Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Need Help
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
roberto
Ребят мне нужна помошь

На выходных познакомился с девушкой ве первый вечер КК (KC). Я сейчас на Мальте по работе она здесь в университете.

Итак первая проблема это то что я несмогу удержат мой "Frame".

Проблема намбер ТУ: нашел ее в контакте и начал читать ее анкету так как после двух встреч я о ней ничего не знаю (одни поцелуи а поговорит было невозможно, музыка повсюду и громко).
Итак, изучая ее анкету обнаружил текст который меня немного насторожил.
Вообще проблема состоит в том что девушка мне очень понравилась и она себя вила как будто мы с ней уже года два вместе, как пара, это и есть то что меня завило.

Вот текст с ее анкеты:

Я не требую от него интересной внешности. Пусть у него будет только накачанная фигура и красивое лицо. Он должен быть веселым, когда я шучу. И шутить, когда я прихожу домой навеселе. Меня не интересует его жилплощадь. Главное - чтобы она была большая. Не интересует меня и его зарплата. Лишь бы она была высокая. Я не буду просить его носить мне завтраки в постель и убирать квартиру. Если он хороший муж, то сделает это сам. А если плохой, то пусть наймет домработницу. Я готова отдать ему полжизни, если он отдаст мне свою целиком. Почему мужчины думают, что выбирать их по уровню дохода - плохо, а нас по внешним данным - естественно ? Мы разные. У женщин одни критерии выбора, у мужчин - другие. Многие мужчины утверждают, что они "пока" на мели. Временно. Чтобы уравновесить шансы, предлагаю им знакомиться с дамочками, которые: - "пока" весят 100 кг (но скоро обещают похудеть), - "пока" не ухаживают за собой (но если Вы проспонсируете салоны красоты, сделают маникюр и избавятся от прыщей), - "пока" пишут с 3 ошибками в каждом слове (но опять же за ваш счёт готовы получить три высших образования). Почему у мужчин вызывает такой негатив стремление девушки найти обеспеченного кавалера? "Ее интересуют только мои деньги!» Не совсем так. Они ее ПРИВЛЕКАЮТ так же, как Вас ее декольте. А дальше уж многое зависит от личного общения. У Вас есть еще что-то кроме денег? Она заметит это и оценит! Боитесь, что не оценит? Значит у Вас комплексы! Вы не уверены в себе. Или уверены? Тогда почему боитесь, что не оценит? Получается, Вы выбрали себе дурочку? - Нет? Тогда, может, в Вас на самом деле ничего нет, кроме денег? Мужчины, ищущие "спонтанного секса без предварительных ухаживаний", предпочитающие "не замороченных девушек, любящих секс на первом свидании" и "бескорыстные отношения без обязательств"! Я СОГЛАСНА! И специально для Вас предлагаю "спонтанную покупку норковой шубы без предварительных ухаживаний", предпочитаю "не замороченных мужчин, любящих давать в долг крупные суммы на первом свидании"
Olyssiya
этот текст - баян. Не стоит заморачиваться, он не такой уж и показатель

Makedonskiy
1) Либо это прикольный стёб. (Мне понравился! ab.gif )

2) Либо она ищет "обеспеченного кавалера".
Раз уж ты на Мальте, то, надо думать, тебя в таком качестве и воспринимают.
Сама Независимость
Мне понравилось такое противопоставление.
Если она сама это осмыслила, то девочка- молодец.
Довольно логично и вполне остроумно.
В чем, собственно вопрос автора, не совсем понятно.
4YBAK
хрень какую-то понаписала. помоему это типовая анкета, што говорит лишь о ее недалекости.
не парься, девушки - существа неприхотливые. берут все, што им дают. дают бабло - берут бабло. дают куй - берут куй.
roberto
Цитата(Лера @ 26.10.2009, 12:38) *
Мне понравилось такое противопоставление.
Если она сама это осмыслила, то девочка- молодец.
Довольно логично и вполне остроумно.
В чем, собственно вопрос автора, не совсем понятно.

