Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пикап в Германии
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
stad
Я живу в Германии, 22 года. До сих пор не было ни девушки, ни секса. Решил это исправить.
Полистав глобальный FAQ для мужчин, узнал много интересного. Однако, прежде чем начать, появилось пару вопросов:

• Действуют ли те же принципы пикапа в Германии по отношению в немцам? Или же этот сайт посвящен исключительно пикапу в постсоветской культуре?
  • Можно ли познакомиться с девушкой при плохом знании языка (я говорю довольно прилично по-анлийски, но на немецком пока только основы знаю)? Не создаст ли это проблемы?
**~Mavr~**
Цитата(stad @ 23.10.2009, 12:01) *
  • Действуют ли те же принципы пикапа в Германии по отношению в немцам? Или же этот сайт посвящен исключительно пикапу в постсоветской культуре?

Принципы пикапа действуют на всех и везде одинакого , будь ты на марсе с девушкой или же в другой части света . В пикапе строго определенных правил нет, и вообще пикап родом из Англии в Россию пошел

• Можно ли познакомиться с девушкой при плохом знании языка (я говорю довольно прилично по-анлийски, но на немецком пока только основы знаю)? Не создаст ли это проблемы?

Мой дед не пикапер и не знает что это такое , но знакомиться с англичанами отпадно причем к таким красоткам подходит и начинает говорить пусть плохо но у него получается и берет эл;к адреса и может даже взять номер телефона
stuffin muffin
Автор, в основном, симпатии и желания девушек одинаковы во всех странах. единственная разница кроется только в социальных нормах этих стран: то что считается нормой поведения в Германии, например дико для Пакистана. или то,как мы себя ведём здесь, в России, покажется варварским для консервативных жителей Лондона.
давай в этой теме определим с тобой: какие качества нравятся девушкам,и, экстраплировав это на социальные нормы наших стран, определим, есть ли разница. начинай ad.gif
stuffin muffin
так, флуд про деда прекращаем. про деда - в личку. Пишем конструктивно
stad
Цитата(Всёчёбыла @ 23.10.2009, 12:45) *
какие качества нравятся девушкам,и, экстраплировав это на социальные нормы наших стран, определим, есть ли разница. начинай ad.gif

Да вот почитал немного FAQ и теперь кардинально начинаю переосмысливать, то, что им реально нравится. Раньше я считал, что девушка ждет, что я буду с ней крайне вежлив и защищать ее в случае чего... теперь думаю, что надо бы быть не таким размазней и иногда гнуть и свою линию...

Поэтому на данный момент вообще не уверен, чего им нравится. Почитаю книжку - скажу ))
stuffin muffin
давай) такие прозрения будут несколько раз наступать) и это классно.
stad
Цитата(Всёчёбыла @ 23.10.2009, 12:45) *
то что считается нормой поведения в Германии, например дико для Пакистана

+1. У меня знакомый из Пакистана... так мы с ним по магазинам ходили - одежду покупали. У них в пакистане магазины раздельные (для мужчин и женщин) и мужику запрещено ходить в женские магазины. В общем, его так колбасило когда он проходил мимо каких-нибудь лифчиков в магазине со смешанной одеждой - обходил 10-й дорогой, а если и замечал что это женское - то бежал подальше...

А что касается немцев. Я думаю их культура все-же похожа на нашу более-менее. Они более педантичны и любят строгость по всем, но меня это не смущает - сам такой )).
RK
Автор, пикап - технология унтерменьшей. Для немецких ариек он не подойдет. ;)
Валентин
Цитата(RK @ 23.10.2009, 20:27) *
Автор, пикап - технология унтерменьшей. Для немецких ариек он не подойдет. ;)

Замечательно, еще скажи что немцы не ипут...:))
Мне кажется с немками не много по проще будет в смысле развода на секс, а вот на счет знакомства посложнее. Попробуй, познакомиться, мне даже интересно как с ними можно познакомиться. Наверно шаблоны знакомств типа девушка дайте мне подщечину и из этого рода, многие отпадут, более культурнее надо, а когда познакомишься, войдешь в доверие, можно и разные стили потренеровать к примеру стиль подонка:)
Hallo
Я живу в Германии, 22 года. До сих пор не было ни девушки, ни секса. Решил это исправить.
Полистав глобальный FAQ для мужчин, узнал много интересного. Однако, прежде чем начать, появилось пару вопросов:

В Германии есть тусовка пикаперов. Найди ребят из своего города http://www.ardor.ru/index.php?showforum=101

С таким ссылками в личку, если ещё увижу - в бан.(Lotar)
GOtcHA
слушал тут недавно материалы Ортеги... приведу оттуда цитату )))

"Вопрос: Олег, подскажи, я живу в Германии. Мне кажется, тут не совсем будет действовать те методы, которые ты описываешь... Ведь, девушки тут отличаются от русских...

Ответ: да, действительно, это правда... Существенные различия имеются... Совершенно однозначен, например тот факт, что у девушек в Германии "поперек", а не "вдоль"... ну, а в остальном, - все то же самое..."
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.