Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы/разговоры во время секса
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Волчица
Блин непонимаю какого хрена спрашивать "Тебе нравится?" и т.д и т.п если на лице и по языку тела итак всё понятно?! >_< Убивает просто подобное поведение. Ну ладно "Люблю тебя" но всё остальное я не понимаю =/
Кто любит поговорить во время самого процесса?)
Аманэ Миса
Видимо не нравится, раз такая реакция.
stuffin muffin
всё дело в эмоциях, которые ты испытываешь во время секса. я, к примеру, позиционирую секс, как "из домашней,ухоженной кошки, девушка превращается в дикую хищницу", выражаясь метафорично ab.gif
Волчица
Цитата(Greedy @ 26.10.2009, 13:44) *

почему мне должно нравится то что меня отвлекает?) Кстати слова и сам процесс разные вещи хоть и взаимосвязаны иногда)
Экстрем
Цитата(Greedy @ 26.10.2009, 12:44) *

Ей не нравятся не сами слова.А то,что ей задают вопросы на которые нужно отвечать.А тем более эти вопросы никак не возбуждают,а лишний раз показывают неуверенность парня.
stuffin muffin
Цитата(Экстрем @ 26.10.2009, 13:16) *
Цитата(Greedy @ 26.10.2009, 12:44) *

Ей не нравятся не сами слова.А то,что ей задают вопросы на которые нужно отвечать.А тем более эти вопросы никак не возбуждают,а лишний раз показывают неуверенность парня.

думаешь,он разницу знает? rolleyes.gif
Малой
Хочет доставить тебе кайф но не уверен в то что у него все выходит.
2 вариант он у тебя малолетка и не понимает что к чему.
3 он дорожит тобой и баица сделать больно.
з.ы. пацан выносит сам себе мозг
4YBAK
это у всех помоему так, у кого опыта ноль.
первая девочка меня отучила очень быстро, просто сказав: не надо у меня спрашивать эту хрень, очень тебя прошу!
vitas999
не ну если он не уверен в себе то спрашивать надо после секса, кстати такие бесыды очь прикалывают после секса.....да и в смс можно что то намутить и понять что нравиться, что не нравиться ...просто опыта мало....черт завидую я ему.....ощущения суперские...когда все впервые))))))))))))))))))
baskervil
По мне, если уложил девку в койку - можно уже делать, что тебе хочется и нефиг спрашивать... что не понравится сама скажет.

Ты с ней познакомился,
Ты её соблазнил,
Тебе и выберать как, сколько и в каких позах)

Она согласилась познакомиться,
Она доверяет тебе, настолько что занимается с тобой сексом,
Тебе и выберать как, сколько и в каких позах)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.