Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: куплю милицейские наручники
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
4YBAK
посморел в секс-шопе - там китайское говно, которое порвеца при первом нормальном рывке. Т.е. нормально поипаца в них вряд ли получица.
Интересно попробовать не игры, а по серьезному, штоб приковать себя к батарее и не иметь ни малейшей возможности вырваца - и пусь делает со мной че хочет. rolleyes.gif
Посему вопрос: кто продаст настоящие милицейские наручники?
Либо же, может у кого есть знакомые в милиции и помогут купить по удостоверению. (услуга будет оплачена)
Либо же, где их купить, где удостоверения не спрашивают?

Экстрем
Так называемое китайское гавно далеко не каждый может порвать,особенно новые.Их просто можно открыть самостоятельно.Так что,если ты уверен,что не захочешь открывать их сам,то вполне сойдут наручники из секс-шопа)
sergio002
Цитата(Экстрем @ 26.10.2009, 19:59) *
Так называемое китайское гавно далеко не каждый может порвать,особенно новые.Их просто можно открыть самостоятельно.Так что,если ты уверен,что не захочешь открывать их сам,то вполне сойдут наручники из секс-шопа)

моя подруга порвала, там кольца в самой цепи разгибаются. Ну и открыть их можно самостоятельно - тоже не айс, как-то не по-настоящему )))
4YBAK
Цитата(Экстрем @ 26.10.2009, 19:59) *

я седня в магазине, пока крутил их в руках, разогнул немного одно звено цепочки. Усилий почти не прикладывал.

Светлана Дерзкая
Ты в каком городе обитаешь?
Экстрем
Да,я встречал такие наручники у которых с легкостью кольца разгибаются.Хотя сейчас у меня лежат прочные и добротные,но с мехом и купленные в секс-шопе.Видимо качественные попались)
4YBAK
Цитата(Светлана Дерзкая @ 26.10.2009, 20:08) *
Ты в каком городе обитаешь?

Москва
4YBAK
Цитата(Экстрем @ 26.10.2009, 20:10) *
Да,я встречал такие наручники у которых с легкостью кольца разгибаются.Хотя сейчас у меня лежат прочные и добротные,но с мехом и купленные в секс-шопе.Видимо качественные попались)

блин, мех это жесть.
хоцца брутальности.
а мех - это каким-то детсадом попахивает)
Светлана Дерзкая
Цитата(4YBAK @ 26.10.2009, 20:14) *
блин, мех это жесть.
а мех - это каким-то детсадом попахивает)

Скорее извращенностью ag2.gif
Малой
Идешь в любой оружейный магазин, там же не тока ружья продают, но и писталеты там всякие, воздушки, газ болоны и вот наручкики тож. Покупаешь и радуешься.
Тока смотри если твоя девачка ибанеца головой об ченить и у нее башню сорвет, ну там чердак протечет, ты как идиот буш привязанный сидеть где-нить.........и орать!!! типа бл***** нах*** я их купил, а были бы розовые меховые растегнул как нить ;)
ака Лис
Сходи в магазин "Три комнаты"
там богатая коллекция настоящих полицейских наручников)
самые недорогие - около 900 рублей)
Светлана Дерзкая
Я кинула клич московским Тематикам и мне тоже посоветовали Три комнаты. icon_lol.gif

Чувак, нашла тебе наручники за 850 деревянных.
Пиши свои координаты для связи
Малой
Походу Свэтка хочет на Чуваке испытать наручники bm.gif ag2.gif
Давай дружище отжухай ее как следует. Только смотри как бы она тебя не отжухала
Dassa
покупал наручники (для других целей) летом у ппс-ников летом за 500р. Никакого удивления и недоумения своим предложением не вызвал, так что видать не я первый в своём намерении был.

ну а вообще, что касается секс-шопа: наручники наручникам рознь. Зависит от цены и качества материалов, есть и те, которые ты кроме как в тисках и не разогнёшь, нужно просто побольше моделей посомтреть/потестить и на самых дешёвых не зацикливаться.
4YBAK
Цитата(Dassa @ 28.10.2009, 11:54) *
покупал наручники (для других целей)

привязать сволочного соседа к батарее и популярно обьяснить с использованием бейсбольной биты, че ты о нем думаешь? rolleyes.gif

Цитата
у ппс-ников летом за 500р. Никакого удивления и недоумения своим предложением не вызвал, так что видать не я первый в своём намерении был.

че прям так и сказал: надо наручники, есть 500р
??
ментофф редко вижу (слава Богу). надо будет у Гаишников спросить, мож у них есть.
Эрвин
Свет, а зё так дорого, они в военторгах в 2 раза дешевле... :) Ваши Три комнаты видать их у СМов оптом перекупают ag2.gif
И нафиг нужны смит энд венсон за 3-5 тысяч? ai.gif Российских БРС, Крабы и Кроты уже не котируются, типа тут тоже лейбл важен?))

Дорогая, это настоящие Смит энд Венсон, прямо из Штатов! ag2.gif Остаётся только добавить, что счастливый обладатель таких браслетов стреляет ровно 4 раза. Как и взводящийся курок по легенде щёлкает ровно 4 раза произнося слово COLT.
Светлана Дерзкая
Еще один садист-москвич отписался, предлагает лично мне за 2 сотни деревянных icon_lol.gif .

Чувак, ты смелый юноша? Сходишь, прикупишь? ad.gif
4YBAK
нее. я пока поищу дешевле. наскоко я понял, на данный момент самое дешевое предложение 850.
Че-то мне кажеца, што скоро найду за 500 :)
Светлана Дерзкая
Самое дешевое предложение - 200 руб.
Куда еще дешевле? ai.gif
Эрвин
Чувак, 200рэ это кто-то сливает за ненадобностью. Они новые (служебные) стоят от 500р (вернее около 500р).
Светлана Дерзкая
Эрвин, у данного садиста огромная коллекция наручей, может я ему сама приглянулась,поскольку он член моей группы ad.gif
4YBAK
Цитата(Эрвин @ 29.10.2009, 20:47) *
Чувак, 200рэ это кто-то сливает за ненадобностью. Они новые (служебные) стоят от 500р (вернее около 500р).

ооо! круто! то што надо!
как связаца с этим челом?
Светлана Дерзкая
Цитата(4YBAK @ 29.10.2009, 22:11) *
ооо! круто! то што надо!
как связаца с этим челом?

Через меня, полюбасом icon_lol.gif

З.Ы. Что мне за это будет ? ah.gif
Lotar
В Трёх комнатах выбор огромный, есть широкие, есть кандалы, есть на пальцы, есть широкие и т.д.

http://www.sexybody.ru/modules/shop/photos...cuffs1/0170.jpg

Но я для таких игр рекомедовал бы, наручники из кожи с замками, сам тоже не выберешся, но по мне так на много практичнее и комфортнее, что не отвлекает от самого процесса.

В военторге
http://www.voentorg5.ru/catalogue/cat-175.html?ppp=1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.