т.е. с самого начала, следует наращивать потенциал сексуального поведения.
Сейчас я не имею виду знакомство в клубе.
Общие места. Просто получается так, что стадия болтливости растягивается. И она сама её растягивает.
Вродебы хочет, что бы я как мужчина проявился, но сама затягивает болтологию: вопросы, выводы, следствия, интересные темы и прочее в таком духе. Сложно в этом моменте переходить на эмоциональное. Причем вроде бы и рассказываешь с круками жестами и улыбками, но подходить к кинестетики сложновато и влазить к ней в интимное пространство.
Цитата
ты просто не знаешь её интересов, теряешься и наугад пытаешься определить. поэтому и ступор

Это тоже есть, но как исправлять. Выводить её в разговоре. Пускай типа рассказывает то, что нужно мне, для того что бы использовать? Инициативить темы разговоров?
Цитата
2. Говорить о своих увлечениях и интересах.
Рассказах своих историй, можно вкладывать много эмоционального и направлять на нее во время рассказа, махат руками, жесты приконовения, приближение к нее, осторожное внедрение в ее личное пространсто. Причем по мере внедрения в него, корректируешь интонацию, речь, эмоциональность на уровень интимного общения. Больше нежности, внимания, заботы и ведения её. Ну соответстветствуещее кино. От простотых похлопывений по плечу, нежного взяти я за локоть, поглаживания по спине... ну хотя там уже все и так ясно.
Действительно такое возможно, только если включать это намерение ссамого начала, а не переходить к нему позже.
Например не болтать просто ради болтовни (ну, коненчо, кроме случаев начального уровня, для треннировок). А при первой же её ответной положительной реакции (3С или еще что) включатиь намерение и какждом дейстии в ее направлении добавтять соизмеримую порцию сексуального намерения.
Наверное главное не переборщить с этим, но и не допускать расслабленного отсутствия такого поведения и намерения.
Цитата
Если ты подходишь к ней уже таким, какой есть - большинство опять-таки понимают твои намерения, но с самого начала повода отказать вроде бы и нет (многие девушки воспринимают это как вызов, игру), а постепенно вовлекаясь в "игру" уже того и гляди возможности откзать не будет.
По схеме как и выше описал, если в этой игре каждый первый и следующий шаг делаешь ты сам, то у нее скаждым твоим таким шагом, на уровне текущего шага, каждый раз отсутствует повод отказа. Владея инитиативой в этой игре, ты ее ведешь по ней (по игре, ведущей в постель), но не ведешь явно в постель. Привет, ****, и за талию в укромное место.
Словами сложно вырасить но гдето на мета, кажеться понимаю.
Верно ли я каждого истолковал для себя?