Цитата(Серж @ 30.10.2009, 14:17)

> Лера
Лучше конструктивно: поделись секретом как твоему бойфренду это удавалось?
А незная человека - называть его пустоголовым трахателем - помоему не очень культурно...
Серый, я не имела в виду тебя или кого-то еще. Более того, если человек ведет себя как пустоголовый трахаль, то еще не факт, что он такой и есть. Зачастую люди хотят казаться проще, или наоборот, сложнее чем они есть на самом деле, думая, что это сделает их более привлекательными.
Так, как удалось...
Во первых, тот, кому это впервые удалось, вобще супер-мужчина, эталон мужской красоты, человкек, обладающий нереальной харизмой и бьющей через край сексуальностью. (И если я на сегодняшний день и повторяю автосекс, то только из ностальгии.)
Если без эмоций, то все стандартно до банального.
Мужчина должен вызывать влечение. Чем? Уверенная походка, правильная осанка, спокойный голос, четкие фразы, секс во взгляде, запах... Властность в жестах и мимике.
Чтобы и мысли не возникало возражать.
И четкая формулировка СВОИХ желаний и притязаний. "Я ХОЧУ" вместо "А МОЖНО МНЕ?"
Ну, и, конечно же элемент некой недосягаемости. Дозированное внимание. Великое искусство- приравнять себя к суперпризу. И тогда не она, а ты будешь выбирать место.
Но есть один нюанс.
Если ты играешь роль супермачо, не являясь таковым, рискуешь выглядеть глупо.