Всем привет!
Напомню: мне 27, на втором фронте все время было глухо, как в танке. Даже не было свиданий, просто редкие встречи со старыми знакомыми. Так вот, на одном датинге познакомился с девушкой из нашего маленького уездного города, где живьем шансов никаких. И она дала добро на посещение театра, ей 22. Действие будет через 2 дня в обл. центре. Ситуация может показаться вам банальной, но я жутко волнуюсь, случай редчайший. Может, подскажете, как мне следует держаться, чтобы не уронить свое достоинство и чтобы у нее было желание встречаться далее? Заранее спасибо.
dimidroll
24.5.2005, 2:40
Эххх....не надо было сразу раскрывать всех своих планов. Тогда ты окажешься в более выигрышной ситуации(девушка волнуется, так как не знает, что предстоит, а ты все прекрасно знаешь). Ну ладно, не беда....
Про волнение...Я тоже однажды(правда давно это было) ЖУТКО волновался и ЖУТКО напорол. Тут все зависит от тебя, никакие советы типа "не волнуйся, все будет хорошо" не пройдут. Ты должен почувствовать уверенность изнутри. Вобщем никаких слов на тему "Я тебе понравился? У нас есть шанс?". Веди себя, как ведешь со старыми друзьями. ни в коем случае не говори про будущие встречи. При прощании тоже не стоит назначать следущую встречу. Она должна поволноваться.
Короче, не хочу пересказывать сайт. Почитай статьи, посвященные первому свиданию, там все разложено по полочкам. И будь более уверенным.
Удачи.
так я и не раскрывал ничего. Обменялись парой сообщений на сайте про то, кто мы такие и чем занимаемся в этой жизни. а поскольку она землячка, то я не стал растрачивать свой словарный запас ценных фразеологизмов на письменный трёп и предложил составить мне компанию в театре. Мы ведь впервые увидим друг друга в фойе
Представляете, какой жуткий облом вышел? Она не пришла, спектакль смотрел в одиночку. Правда, она отписала мне, что были проблемы на работе и что теперь она должна меня куда-то пригласить. Так вот, как теперь поступить, чтобы ее приглашение не было каким-то одолжением для меня? А то один раз увидимся, а дальше? Или самому, не дожидаясь у моря погоды, выдвинуть очередную идею?
dimidroll
27.5.2005, 1:24
Случай жуткий :?
А теперь припомни, что я тебе говорил. Я тебе вещал про то, что не нужно, чтобы девушка заранее знала, куда вы идете...Путь полной известности ведет в никуда

Говорю исходя из собственного опыта. Теперь у тебя путь такой: ты САМ назначаешь ей встречу(заранее продумываешь свое времяпрепровождение, но ей ни слова). Просто говоришь, что "есть идея, которая тебя заинтересует....". На ее предложения лучше не реагировать, инициатором ДОЛЖЕН БЫТЬ ТЫ. И, по ходу дела, она тебе решила устроить проверку на то, насколько ты упорный и уверенный. Держись. Удачи.
На первое свилание тащить в театр неправильно. Вы ж должны были больше узнать друг о друге. В театре же особе не поговоришь. Во время антрактов обычно просто "изучают" достопримечательности театра, обсуждают спектакль... Во время действия, тем более... Просто сидишь... Хотя, театр это отличное место для НЛП штучек. Особенно классно работает подстройка под дыхание, позу и дальнейшее ведение. Классно работает фишка, когда, ты силя рядом, про себя балдеешь от девушки. От какой-то ее части (фетишиз?), ушной раковины, изящности фейса, даже реакции на представление.
После первого, гуляя по зданию, оценивая позолоту, люстры, вилы из окон, у одного окна спокойно обнял ее, на ушко нашептывая какая она великолепная, целовал в шейку. Крыша была снесена... Но, до этого я уже встречался с девушкой, и мы знали друг друга... С незнакомкой из интернета такое может не пройти... Зотя? А почему бы и нет
Случайно нажал отправить, раньше времени. Окей, продолжаю про театр. Пометка: оперный театр. В театрах драмы и кумедии я отсидеть и полчаса не могу, поэтому туда сам не хожу и других не приглашаю. А вот там где музыка, опера! Балет не люблю, но тоже можно. Как никак любая девушка в душе балерина.
Оказалось, что она живет в одном из прилегающих поселков к нашему райцентру в 15 км от меня. Договорились на сегодня встретиться поближе к ней. И я снова не дождался ее. На сайте она мне отписала, что у нее, видите ли, не было сил куда-то идти. Конечно, можно послать ее подальше, но других вариантов у меня нет ни в реале, ни в Интернете... А между тем мне стукнуло 28...
Respectable-Evil
31.5.2005, 23:05
(mazurik)
...А между тем мне стукнуло 28...
Автор, но ведь она в этом не виновата, в этом виноват наверное ты

В вашем уездном городе есть место (хоть одно) для пикапа? Парк? Кафе? УЛИЦА в конце концов?
Когда ты ходишь на улице тебе попадаються (хоть иногда) симпатичные девушки? Ну так в чем проблема тогда?
В том-то все и дело, что нет. Всего один клуб и пара жутких баров. Куда ни зайди - либо девушки с парнями, либо парни с девушками плюс еще несколько парней. Вот и весь выбор, так бы я сюда не обращался.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.