Всем привет!
Вобщем, познакомился с девушкой, встречаюсь больше месяца с периодичностью один-два раза в неделю.
Она постоянно докалупывается. Примеры со вчерашнего с ней общения:
1) Сижу, общаюсь с ней, улыбаюсь. Она: "опять эта твоя дежурная улыбка". Я: "почему это она дежурная?". Она: "потому что она натянутая и неестественная". А я даже не задумывался о том, что я улыбаюсь, просто сидел рядом с ней... Я грю: "это твое собственное субьективное мнение"
2) Сижу, вижу что у нее цвет глаз такой же, как и полоски на блузке. Говорю: "прикольно, у тебя цвет глаз так гармонирует с цветом полосок на блузке". Она (слегка язвительно): "это ты мне, типа, комплимент сделал". Я: "нет, просто говорю что вижу".
3) Она: "Ты ведешь себя местами как ребенку. Вот сейчас это твое выражение лица"
4) Она: "смотри, этот парень на плакате так похож на тебя, только улыбка не такая натянутая"
5) Она: "Расскажи о своей бывшей девушке". Я: "не люблю рассказывать о личном". Она: "ты что-то постоянно скрываешь! Вот я такая открытая, я тебе обо всем рассказываю, а ты скрываешь".
6) Она: "У тебя такой взгляд хитрый, ты явно чото скрываешь".
И т.д. и т.п. целый вечер и каждый вечер. Постоянно меня в чем-то обвиняет, до чего-то докалупывается.
Как мне себя правильно вести с ней? Что говорить, что делать?
Заранее спасибо за ответы!
ЗЫ: Давно хотел попасть на стервозную девчонку, чтобы научиться вести себя с такими. Вот этот случай мне, похоже, представился... Поэтому бросать ее пока не хочу, хочу набраться опыта общения с такими девками.