Лер если ты это называешь остроумно то я не понимаю для чего вам нужны какието другие качества кроме того как накачиное тело и полный кошелёк.
В этом тексте девушка описывается как кто то кем не может быт парень,
имею в виду что девушки - женщины так же могут ухаживать за парнем - мужчиной, конечно не носить его на руках ;) но мы и не требуем этого, и я думаю что те кто концентрируется на материальные вещи никогда небудут счастливым (проверенно :) )

Вы хотите что б мы ценили вас по вашим качествам и слушали вас. Нам нужно стараться что б понравится вам - вам нужно смотреть в сторону что б мы помучились?! Когда мы подходим и пытаемся каким либо способом с вами заговорить - с вашей стороны "Shit-test"?! Когда мы подходим к барной стойки - вы ожидаете что кошелёк достанем мы?! Я считаю это эгоистично!
Если эта девушка правда такого мнения то значит это дохлый номер и с ней стоит поступить как она этого заслуживает.

Может я не прав но это мое мнение и я буду очень рад если с вашей стороны будет критика.

Вопрос был в том что при знакомстве я не был самим собой короче говоря "Naughty-Boy-Frame" если это можно так назвать. И теперь если девушка мне нравится то я хочу что б она узнала меня. Проблема в том что я незнаю как это сделать - перейти плавно или сразу быть самим собой. Но боюсь что может всё вылезти боком.

Извините за ошибки я в россии не долго прожил так что небольшие проблемки.

Makedonskiy
Цитата(roberto @ 26.10.2009, 15:32) *
Проблема в том что я незнаю как это сделать - перейти плавно или сразу быть самим собой. Но боюсь что может всё вылезти боком.

Лучше сразу быть самим собой. И, о да, тебе это вылезет боком. Но лучше так.
Потому что, если ты ставишь результат превыше того, как быть самим собой - ты проигрываешь себя. (с)
Сама Независимость
Автор, девушка вполне логично объяснила, что высокий социальный статус у мужчины примерно так же притягателен, как красивые формы у женщины. И что в этом нет ничего зазорного. Это лишь одно из слагающих коэффициента сексуальной привлекательности.

Быть собой или не быть- да ё*-тыть, конешно же быть!

(Ну, это все-равно как одевать лифчик с поролоновыми вкладышами или не одевать, а быть собой. Обман один черт раскроется!)
roberto
Цитата(Makedonskiy @ 26.10.2009, 13:47) *
Проблема в том что я незнаю как это сделать - перейти плавно или сразу быть самим собой. Но боюсь что может всё вылезти боком.

Лучше сразу быть самим собой. И, о да, тебе это вылезет боком. Но лучше так.
Потому что, если ты ставишь результат превыше того, как быть самим собой - ты проигрываешь себя. (с)

Во первых пасиб за активность. az.gif  

Да я согласен, но суть в том что это совсем наоборот, я чесно сказать люблю себя и мой характер и несколько в нем не сомневаюсь. Я думаю что если я плавно перейду на свой характер то может понравлюсь ей еще больше. Я просто ожидал что здесь есть кто-нибудь который такое-же прошел потому-что почти каждый пикаплер попадал или попадёт в такую-же ситуацию.

( по словам друзей, которые наблюдали за нами весь вечер, говорят что я ей не просто понравился а то что она просто без-ума от меня. говорят что по ее глазам было всё видно и она держала весь вечер мою руку )
Makedonskiy
Цитата
при знакомстве я не был самим собой

Ну а зачем тогда при знакомстве не был собой, а? ad.gif
roberto
Цитата(Лера @ 26.10.2009, 13:59) *
Автор, девушка вполне логично объяснила, что высокий социальный статус у мужчины примерно так же притягателен, как красивые формы у женщины. И что в этом нет ничего зазорного. Это лишь одно из слагающих коэффициента сексуальной привлекательности.

Да Лер я и с этим согласен, но разве не привлекательней качество мужчины высокого статуса. Качество доводить до конца начатое или устремленность, хватка итд. потому что мужчина с высоким статусом должен иметь эти качества, я так думаю. Но всё что говорится Автором это то что девушкам нужно то что парень-мужчина содержит все что он достиг а от девушки-женщины только то что ей дала природа. 

roberto
Цитата(Makedonskiy @ 26.10.2009, 14:09) *
Цитата

Водка, Джин и Малибу - это первое. Да и я с таким настроением шел к клубам - 
"я сегодня выгляжу на все 100 и сегодня именно бабы должны за меня драться"
"я им делаю одолжение если я с захочу с ними поговорить"
получилось..... rolleyes.gif

4YBAK
Вы хотите что б мы ценили вас по вашим качествам и слушали вас. Нам нужно стараться что б понравится вам - вам нужно смотреть в сторону что б мы помучились?! Когда мы подходим и пытаемся каким либо способом с вами заговорить - с вашей стороны "Shit-test"?! Когда мы подходим к барной стойки - вы ожидаете что кошелёк достанем мы?! Я считаю это эгоистично!
Если эта девушка правда такого мнения то значит это дохлый номер и с ней стоит поступить как она этого заслуживает.

