Уже где-то писал что с девушкой расстался. Жостко так. Мера была вынужденная. Достала косяками. Познакомился с родителями, стало понятно откуда ноги растут. Воспитание никакое. Девушка красивая, вначале так просто ангел. Потом началось, гулянки, пьянки, юбочки коротенькие, друзья-подружки, причем и без меня тоже. Несильно, но косячит на каждом шагу, да еще и сама строит. Тон такой наглый пипец, пролетели пару раз фразы вроде "не выеживайся, а-то долго придется рукой работать". Получила так что мало не показалось, но не прекратила. Пришлось просто рубануть всё резко. Причем причины она так походу и не поняла.. Друзья типа виноваты.. Весь мир кроме неё. Сам избаловал.
Так вот один приятель рассказывал как со своей женой познакомился. Девушка очень гордая и избалованная пипец. Так вот он долго добивался, портреты писал (художник), цветы носил, крышесносы устраивал. Добился. Причем его дама сердца так за цветочно-конфетный обнаглела, что начала его строить потихоньку. В итоге он её просто бросил.. резко.. Приползла в слезах, умоляла дать второй шанс. Устроил такой вынос мозга, что она неделю себе места не находила. Просто сказал что или она будет его уважать и вести себя нормально, или пусть пиндует домой. Сейчас живут уже лет 8, отлично всё. Вообще совет его был "надо войти в её внутренний мир и стать им, затем просто подложить динамит и разнести к хренам".
Если вернемся к моему случаю, то расстался осознанно. Подруга её пишет что это всё, и она не позвонит и не напишет мне больше. Говорит что сидит рыдает постоянно. Но подруга всё равно знает что я прав. Клинический случай. ОНА просто не понимает что нормальная девушка так себя не ведет. Я сам переживаю, но такой она мне нах не нужна.
Наверняка позвонит, или напишет. Если поняла в чем дело, можно даже встретиться. Но не мириться, а наоборот устроить такой разнос чтобы еще неделю рыдала. Если родители не воспитали, то можно попробовать самому. Она умница конечно, но уверена что нереально крута и вообще "без башни". Воспитывать терпеть немогу, но если есть возможность выбить эту дурь, то может стоит попробовать?..
P.S. Спокойно разговаривать пробовал, орать тоже. Она говорит "принимай меня такой какая я есть" или "я дура, но прошу, найди силы выдержать". Но бесполезняк ваще. Косячит еще больше. После разрыва писала "что не представляет себя с другими мужчинами, нужен только ты", "дай мне второй шанс", "значит так я тебе была нужна". Ответил "надеюсь ты найдешь того кто примет тебя такой какая ты есть, но это не я. прощай, счастья тебе"
P.S. P.S. 20 лет, 8/10.