведь не зря говорят: с нами поступают так, как мы это позволяем. Извиняется она, поскольку ей самой вести себя так не особо нравится. И тут не ей меняться надо, а тебе.
Спасибо, буду думать и меняться
(Vash)
(vgik)
Но как - то Зондер писал, что оступившись раз, можно дать человеку исправиться, но если он и второй раз оступается, то зачем ему давать третий шанс все равно ситуация повторится занова. Я не прав???
Не прав, всё зависит от ситуации и человека. В твоем случае ты слишком нетерпим и категоричен. Ты знаешь, сколько еще подобных ошибок будет? В разных ситуациях при разных обстоятельствах? С твоей стороны, с её стороны? Сколько вам еще отношения выяснять придется? МНОГО! А ты уже на первой же кочке шанс не хочешь дать.
Зондер, ему решать, мне просто кажется, что ничего страшного в этом не будет. Если у людей проблемы наладить контакт, то почему бы и нет, я так понимаю, что и он хочет и она хочет. Мы же не на спортивном состязании... :oops:
Кстати, она вчера сама сказала, что половина моих попыткок поцеловать ее могли бы увенчаться успехом, надо просто чувствовать другого человека. Сейчас, она говорит, я загнала свои чувства в угол, и принимаю решение головой, тогда я просто отключила голову. ВОт она е-мое вся в этом!!! НУ разве можно так? Зачем запирать свои чувства, если они есть? Проверить на вшивость другого человека?
Перевожу с женского на конструктивный.
Она хочет, чтобы ты ее больше заводил. Хочет, чтобы ты взял на себя ответственность за то, что она потеряет контроль над собой.
"Принимать решения головой" обычно сводится к тому, чтобы принять решение не на основе вкуса, а на основе послевкусия встречи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.