Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Она постоянно ко мне доколупывается.Каксебя правильно вести?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Vetal
Всем привет!

Вобщем, познакомился с девушкой, встречаюсь больше месяца с периодичностью один-два раза в неделю.

Она постоянно докалупывается. Примеры со вчерашнего с ней общения:
1) Сижу, общаюсь с ней, улыбаюсь. Она: "опять эта твоя дежурная улыбка". Я: "почему это она дежурная?". Она: "потому что она натянутая и неестественная". А я даже не задумывался о том, что я улыбаюсь, просто сидел рядом с ней... Я грю: "это твое собственное субьективное мнение"
2) Сижу, вижу что у нее цвет глаз такой же, как и полоски на блузке. Говорю: "прикольно, у тебя цвет глаз так гармонирует с цветом полосок на блузке". Она (слегка язвительно): "это ты мне, типа, комплимент сделал". Я: "нет, просто говорю что вижу".
3) Она: "Ты ведешь себя местами как ребенку. Вот сейчас это твое выражение лица"
4) Она: "смотри, этот парень на плакате так похож на тебя, только улыбка не такая натянутая"
5) Она: "Расскажи о своей бывшей девушке". Я: "не люблю рассказывать о личном". Она: "ты что-то постоянно скрываешь! Вот я такая открытая, я тебе обо всем рассказываю, а ты скрываешь".
6) Она: "У тебя такой взгляд хитрый, ты явно чото скрываешь".

И т.д. и т.п. целый вечер и каждый вечер. Постоянно меня в чем-то обвиняет, до чего-то докалупывается.
Как мне себя правильно вести с ней? Что говорить, что делать?

Заранее спасибо за ответы!

ЗЫ: Давно хотел попасть на стервозную девчонку, чтобы научиться вести себя с такими. Вот этот случай мне, похоже, представился... Поэтому бросать ее пока не хочу, хочу набраться опыта общения с такими девками.
4giWARa
она скорее пытается вывести тебя из себя и хочет чтобы ты показал со стороны мужчины. Поставь ее на место, скажи ей как она должна правильно себя с тобой вести, пусть задумается! Если не захочет, уходи. Потом сама позвонит, а если не позвонит значит тебе повезло, она стерва!
Destroyer
Советую перед зеркалом поработать над улыбкой и взглядом.У меня раньше тоже такое было,сейчаспотренировался и всё в норме.
А вот насчёт паката-ставь её на место
Vetal
([4giWARa)
]она скорее пытается вывести тебя из себя и хочет чтобы ты показал со стороны мужчины. Поставь ее на место, скажи ей как она должна правильно себя с тобой вести, пусть задумается!

И вобще, так как она делает, доколупаться не к чему. Да, она говорит, что натянутая улыбка, или про выражение лица. А что я могу в ответ сказать? Как ее поставить на место? "Не говори мне больше что у меня натянутая улыбка!"? Так она про другое что-то будет говорить. Как в этой ситуации ее правильно поставить на место?

Кстати, а ставить ее на место нужно эмоционально? Изображать там злость, ярость... Или лучше холодным спокойным тоном?

([4giWARa)
]а если не позвонит значит тебе повезло, она стерва!

Дык я понимаю что она стерва. Мне же хочется научиться с таким себя вести правильно...

ЗЫ: Кстати, вот еще ее одно вчерашнее исполнение вспомнил:
Идем, общаемся. Закончилась тема для разговора. Молчим буквально секунд 5. Она: "чего ты замолчал? Почему ты все время молчишь? Скажи что-нибудь!"
Respectable-Evil
2 Автор

Ну ваще.... РРС я бы через какое то время закатил сцену и ушел.

Ты тоже ее подкалывай время от времени, постебайся немного тока в норму smile.gif smile.gif smile.gif

Она: "Ты ведешь себя местами как ребенку. Вот сейчас это твое выражение лица"

Я молод и счастлив мне еще рано вечно грустить!

Она: "смотри, этот парень на плакате так похож на тебя, только улыбка не такая натянутая"

А)Мы с ним смотрели один и тот же фильм wink.gif laugh.gif

Б)Странно, а мне кажеться все нормально... может просто у тебя был плохой день?\ночь?\Утро?\Вечер?\

Она: "Расскажи о своей бывшей девушке". Я: "не люблю рассказывать о личном". Она: "ты что-то постоянно скрываешь! Вот я такая открытая, я тебе обо всем рассказываю, а ты скрываешь".

А)Расскажи мне о своем детсве... там ведь что то такое произошло верно?

Б)Прошлого не вернеш, я думаю о будущем.

С)Всему свое время, ты слишком огресивно врываешься в мою среду...

Она: "У тебя такой взгляд хитрый, ты явно чото скрываешь"

А) Ладно раскрыла.... *оглядываясь по сторонам* на самом деле если я скажу тебе, тебя прийдеться убить laugh.gif

Б) Если бы я что то скрывал, ты бы об этом не заподозрила...

С) Похоже на манию приследования.... космического заговора нет wink.gif
Vetal
2 Respectable-Evil:
Ты предлагаешь перевести всю в шутку. А мне кажется, что это все ее стервозные проверки, и нужно поставить ее на место. Но вот токо не знаю, как...
Respectable-Evil
2 Вентал

Как раз не все smile.gif Еслиб дело касалось меня (я уже написал что бы я сделал) но все таки я бы выбирал серьезные ответы. И был бы с ней чуть по серьезней как следвствие можно ставить ее на место smile.gif что значит как? Просто.... ты сам все сказал уже! "Она доколупливаеца до меня" Вот и все. Ей что поиграть нескем больше?) Некого подъебнуть больше? Вот и скажи ей об этом тока не в грубой, а в укоризненой форме, то что ты уже вырос из такого наоборот, а то что она ребенка видит скажи что глюки и съела чет не то )) И сам сам тоже подъебывай ее тоже smile.gif
Vetal
Вчера полазил по городу, запикапил трех прикольных девчонок... Думаю, теперь с сабжевой можно и повы%$ывацца... Вот позвонит она мне, типа, когда встретимся, а я скажу серьезным тоном, как однажды уже кто-то сказал на этом форуме:
"ты дряная девчонка, и ведешь себя очень плохо. Тебя нужно наказать. Приду к тебе, сниму с тебя штаны и отшлепаю по попе."
Нормально?
Dan
Нормально, только поздороваться не забюудь, в прям так сразу... biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.
IPS Driver Error

IPS Driver Error

There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here