Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Воспоминания на зло.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Andrey755
Встречаюсь с девушкой, пока все хорошо, но она при разговорах вспоминает бывшего, иной раз даже нас сравнит в его пользу, но есть одно НО, она начала это делать мне на зло, она понимает что я буду злится, но все равно говорит! Это следствие моей ошибки, одного разговора, до которого она ни о ком ни когда не говорила! Как прекратить эти воспоминания в слух? Уже достало это!!!!

RK
Подробней опиши, что у вас за отношения (срок, как начиналось, что есть сейчас) и что были за отношения с тем парнем.
Andrey755
Она млажше меня, он старше меня на лет 10. Отношения хорошие, встречаемся с год. У него есть то, чего нет у меня. И причем он живет в с женой!
Quweren
Либо ты ее приструнишь, затыкая ей рот яблоком, либо она продолжит искать нового такого как был предыдущий
Светлана Дерзкая
Что есть у него и отсутствует у тебя?
RK
Цитата(Andrey755 @ 4.11.2009, 2:51) *
Это следствие моей ошибки, одного разговора, до которого она ни о ком ни когда не говорила!

Что за ошибка?
Andrey755
После разговора, где я сказал, что мне не приятно слышать о нем.

Скажите пожалуйста, как бы вы прекратили эти воспоминания. Если бы ваша девушка вспоминала о бывшем парне при вас?
Cartel
"Солнце моё, кто те вообще сказал, что мне это интересно? Давай я буду описывать своих бывших подруг со всеми подробностями от даты рождения до поз в постели. Тебе это очень интересно? Так вот и мне пофик." - фраза зависит от срока отношений.
Andrey755
Carter Говорил..... А она говори, что ей это интересно!! И с радость послушает. Задает вопросы ....
RK
Цитата(Andrey755 @ 5.11.2009, 1:51) *
После разговора, где я сказал, что мне не приятно слышать о нем.

Скажите пожалуйста, как бы вы прекратили эти воспоминания. Если бы ваша девушка вспоминала о бывшем парне при вас?

Это НЕ была ошибка. Это нормально попросить 2юу половину не поднимать тему бывших.

Раз игнорирует, значит чувства охладевают. Нужно что-то менять: улучшать секс, играть БД, заводить новых подруг (и ненавязчиво про них рассказывать). Что именно делать, решать тебе: подробности ты так и не написал.
Parfumer
2 Автор.

Ну раз интересуется так и расскажи, она ж не первая девушка которую ты знаешь.

Такое ощущение, что она с тобой расстаться хочет, начнешь говорить про плюсы других скажет - вот и иди к ним.

Может самому отослать к бывшему в другой раз? Ясно намерения покажет, а коль уйдет, так что ж поделать, значит и так скоро уйдет.
liandra
Делай что-то при первых признаках начала разговора,что будет ее останавливать. Начала что-то говорить- затыкай ей рот поцелуем, или шлепай сильно по попе, или отворачивайся от нее в сторону и описывай воображаемое пролетевшее НЛО,все время,пока она будет рассказывать то,что тебе не интересно. Показывай,что тебе не интересно. Раз за разом одна и та же твоя обесценивающая реакция воспитает со временем у нее стойкое ощущение того,что разговор этой направленности превращается в ее монолог,который интересен только ей.Удачи
ака Лис
согласен с Лиандрой, только вариант с поцелуем я б не использовал. Я бы сказал, что мне эти разговоры неприятны, сопроводив, например, оценивающим взглядом. При повторении можно уже молчать, а просто повторить взгляд.
Светлана Дерзкая
Цитата(Джокер @ 6.11.2009, 16:39) *
согласен с Лиандрой, только вариант с поцелуем я б не использовал. Я бы сказал, что мне эти разговоры неприятны, сопроводив, например, оценивающим взглядом. При повторении можно уже молчать, а просто повторить взгляд.

Теперь я понимаю причину поведения своего ненаглядного, когда я разговаривала по телефону с поклонниками, он пытался всегда запихнуть в меня апельсин или яблоко. icon_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.