(Zonder Zoldadt)
Ну придумывый сам как выпутываться. Ты же врал, а не мы

Короче , она начала слать кучу смс и звонить , я взял трубку , у неё был ШОК , она написала смс , что я опять её довёл до истерики и она меня ненавидет , пошёл к ней домой(соседний дом) , она не открывала , я даже испугался , благо шла тёща и впустила меня , она вся в слезах ,я начал её успокаивать , вроде успокоил , выпроводил тёщу , услышал в мой адрес кучу не лестных слов , что она лудше с котом останется чем со мной и т.д. Обвинила во всех грехах на свете и т.д. Я немного постелился перед ней , короче договорились о деловой встречи на след. неделю.От встречи она не отказалась. По поводу др. встречи "как нибудь может куда-то сходим" . Я много пытался свести к шутке , не нервничал и был спокоен , она была на взводе на мои прикосновения реагировала негативно.
Вот зашла реч о разводе , она я хочу развода - я её пожайлуста , она что-то перевела разговор , к чему? во время разговора выспросила меня что у меня на работе , как дела , что одежду новую купил и т.д. скрашивая это всё , тем что я негодяй , подонок , она меня ненавидит , что с ней будет любой , только не я , что она хочет семью и детей , но только не со мной (ей 25 , мне 23) , что она не хочет мне вытерать сопли(это про возраст) , что ей нужен как минимум 30-летний. У неё скоро д.р. , сказала , что боится , что я её буду поздравлять.