Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интересные истории
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Smokie
У меня возник вопрос: посоветуйте, что почитать, чтобы развить умение интересно рассказывать истории.
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо)
Makedonskiy
Лучше посмотреть. Например, Прожектор или Камеди (ранние выпуски). И практиковаться часто.
KLOD
Цитата(Smokie @ 30.10.2009, 14:10) *
У меня возник вопрос: посоветуйте, что почитать, чтобы развить умение интересно рассказывать истории.
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо)

Побольше художественной литературы, классиков естессно.
Ну и что-нибудь по ораторскому искусству.
Smokie
А нет книжки, типа "How to be the best story teller" или может быть что-то из ораторского искусства? ad.gif
Lotar
Жванецкого посмотри, рабуту найди связанную с общением, с людьми.
Светлана Дерзкая
Качай анекдоты в инете, гугл тебе в помощь
baskervil
Есть же приёмчики, правда помогают, мне помогли.
1. Песенка чукчи: идёшь по улице видшь что-то и расказываешь про эту вещь, пытаешься описать её, перекидываешь взгляд на другое и тд...
2. Разговаривай с телевизором: Включил телек смотришь и коментируй, как чувак из нашей раши, всё что там происходит.
3. Работай с радио: Включаешь радио, слушаешь как там ведущие болтают. Потом посложнее... слашаешь любую тему, птом вырубаешь звук и пытаешься продолжить эту тему, не долго, несколько предложений п тему. Включаешь звук слушаешь еще, вырубаешь и продолжаешь...
4. Пробуй рассказывать сам себе увлекательные истории из своей жизни. Чтоб эмоциональные были. Проследи как ты эмоционально рассказываешь и жестикулируешь. Дальше посложнее.... придумай любую не правдашную и попробуй точно также эмоционально рассказать как и ту свою историю (текст составь заранее). И ещё сложнее.... придумывай историю на ходу и также эмоционально рассказывай.

Важно вкладывать эмоции, мимику... важно как ты расказываешь а не что!!!
Quweren
Цитата(baskervil @ 30.10.2009, 22:09) *
Есть же приёмчики, правда помогают, мне помогли.
1. Песенка чукчи: идёшь по улице видшь что-то и расказываешь про эту вещь, пытаешься описать её, перекидываешь взгляд на другое и тд...
2. Разговаривай с телевизором: Включил телек смотришь и коментируй, как чувак из нашей раши, всё что там происходит.
3. Работай с радио: Включаешь радио, слушаешь как там ведущие болтают. Потом посложнее... слашаешь любую тему, птом вырубаешь звук и пытаешься продолжить эту тему, не долго, несколько предложений п тему. Включаешь звук слушаешь еще, вырубаешь и продолжаешь...
4. Пробуй рассказывать сам себе увлекательные истории из своей жизни. Чтоб эмоциональные были. Проследи как ты эмоционально рассказываешь и жестикулируешь. Дальше посложнее.... придумай любую не правдашную и попробуй точно также эмоционально рассказать как и ту свою историю (текст составь заранее). И ещё сложнее.... придумывай историю на ходу и также эмоционально рассказывай.

Важно вкладывать эмоции, мимику... важно как ты расказываешь а не что!!!

Если много будешь разговаривать сам с собой, с радио и с телевизором, то потом узнаешь кучу нового от врачей психдиспансера. Они же и познакомят тебя с Гитлером, Наполеоном и другими деятелями ораторского исскуства
ХочуНеХочу
меня и так уже пора знакомить,так что не страшно.
Bodya
действительно важно то как ты рассказываешь, то есть приподносишь ту или иную инфу, жесты, выражения, сравнения, слова, которые ты выбираешь для рассказа... прежде всего должно быть интересно, весело, что то познавательное, необычное сиграюют только в твою пользу... Баш орг почитай...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.