Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Краткое содержание истории о том как один дурак ждал девушку четыре года
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
avonder
Я влюбился, когда она училась на первом курсе, в другом городе.

Она приезжала на свадьбу, и я там был.

Мы начали встречаться.

Она тоже полюбила и даже сильнее чем я.

Через несколько месяцев стало ясно, что отношения на расстоянии не для меня.

Мы расстались.

Но после этого она приехала вновь.

Сказала, что не хочет, чтобы мы сейчас все решали окончательно.

Что она после окончания института переедет в мой город учиться в ординатуре.

Тогда и будет ясно.

И поцеловала меня на прощание.

Глупо, но я решил ее ждать.

Звонил.

Как только она приезжала к родственникам, то я был рядом.

Я не начинал с ней заново, поскольку знал, что на расстоянии все опять пойдет не так.

Я просто ждал.

Ждал, не хотев думать не о ком больше.

Год за годом.

И вот ожидание закончилось.

Она переехала в мой город.

Но… тут же сменила телефон, не сказав мне.

Я не знал, где она сняла квартиру.

Я начал ее искать.

Нашел через пару дней поиска.

А она, как ни в чем не бывало, говорит.

- У меня парень здесь, он меня как раз ждет.

Медленно разворачиваюсь и ухожу.

Простите за беспокойство...

Как говорится "топись, море рядом"

И обидно не за любовь.

Я и сам не знаю, любил ли я.

Обидно за мечты.

За 4 года, проведенных как в монастыре.

За то, что за все это время не имел ни романтики, ни секса.

Вопрос с сексом решил тут же.

С романтикой – пока что нет.

Вы Скажите - а разве не думал, что все может разрушиться, как только она переедет?

Думал.

Но на то это и была мачта...

Интересно, у кого ни-будь были похожие истории или я один такой.
Makedonskiy
Были, были. У кого-нибудь точно были. Ты такой не один. Я сейчас угадаю - тебе полегчало))
KLOD
Цитата(Makedonskiy @ 26.10.2009, 22:44) *
Я сейчас угадаю - тебе полегчало))
Вообще, сначала пожалеть надо rolleyes.gif bm.gif
avonder
Цитата(KLOD @ 26.10.2009, 23:53) *
Цитата(Makedonskiy @ 26.10.2009, 22:44) *
Я сейчас угадаю - тебе полегчало))
Вообще, сначала пожалеть надо rolleyes.gif bm.gif

Жалеть не надо. ag1.gif
А полегчало ли - не очень.
Да и не жду чтобы полегчало.
Просто набрал этот текст в ворде, чтобы выговориться самому себе, а потом думаю - самому себе выговариваться как то глупо... И сюда залил.
KLOD
Ну как бэ, у меня было нечто похожее длинною в полтора года. По молодости )
Тебе сейчас важно как ты используешь высвободившуюся энергию.
avonder
Уже интереснее.
1,5 года. Тоже не мало.
Кто больше? ad.gif
Мой рекорд пока не достигаем ag1.gif

Точно приметил про освободившуюся энергию. Я теперь постоянно "держу ружье наготове"
I know you
А секс с ней был?
4YBAK
Цитата(avonder @ 26.10.2009, 22:40) *
Интересно, у кого ни-будь были похожие истории или я один такой.

видимо были.
то же самое было у Саши Белого из Бригады.
Наверняка не из пальца высасывали, а брали реальный жизненный пример.
А девочка просто дрянь. Будет назад просица - не бери. В топку ее.
з.ы. ндяяя... 4 года ждать - это на мазохизм смахивает...

KLOD
Цитата(4YBAK @ 27.10.2009, 1:28) *
А девочка просто дрянь.
Я бы не стал так обвинять. Автор просто не смог жить собственной жизнью,а девушка смогла.
4YBAK
Цитата(KLOD @ 27.10.2009, 2:40) *
А девочка просто дрянь.
Я бы не стал так обвинять. Автор просто не смог жить собственной жизнью,а девушка смогла.