мэн, ВСЕ дефки хотят чувака с баблом. А все чуваки хотят (суда вставить имя любимой модели, актрисы или певицы).
Затем все мы сталкиваемся с РЕАЛЬНОСТЬЮ, в которой чуваков с баблом на всех не хватает, а штобы трахнуть звезду шоу-бизнеса - надо в этом шоубизнесе вращаца.
В итоге Петя просто трахает Машу, и оба щастливы.
И данная девочка полюбому будет трахаца с парнем без бабла, потому што с баблом не достанеца. А если и достанеца - чел с баблом хочет податливую телку! Штоб и в хате чисто, и жрачка готова, и трахалась на совесть в необходимых количествах, и моск не долбила. Короче штобы шелковая была! Бабло надо ОТРАБАТЫВАТЬ, а как иначе? Не все на это готовы, поэтому в основном дефки дают не за бабло, а за твою акуенность. Ура!

roberto
Цитата(4YBAK @ 26.10.2009, 14:23) *
Не все на это готовы, поэтому в основном дефки дают не за бабло, а за твою акуенность. Ура!

пасиб "Чувак", неплохо иногда смотреть на вещи твоими глазами  az.gif

но смотри не ошибись иногда бывает больно blink.gif

Makedonskiy
Цитата(roberto @ 26.10.2009, 16:19) *
Цитата(Makedonskiy @ 26.10.2009, 14:09) *
Цитата

Водка, Джин и Малибу - это первое. Да и я с таким настроением шел к клубам - 
"я сегодня выгляжу на все 100 и сегодня именно бабы должны за меня драться"
"я им делаю одолжение если я с захочу с ними поговорить"
получилось..... rolleyes.gif

На самом деле, когда ты сбросишь с себя всю шелуху, которой ты не являешься, ты будешь именно таким.
(Излучать то, о чем ты говорил " сегодня выгляжу на все 100"; "я им делаю одолжение")
roberto
Цитата(Makedonskiy @ 26.10.2009, 14:45) *
На самом деле, когда ты сбросишь с себя всю шелуху, которой ты не являешься, ты будешь именно таким.
(Излучать то, о чем ты говорил " сегодня выгляжу на все 100"; "я им делаю одолжение")

когда я знакомлюсь с целью - леч спать не одному то мне по барабану характер девушки и то что знает она обо мне. я врубаю какой нибудь "Фрэйм" - натягиваю "костюм личности" который подходит к обстановки и начинаю игру. но иногда получается как в этот раз что мне всётаки хочется узнать ее характер и узнать о ней побольше.  

Makedonskiy
Цитата(roberto @ 26.10.2009, 17:14) *
когда я знакомлюсь с целью - леч спать не одному то мне по барабану характер девушки и то что знает она обо мне. я врубаю какой нибудь "Фрэйм" - натягиваю "костюм личности" который подходит к обстановки и начинаю игру. но иногда получается как в этот раз что мне всётаки хочется узнать ее характер и узнать о ней побольше.  

Ты путаешь. Ты не врубаешь "фрэйм", ты - сбрасываешь с себя шелуху. Но, это совершенно НЕ значит, что оставшись без "шелухи", ты должен НЕ интересоваться личностью девушки. Одно другому НЕ противоречит. Одно другое - дополняет.
roberto
Цитата(Makedonskiy @ 26.10.2009, 15:36) *
Ты путаешь. Ты не врубаешь "фрэйм", ты - сбрасываешь с себя шелуху. Но, это совершенно НЕ значит, что оставшись без "шелухи", ты должен НЕ интересоваться личностью девушки. Одно другому НЕ противоречит. Одно другое - дополняет.

Да ты прав! Возможно я этого не-замечаю потому-что стал больше заниматься с моей психикой и это могут даже быть мои первые шаги на пути к самому себе, на пути очистить себя от "шелухи" ab.gif .
Пасиб.  az.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.