Пишу в первый, и скорее в последний раз.
Просто мне нужна помощь!
Ситуация:
Есть м.ч., вместе 8 мес. Люблю..вроде как. Он говорит,что да, замуж зовет..все такое..
Суть в том, что у него есть девушка из прошлого, и порой мне кажется, что он ее любит..все еще....но это не важно, в принципе..меня больше другое волнует.
Был ОН. Влюбилась отчаянно. Вся пакость ситуации в том, что общались около года. Изначально познакомившись на одном форуме - пересекаясь в комментах флудили. Ася - все дела. Электронная мутотень около полугода..Столько же общались периодическими встречами+инет. Виделись, когда он из МСК приезжал в Питер или я к нему. Предлагал серьезные отношения, по причине того, что был вариант перебраться в Питер (ноу проблем с жильем и прочее..). НО я встречалась с парнем, как-то я разругалась с ним в пух и прах с намеком на расставание. Это было накануне отпуска моей форумной "любови",которой (лобови то бишь) я заявила, что после его приезда и поговорим.
Не важно по какой причине я осталась с м.ч. Суть в том, что ОН, приехав из отпуска, уехал в МСК как только это узнал. Долго игнорил. Не отвечая ни в асе, ни на тел, нигде. Через пару месяцев как-то стали общаться..вроде ровно, как друзья..но чувствовалось,что меня отталкивали. Забыла - забила на него. Еще через какое-то время мне на почту пришло письмо со всякими осмыслениями ситуации, любовными словами и прочим бредом. К слову сказать, с м.ч. тем я рассталась..
Недавно общалась с общими знакомыми, все хором заявляют, что любил как никого, и , возможно, любит..Вот от этого второго у меня и заморочки..
СНЕСЛО БАШНЮ! Реально, не выходит он из головы и все тут..около года крайне редко общаемся, но просто не выходит..
Не знаю, что делать..Хочу забыть, потому как это было бы правильней. И у меня, и у него намеки на ЛТР.
Вопрос - КАК?
Много буков - знаю.
Но все же, спасибо за советы..если они будут.