Хммм...перед тобой встаёт выбор...ты на распутьи...здесь нужно твоё мужество и ответственность...либо ты идёшь тропой отличной от той, по которой идёт она (и, возможно, в конце дней будет жалеть об этом, либо улыбатся при этих воспоминаниях, обнимая ещё одну "самую лучшую девушку на свете"

) ... либо ты идёшь тропой срубленных голов...
Встать на первую так же нелегко, как и на вторую, только вторая требует чёткой умственной отдачи. Но глядя на тебя и твою зависимость от неё, можно создать 2 версии:
1) Да, ты попытаешься идти до конца, будешь добиваться её всеми способами, именно из-за того что, как тебе кажется, любишь её. И я скажу тебе: ты станешь её единственным, Да, да...ты станешь им...(для этого не так уж и много надо), только наступит день и ты потеряешь интерес...а вот тут уже вопрос морали: а для чего тогда всё это время ты рушил людям сердца, стравливал между собой, искал выгоду только себе, ведь если ты станешь отбивать её, то это ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ...и не говори то ей будет так лучше...ЕЙ УЖЕ ХОРОШО...так что если совесть тебя не будет мучать (а она будет, к 80ти годам она всегда придёт...обязательно)... А почему я так уверен? Да потому что ты (я так понимаю) не слишком стар, чтобы сейчас ей увлечься на всю жизнь...ты обязательно её бросишь...
2) Ты можешь пойти и сечь всё вокруг. Будешь рвать и метать, покажешь свою страту, свой ранг. Да только если в душе ты щенок, то ничто уже не поможет. СЕЙЧАС, она видит, что ты слаб, и ты ПРОДОЛЖАЕШЬ слабеть...с каждой мыслью о ней...и задавая эти вопросы ты ЕЩЁ БОЛЬШЕ СЛАБЕЕШЬ... И выход тут такой же как и в первом варианте...окрепнуть, но есть одно "но"...этот вариант предполагает изначальную установку на "кидок"...Это придаст тебе уверенности, ведь ты ничего не потеряешь, ты с самого начала хотел её потерять...Совесть не будет мучать...только однажды встав на этот путь, трудно с него уйти..он очень затягивает, с каждой новой жертвой...А с каждым годом ты начинаешь всё меньше любить, и всё больше забирать себе...
Как бы оно ни было...удачи тебе...