с наступлением весеннего тепла я многое переосмыслил в своей грешной жизни. заново пересмотрел многие моменты в пикапе и не только. раньше были в основном эпизодические пикапы, кончавшиеся крахом. я слепо верил в то, что должна пробежать некая искра, и тогда седакшн пойдет по маслу. я влегкую делал подход, моментально был раппорт, телефон в кармане. а дальше получалась жопа. по разным причинам. тогда я убивался, но со временем осознал и понял, какие именно ляпы и косяки допустил. стал травить тараканов и исправляться, благо сход снежного покрова тому явно способствовал

вышел на дело. пошли подходы, телефоны. заработал пикап-конвейер, не в полную мощность, но все же набирал обороты. в соседнем районе стояла пустая хрущевская двушка, оставшаяся после смерти бабушки еще зимой. юридический владелец - дядя, живущий у черта на рогах и на хату вроде как забивший. я говорил по теме с отцом, тот был готов дать мне ключи по первому требованию. я был в угаре и диком ресурсе от того, что имею возможность затащить туда запикапленную барышню. сбылась моя мечта о СВОЕЙ ХАТЕ, где можно зажигать. я прожил всю жизнь в таких условиях, что не то что чай с девушкой, пива с пацанами попить нереально по банальным причинам тесноты, бытовухи и нехватки квадратных метров.
и вот пикаплю я значит, облизываюсь в предвкушении. сегодня днем познакомился и тут же позажигал немного, а вечером пошел уже с другой дамой проект развивать. все получилось тухло, тк оказался явно не мой человек, интересы не те, образ жизни и вообще. вообще упал интерес к ней, кроме секса тут в принципе ничего не может быть. да и секс в целом маловероятен, тк. пахнет ДОДом. крышеснос попробую в перспективе, но не думаю, что захочу вообще продолжать, проще другую найти.
так вот, прихожу сегодня в час ночи уже не очень веселый, сидит отец на кухне и как бы между словом - "на неделе хата будет сдана, дядя нашел людей". я с каменным лицом хлебнул воды, принял душ и сел за комп писать эту грустную историю.
сразу говорю, что ЭТО НЕ ЖАЛОБА НА ЖИЗНЬ, а просто банальная неприятность. на данный момент имею следующее:
1. переехал из галимой хрущобы в новый дом, есть своя комната с запором на замок 8)
2. снять хату специально для встреч нереально - нет денег на такое удовольствие.
3. по друзьям тоже никак, кто сам девушек вписывает, у других похожие проблемы с жильем.
хотелось бы узнать у тех, кто вырос в успешных пикаперов, находясь в подобной ситауции, как они выкручивались и смогли-таки раскрутиться.