Ребят мне нужна помошь
На выходных познакомился с девушкой ве первый вечер КК (KC). Я сейчас на Мальте по работе она здесь в университете.
Итак первая проблема это то что я несмогу удержат мой "Frame".
Проблема намбер ТУ: нашел ее в контакте и начал читать ее анкету так как после двух встреч я о ней ничего не знаю (одни поцелуи а поговорит было невозможно, музыка повсюду и громко).
Итак, изучая ее анкету обнаружил текст который меня немного насторожил.
Вообще проблема состоит в том что девушка мне очень понравилась и она себя вила как будто мы с ней уже года два вместе, как пара, это и есть то что меня завило.
Вот текст с ее анкеты:
Я не требую от него интересной внешности. Пусть у него будет только накачанная фигура и красивое лицо. Он должен быть веселым, когда я шучу. И шутить, когда я прихожу домой навеселе. Меня не интересует его жилплощадь. Главное - чтобы она была большая. Не интересует меня и его зарплата. Лишь бы она была высокая. Я не буду просить его носить мне завтраки в постель и убирать квартиру. Если он хороший муж, то сделает это сам. А если плохой, то пусть наймет домработницу. Я готова отдать ему полжизни, если он отдаст мне свою целиком. Почему мужчины думают, что выбирать их по уровню дохода - плохо, а нас по внешним данным - естественно ? Мы разные. У женщин одни критерии выбора, у мужчин - другие. Многие мужчины утверждают, что они "пока" на мели. Временно. Чтобы уравновесить шансы, предлагаю им знакомиться с дамочками, которые: - "пока" весят 100 кг (но скоро обещают похудеть), - "пока" не ухаживают за собой (но если Вы проспонсируете салоны красоты, сделают маникюр и избавятся от прыщей), - "пока" пишут с 3 ошибками в каждом слове (но опять же за ваш счёт готовы получить три высших образования). Почему у мужчин вызывает такой негатив стремление девушки найти обеспеченного кавалера? "Ее интересуют только мои деньги!» Не совсем так. Они ее ПРИВЛЕКАЮТ так же, как Вас ее декольте. А дальше уж многое зависит от личного общения. У Вас есть еще что-то кроме денег? Она заметит это и оценит! Боитесь, что не оценит? Значит у Вас комплексы! Вы не уверены в себе. Или уверены? Тогда почему боитесь, что не оценит? Получается, Вы выбрали себе дурочку? - Нет? Тогда, может, в Вас на самом деле ничего нет, кроме денег? Мужчины, ищущие "спонтанного секса без предварительных ухаживаний", предпочитающие "не замороченных девушек, любящих секс на первом свидании" и "бескорыстные отношения без обязательств"! Я СОГЛАСНА! И специально для Вас предлагаю "спонтанную покупку норковой шубы без предварительных ухаживаний", предпочитаю "не замороченных мужчин, любящих давать в долг крупные суммы на первом свидании"