афтар оказался глупее и слабее ее, че уж там. (афтар, без обид)
А она и рада пользоваца. Держала его про запас на черный день, знала, што он ведеца и ждет ее...
Не особо любит - так и сказала бы: Вася, ждать бессмысленно. Слишком много всего может произойти за 4 года. Да и вот у меня уже парняга на горизонте маячит, с которым мы имеем возможность ипаца регулярно, а не раз в полгода.
А так произошло избиение котенка доверчивого, который всей душой потянулся к руке, думал че пожрать дадут, а ему хренак со всего размаху по морде.
Токо вот если мы можем избить котенка, это не значит, што мы имеем на это право.
Так жестоко играть с людьми нельзя.

з.ы. ну а афтору наука разумееца: верить нельзя никому! разве што матери родной, и то аккуратно.
Нужно строить жизнь так, штоб не зависеть от того, кто и што тебе на*издил.
Lotar
Себя уважать надо, тогда и фигни такой не будет.
I know you
А при чем тут уважение?
Сама Независимость
А девочка просто дрянь. Будет назад просица - не бери. В топку ее.
з.ы. ндяяя... 4 года ждать - это на мазохизм смахивает...

Брось, Чувак, при чем здесь девочка?

Ей-то что за дело, что какой-то романтический и  инфантильный маньяк возомнил её своей мечтой, звездой и поставил на пьедестал?

Она просто жила своей жизнью, день за днем, год за годом и даже не думала, что все так печально у нашего героя.

Но даже если бы и знала, что с того? Это у него косяк в голове, это его лечить надо, а не её!

Если б не она, он нашел бы себе другой объект для слепого обожания и продолжал бы свой душевный мазохизм.
Есть куча людей, для которых любовь= боль, жертвенность, страдание, самопожертвование и самоотречение.
Иначе они  и не мыслят.

Им и в голову не приходит, что надо ЖИТЬ, радоваться жизни каждый миг, что отношения могут быть не болезненными и мучительными, а светлыми и яркими.

Автор, ты поплачь еще- самое "достойное" поведение для настоящего мужика!

А самое печальное в данной ситуации, что теперь, пережив свою виртуальную влюбленность и виртуальное предательство, он еще и выводы сделает, что, мол, все бабы-стервы, верить никому нельзя и мстить начнет, просто мстить своей жестокостью всем девушкам подряд за свое якобы израненное сердце.

Бросьте уже свои истерики, молодой человек, вы ж не ребенок, хотя и в детском возрасте уже многое можно и должно понимать.
ака Лис
как забавно видеть в ваших мнениях отражение вашего опыта aa.gif
Светлана Дерзкая
Цитата(avonder @ 26.10.2009, 22:40) *
Она тоже полюбила и даже сильнее чем я.
Через несколько месяцев стало ясно, что отношения на расстоянии не для меня.
Мы расстались.

Начнем с того,что девушка любила его больше, а он принял решение расстаться, т.к. отношения на расстоянии не для него.

Девочка учла свой печальный опыт и строила дальше отношения с другим.

Кто виноват и кого наказывать?
Ответ очевиден.
robot
Яркий пример того, как человек поставил телегу впереди лошади. Вместо того, чтобы искать отношений как таковых, без привязки к конкретике, он, следуя навязываемой современностью доктрине, искал какой-то мифической любви, которую мыслил как базис отношений. На самом деле базисом является как раз идея отношений, а чувства - лишь ее надстройка.
Сама Независимость
Цитата(Яр ака Лис @ 27.10.2009, 10:33) *
как забавно видеть в ваших мнениях отражение вашего опыта aa.gif

Каждый из нас опирается прежде всего на свой опыт, ведь чтобы судить о чем-либо объективно, нужно это пережить и сделать выводы на будущее.(Ну, или наблюдать на примере своих друзей и близких)

Разница между мной и героем лишь в том, что я не страдала никогда романтической хренью и способна оценивать ситуацию практически моментально, а ему нужно несколько лет, для того чтобы снять, наконец, розовые очки. (Впрочем, большинство мужчин именно такие- нежные, ранимые и романтичные. Такова их натура.)

Есть, наверное, люди мудрые от рождения, которе учатся на чужих ошибках, а своих не совершают вовсе, но я таких не встречала.
avonder
Как много комментариев…

Надо кое-что уточнить.

Я ее не виню, тем более не намерен никому мстить. Себя тоже по башке не бью, о истерике вообще и речи нет. Хотя знаю что я сам создатель этой ситуации. 

