Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Квартирный вопрос - преграда пикапу ?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
FreeLover
вобщем, слушайте, камрады, грустную песню о простом парне из русской деревни по имени тони.. который манеро...
с наступлением весеннего тепла я многое переосмыслил в своей грешной жизни. заново пересмотрел многие моменты в пикапе и не только. раньше были в основном эпизодические пикапы, кончавшиеся крахом. я слепо верил в то, что должна пробежать некая искра, и тогда седакшн пойдет по маслу. я влегкую делал подход, моментально был раппорт, телефон в кармане. а дальше получалась жопа. по разным причинам. тогда я убивался, но со временем осознал и понял, какие именно ляпы и косяки допустил. стал травить тараканов и исправляться, благо сход снежного покрова тому явно способствовал smile.gif
вышел на дело. пошли подходы, телефоны. заработал пикап-конвейер, не в полную мощность, но все же набирал обороты. в соседнем районе стояла пустая хрущевская двушка, оставшаяся после смерти бабушки еще зимой. юридический владелец - дядя, живущий у черта на рогах и на хату вроде как забивший. я говорил по теме с отцом, тот был готов дать мне ключи по первому требованию. я был в угаре и диком ресурсе от того, что имею возможность затащить туда запикапленную барышню. сбылась моя мечта о СВОЕЙ ХАТЕ, где можно зажигать. я прожил всю жизнь в таких условиях, что не то что чай с девушкой, пива с пацанами попить нереально по банальным причинам тесноты, бытовухи и нехватки квадратных метров.
и вот пикаплю я значит, облизываюсь в предвкушении. сегодня днем познакомился и тут же позажигал немного, а вечером пошел уже с другой дамой проект развивать. все получилось тухло, тк оказался явно не мой человек, интересы не те, образ жизни и вообще. вообще упал интерес к ней, кроме секса тут в принципе ничего не может быть. да и секс в целом маловероятен, тк. пахнет ДОДом. крышеснос попробую в перспективе, но не думаю, что захочу вообще продолжать, проще другую найти.

так вот, прихожу сегодня в час ночи уже не очень веселый, сидит отец на кухне и как бы между словом - "на неделе хата будет сдана, дядя нашел людей". я с каменным лицом хлебнул воды, принял душ и сел за комп писать эту грустную историю.

сразу говорю, что ЭТО НЕ ЖАЛОБА НА ЖИЗНЬ, а просто банальная неприятность. на данный момент имею следующее:

1. переехал из галимой хрущобы в новый дом, есть своя комната с запором на замок 8)
2. снять хату специально для встреч нереально - нет денег на такое удовольствие.
3. по друзьям тоже никак, кто сам девушек вписывает, у других похожие проблемы с жильем.

хотелось бы узнать у тех, кто вырос в успешных пикаперов, находясь в подобной ситауции, как они выкручивались и смогли-таки раскрутиться.
SuperFly
Тем было куча, попробуй поискать, но общий смысл хата - это твоя головная боль, вариант с ее хатой тоже катит, сплавить на вечер родителей (в театр например )))...
Destroyer
Автор,а дача у тебя есть? Вези туда! У друзей наверняка тоже есть smile.gif
kkit
гавно вопрос.
1. поиск по форуму
2. что помнится: родителей в театр, на дачу, к друзьям на дачу, в поход, машина, съемная квартира на часы/сутки, сауна.
medvaldo
Ну я, например, выгоняю родоков "погулять" часа на 3-4. Сремся часто с ними по этому поводу, но прокатывает
d.
Эххх...даже не знаю что написать...у меня никогда не было проблем с жилплощадью....хаты были всегда...но летом предпочитаю на природе) Если тепло, то на кой хер париться в душной квартире??? В парк, если вода прогрелась - на карьер) и хрен забей на народ!!! Я с одной девушкой на карьере занимался сексом....если видели не все, то многие! вариант с дачей тоже ничего.....там наверняка баня есть)))))
Dreamdemon
Сейчас тепло. Наш бывший коллега Рустам просто вдоль и поперек перепробовал все места в Измайловском парке и Лосином острове. Причем, во все времена года кроме зимы.
FreeLover
списибо, ребят, за поддержку. честно говоря, я писал свою телегу с состоянии аффекта, потом вроде отошел.
с дачей у меня туговато, тк там другая бабушка, 82 года, часто болеет и не всегда способна принимать гостей. поэтому я крайне редко езжу к ней с предками, как правило один. насчет парков - это немного по-варварски и брутально, меня заводит. но одно дело фрилав, другое - лтр. есть правда вариант дома днем, при предках, но если дверь на замок + музыка. парадокс, но в моей семье главный закон - это формальное сохранение приличий. те если ты приходишь домой вечером сильно бухой - то будет гнилой базар. но если ты пришел также в сильном подпитии за полночь, никто не заметил, а утром имеешь мутный вид, то базара не будет. ясно, что вчера нажрался, но формальность соблюдена.

чувствую, что секс из-за потери вожделенной хаты будет у меня там же, что и был раньше - квартира девушки или лесная чаща и редкие вписки девушки на ночь, когда все уехали. хотя появление личной комнаты здесь - немалое подспорье. но в любом случае стоит настроится на поиск девушки с квартирой. цинично, но факт.
FreeLover
хотя не исключаю, что попробую многие перечисленные вами варианты. там видно будет.
Tirgis
Тема насушьная, может ещё какие идеи есть?
Dan
Секс в местах культурного отдыха рулит ! =)
lol
Не понимаю вопроса!
Где? - да везде!
Доведи ее до такого состояния, что она сама тебя прижмет в первый попавшийся, темноватый угол. Тут скромничать нечаго)
*
(Dreamdemon)
Сейчас тепло. Наш бывший коллега Рустам просто вдоль и поперек перепробовал все места в Измайловском парке и Лосином острове. Причем, во все времена года кроме зимы.
- поклонка рулит laugh.gif laugh.gif laugh.gif
x-code
1. Насчет семейный формальностей - плавно проводи терапию с предками (НЛП-не НЛП, тут уж сам решай). Есть стандартная заготовка - лучше уж дома, чем подъезде/на улице. Разумеется, лучше на это время сосредоточиться на более-менее культурно выглядящих дамочках, чтоб уж совсем не шокировать предков.

2. Насчет бабла - настоятельно советую задуматься над тем, чтобы поправить свое финансовое положение. Бабки-то не только на квартиру нужны, но и на стильную одежду, например, да и вообще стесненный в средствах чел теряет в привлекательности (хотя тут еще зависит, кого ты пикапишь). Плюс, жизнь отдельно от родаков вообще положительно влияет smile.gif

3. Как вариант - скентуйся с коллегами-пикаперами и снимайте "блят-хату" вскладчину. Я так понимаю ты из Москвы, прошвырнись по форумам, я вроде видел подобные предложения от москвичей.
Respectable-Evil
Дома можно и при рудаках. Правильно тут пишут лучше дома чем в подъезде. И родителям нечего ответить. Они же понимают что тебе не 14 лет и девица не шлюха. Стеснятся тут не чего, у меня ваще комната даже не закрыватся на ключ ну и что? smile.gif Можно табличку вывешивать типо "Осторожно Епля" или "не беспокоить" ))) На край (у меня мать ваще дома всегда! обломс) просто привел, завел, вышел... сказал мол так и так не беспокоить плз. И родители пойдут на встречу ведь:

1.) Сами были молодыми студентами smile.gif все знают.
2.) Ну негде... ну вот хоть ты тресни ну не где больше. Естественно одобрят квартиру чем любое грязное, а что еще хуже (обычно по мнению родителей) общественное место.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.