Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Парфюм. Какой выбрать?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
GOtcHA
Люди, помогите определиться с парфюмом...
Пользовался Dupont pour homme (S.T. Dupont). Нравится, но он совсем не стойкий через пару часов его нет... sad.gif либо, если его много, воняет ну слишком сильно и противно sad.gif может это только у меня так?...
Поэтому собираюсь его сменить...
Посоветовали последний от BOSS Soul Man (Hugo Boss) ... Но о нем довольно протеворичивые отзывы...

Еще посоветовали Fahrenheit (Christian Dior)

И Acqua di Gio (Giorgio Armani) сказали, что он молодежный... то есть подойдет мне по возрасту...

Что можете посоветовать?
yurcn
Не надо никого слушать и читать всякие дурацкие статьи в нете. Сам определяй, что тебе больше подходит, в смысле, какой запах тебе больше нравится.

Я вообще никогда не брызгаюсь, ни одекалонами ни туалетной водой, мне нравится запах своего тела, а девченкам тем более. ИМХО.
Alex_VV
Туалетная вода - вещь хорошая и полезная. И очень индивидуальная. 1. Советы можешь принимать, конечно, но лучше все пробуй сам.
2. Не факт, что данная вода подойдет под твою кожу и твой естественный запах.
3. Выбери то, что тебе нравится. И попроси консультанта подобрать тебе "что-то типа".
4. Найди магазин, где брызгают на бумажечку, которую можно потом понухать .
5.Перед тем, как нюхать, потряси ей секунд 15, чтобы спирт выветрился.
5. Покупать там (а там будет дорого) тебя никто не заставляет. Подбери то, что нравится - и можешь покупать потом хоть на оптовой базе. Дешевле раза в полтора будет.
6. Еще в таком магазине должна быть баночка с кофе, которую заботливая девушка-консультант будет тебе милостиво предлагать после 2-3 "занюхиваний". Не пренебрегай кофе, оно оживляет нос, который перестает различать запах после третьей дегустации.
7. Купи сначала пробник (где-то 150 рублей), можно не один. Понравится - купишь нормальный флакон
Уф, вроде общие советы закончились.
Теперь по маркам, перечисленным тобой
1. Фаренгейт. Очень старая туалетная вода. Древесный аромат, которого я не чую почему-то. Рекомендация - не стоит. Слишком популярен.
2. Acqua di Gio (Giorgio Armani) Тоже весьма популярный аромат. Не слишком старый. Попробуй.
3. BOSS Soul Man (Hugo Boss). Ну, Хьюго Босс есть Хьюго Босс. Любимейшая марка всяцких дядек от 25 до 45. Мне не нравится.

Ну вот, пожалуй, и все. Посвяти этому часа полтора, найди какой-нибудь парфюмерный центр, поулыбайся консультантам и нюхай, нюхай и еще раз нюхай.
BooGuy
помазал подмышки антипресперантом, потом не воняет и пахнет прилично.
d.
Как было сказано выше - никого не слушай!!! ОДин и тот же запах может подходить одному чеговеку, а на другом совсем не вкатывать!!! Мне, например, подходят водные и фруктовые запахи....только не мягкие, а очень резкие....терпеть не могу сладкие и приторные.....мой любимый - Давыдофф Кул Вотер...староват, конечно, аромат...но мне очень нравится!!!
зы. если хочешь привлечь внимание девушки, то попробуй Аззаро Хром! Нравится очень мнгим девушкам...
DJ_KUMAR
У меня тоже Davidoff cool water- клевая вещь. А еще мне все девки говорят что им нравятся помимо Хрома запах XS и Pako. Davidoff закончится- куплю че-нить из этого.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.