Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как развести девушку на секс в машине?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Серж
Подскажите, как развести девушку на секс в машине? Когда то встречались,но уже год, как прекратили отношения. Сейчас пытаемся восстановить. Она не против, но в машине не хочет, хотя когдато занимались этим в подъезде! Какой к ней подход избрать, что делать, подскажите, я запутался!

4YBAK
не хочет в машине - ипи не в машине.
потом войдет во вкус, буите ипаца везде, где приспичит.
Lotar
4УВАК +1
Ты после перерыва сразу в машине хочешь?
Хм... маловероятно...
Серж
Так в том то и беда, что больше пока негде. Просто на форуме читал много интересных замутов, на которых способностей не хватило. Вот и задал вопрос...
Сама Независимость
Нежелание заниматься сексом в машине может идти от внутренней установки, что это аморально. Переломить этот стереотип очень сложно, но возможно. Главное- доверие.
Девушка думает, что с ней обращаются как со шлюхой. Разубеди её. Ведь главное- ваши чувства и эмоции, а не место, где их испытывать.
Makedonskiy
Лер, а ты читаешь посты автора, или только название темы? rolleyes.gif

Серж
Цитата
Она не против, но в машине не хочет, хотя когдато занимались этим в подъезде!

Лера
Цитата
Нежелание заниматься сексом в машине может идти от внутренней установки, что это аморально

Тоесть, в подъезде - морально, а машине - аморально. icon_lol.gif
Светлана Дерзкая
Цитата(Makedonskiy @ 30.10.2009, 11:39) *

Скорее в подьезде больше места для маневров icon_lol.gif
Makedonskiy
Цитата(Светлана Дерзкая @ 30.10.2009, 11:43) *

Скорее в подьезде больше места для маневров icon_lol.gif

Большие пространства делают поступки моральными, а маленькие - аморальными. icon_lol.gif
Сама Независимость
Ну, один раз (и не известно в каком состоянии) ни о чем не говорит.
Мне думается, можно поговорить об этом с девушкой и выяснить все.

Я тоже иногда делаю вид, что для меня секс в машине-нонсенс.
 И пусть ОН там голову ломает, как меня уговорить, а потом воображает себя супергероем, когда ЕМУ это удается.
Makedonskiy
Цитата(Лера @ 30.10.2009, 11:48) *
Ну, один раз (и не известно в каком состоянии) ни о чем не говорит.
Мне думается, можно поговорить об этом с девушкой и выяснить все.

А разве он за один раз говорит? Или это ты так предположила и далее сфантазировала?

Цитата(Лера @ 30.10.2009, 11:48) *
Я тоже иногда делаю вид, что для меня секс в машине-нонсенс.
И пусть ОН там голову ломает, как меня уговорить, а потом воображает себя супергероем, когда ЕМУ это удается.

А вот это больше похоже на правду.
Сама Независимость
Да, еще по данной теме.

Даже если девушка занималась сексом в подъезде, курила "Беломорканал", материлась и сплевывала сквозь зубы, пила водку из горлышка, занюхивая твоим затылком, это вовсе не означает, что она именно так будет вести себя всю свою жизнь.
Это абсолютно не мешает ей решить для себя однажды, что- "ВСЕ! ЭТО НЕ ДЛЯ МЕНЯ!"

Она в любой момент времени может осознать, что лучше встречаться с тем, кто в состоянии обеспечить место для секса, достойный ужин и приятное общение.

С тем, кто может не просто "отодрать" в подъезде, а быть еще и интересным собеседником, личностью, а не пустоголовым трахалем.

Короче, никому не возбраняется расти над собой и повышать планку.

Нежелание возвращаться к прошлому- это не всегда глупые "понты", возможно, это движение вперед.
Серж
> Лера
Лучше конструктивно: поделись секретом как твоему бойфренду это удавалось?
А незная человека - называть его пустоголовым трахателем - помоему не очень культурно...
Сама Независимость
Цитата(Серж @ 30.10.2009, 14:17) *
> Лера
Лучше конструктивно: поделись секретом как твоему бойфренду это удавалось?
А незная человека - называть его пустоголовым трахателем - помоему не очень культурно...

Серый, я не имела в виду тебя или кого-то еще. Более того, если человек ведет себя как пустоголовый трахаль, то еще не факт, что он такой и есть. Зачастую люди хотят казаться проще, или наоборот, сложнее чем они есть на самом деле, думая, что это сделает их более привлекательными.
Так, как удалось...
Во первых, тот, кому это впервые удалось, вобще супер-мужчина, эталон мужской красоты, человкек, обладающий нереальной харизмой и бьющей через край сексуальностью. (И если я на сегодняшний день и повторяю автосекс, то только из ностальгии.)

Если без эмоций, то все стандартно до банального.

Мужчина должен вызывать влечение. Чем? Уверенная походка, правильная осанка, спокойный голос, четкие фразы, секс во взгляде, запах... Властность в жестах и мимике.
Чтобы и мысли не возникало возражать.
И четкая формулировка СВОИХ желаний и притязаний. "Я ХОЧУ" вместо "А МОЖНО МНЕ?"
Ну, и, конечно же элемент некой недосягаемости. Дозированное внимание. Великое искусство- приравнять себя к суперпризу. И тогда не она, а ты будешь выбирать место.
Но есть один нюанс.
Если ты играешь роль супермачо, не являясь таковым, рискуешь выглядеть глупо.
Cheerful
Большие пространства делают поступки моральными, а маленькие - аморальными icon_lol.gif

Это ты сейчас так метафорично одобрил вагинальный секс, а анальный назвал аморальным? icon_lol.gif
Малой
Ну, надо девочку разогреть как следует, почаши у нее все места где чешеца, сорви крышу. Отвези ее в офигительное место куданить к речке, или в красивый лес. Я в Окушке жуаю девачек на раз-два-три. Вот даже продавать собирался, так мне дивахи запротестовали, грят если продашь то нас не увидишь. 2 машина у меня иномарка и вот там так классно не раскладываются сиденья. Так что езжу трахаца на окушке.
Светлана Дерзкая
Цитата(Cheerful @ 1.11.2009, 20:50) *
Это ты сейчас так метафорично одобрил вагинальный секс, а анальный назвал аморальным? icon_lol.gif

Интересные ассоциации секса в машине и секса в подъезде icon_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.