Тут спрашивали. Секса с ней не было. Да и вообще она из традиционной семьи, у нас это означает девственность у женщины до замужества. Знаю - прошлый век, но все же.

На счет уважения к себе. Это не причем.

Я не стараюсь поплакаться. Я не жду сострадания. Каждый человек создает свою судьбу своими руками. Если честно, то я не знаю вообще зачем я на этом форуме. Но что-то тянет.
Сама Независимость
Не было секса, не было встреч, не было даже дружбы, не было вообще НИЧЕГО, только виртуальный контакт.
Даже ваша влюбленность была не настоящей, а виртуальной.

С тем же успехом можно любить Монику Белуччи или еще там кого.
Светлана Дерзкая
Лера, скорее временные контакты платонического характера
RK
2 автор:

Между вами ничего и не было. Вы пару раз погуляли, потом разъехались и переодически общались. Учти свою ошибку и живи дальше.
KLOD
Обвинять другого человека всегда проще. Когда обвиняешь себя - получаешь толчок к движению вперед, к саморазвитию.

Цитата(avonder @ 27.10.2009, 12:12) *
Тут спрашивали. Секса с ней не было. Да и вообще она ...
Тогда у меня подобного не было.

"Гранатовый браслет" Куприна почитай. Как найдешь схожие моменты - подумай - нужно ли тебе это все в будущем?

ozhog
Тоже ждала три года. Дело не в вопросе о потерянном времени, трудно было отказаться от ожидания - это все равно что предать себя. Наверное суждено было это пройти, это опыт.
Olyssiya
Не вижу причин ругать автора. Это был его осознанный выбор.
К сожалению не все мечты сбываются. Нужно находить новые и жить дальше)
Makedonskiy
Лера, откуда в тебе столько яда???
KLOD
Да, кстати, я тут сегодня как раз услышал историю как один человек "носится за своей любовью" уже 15 лет.
Она умудрилась родить ребенка и т.п. а он все страдает. По итогам - сейчас живут в одной комнате. (ей некуда приткнуться вроде, а он всегда готов помочь)
Самый смак в том, что секса между ними вроде как не было и нет.

Так что автор - снимай орден ag1.gif
Parfumer
Девочку конечно на кол, а уж опосля...

Между тем автор в корне был не прав и этот опыт запомнит на всю жизнь :)

У меня было но только год, у моего друга 3 года было. Если вдуматься у меня ситуация была безвыходная почти, то есть, по сути, как не крути, сделать ничего нельзя было, у друга же в целом девица жила в Питере, ну а он в Москве. Я почему опираясь в том числе на свой опыт советовал ему либо в корне что то менять, либо бросать затею он естественно выбрал вариант ждать неизвестно чего. Помню я его спросил а ты в питер переедешь если что? На что получил утвердительный ответ "да ты что как можно! у меня тут все" ну и о чем после этого можно было говорить, ну и у нее наверное тоже там все было, даже правда в этом случае. Оба рабочие... у обоих выходные, езжай на выходные то хоть раз в месяц а лучше пару раз в месяц авось и желание ослабнет, ан нет писали друг другу километровые письма и за 3 года 2 встречи (она приезжала).
robot
Цитата(KLOD @ 28.10.2009, 23:34) *
Да, кстати, я тут сегодня как раз услышал историю как один человек "носится за своей любовью" уже 15 лет.
Она умудрилась родить ребенка и т.п. а он все страдает. По итогам - сейчас живут в одной комнате. (ей некуда приткнуться вроде, а он всегда готов помочь)
Самый смак в том, что секса между ними вроде как не было и нет.

Так что автор - снимай орден ag1.gif

Иван Сергеевич Тургенев продвинулся в данном направлении куда дальше наших современников. За классиком вам не угнаться, господа платонические пикаперы.
Светлана Дерзкая
Цитата(Drive Alienn @ 28.10.2009, 2:31) *
Скажем так, ты явился жертвой собственных фантазий и иллюзий.
От отношений отказался, вместо этого зачем то сидел да ждал.
А отношения на расстоянии не терпят ожиданий. Они требуют действий. И решительных действий, прямо сейчас.
Вместо этого ты зачем то захоронил свою любовь, а потом сидел и непойми чего ждал.

Очень точно и емко о глупостях автора
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.