Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: бывшая делает шаги навстречу
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
RaceR
Всем привет!
Тут такая ситуация:
Несколько месяцев назад у меня начинались отношения с одной девушкой. Вначале всё шло хорошо и мы провели несколько красочных свиданий. Она говорила, что я ей нравлюсь и это было видно. Но потом она стала отдаляться от меня и все мои попытки вытащить на свидание хоть в кино, хоть к себе домой не удавались - она ссылалась на занятость и т.д. Скорее всего её стало со мной скучно. Мне эта фигня надоела и я сказал, что не хочу таких отношений.
И перестал звонить.
Так вот, спустя 3 месяца после расставания она стала звонить. То с днём рождения поздравила, а вчера спрашивает, как у меня дела, приглашает съездить на пикник (правда всей компанией).
И весь разговор в этакой флиртующей манере, с шуточками и комплиментами.
Что это значит?
Или она хочет меня другом сделать или чувства проснулись?

Мне она нравится и я не против продолжения отношений, но я вот думаю о том, что если пойду ей навстречу, то не повторится ли всё снова?
medvaldo
(RaceR)
Всем привет!
Тут такая ситуация:
Несколько месяцев назад у меня начинались отношения с одной девушкой. Вначале всё шло хорошо и мы провели несколько красочных свиданий. Она говорила, что я ей нравлюсь и это было видно. Но потом она стала отдаляться от меня и все мои попытки вытащить на свидание хоть в кино, хоть к себе домой не удавались - она ссылалась на занятость и т.д. Скорее всего её стало со мной скучно. Мне эта фигня надоела и я сказал, что не хочу таких отношений.
И перестал звонить.
Так вот, спустя 3 месяца после расставания она стала звонить. То с днём рождения поздравила, а вчера спрашивает, как у меня дела, приглашает съездить на пикник (правда всей компанией).
И весь разговор в этакой флиртующей манере, с шуточками и комплиментами.
Что это значит?
Или она хочет меня другом сделать или чувства проснулись?

Мне она нравится и я не против продолжения отношений, но я вот думаю о том, что если пойду ей навстречу, то не повторится ли всё снова?

Прости за откровенность - не хочу тебя обидеть, но твой пост в роде "меня хотят соблазнить, что мне делать???????" Реши, что ТЕБЕ нужно и двигайся к своей цели
Zonder Zoldadt
Ну повторится снова, снова пошлешь ее smile.gif
RaceR
Вопрос не в том, что мне делать.
Мне просто интересно, действительно ли она меня ценит и хочет или может быть, я у неё как "запасное колесо" - средство от скуки.
Как разобраться?
Wizard
Как разобраться?

Встретиться с ней и посмотреть
SuperFly
(RaceR)
Мне просто интересно, действительно ли она меня ценит и хочет или может быть, я у неё как "запасное колесо" - средство от скуки.
Как разобраться?

Вопрос не в ней, а в тебе... и что она для тебя значит!!!
Zonder Zoldadt
(RaceR)
Как разобраться?
СуперФлай пральна сказал.
Вопрос в том, что тебе нужно а не ей.
Если тебе нужно лишь чтобы она тебя ценила и любила - то будешь послан...
Определись что ТЫ ей можешь дать... уверен у тебя с этим возникнут сложности.
RaceR
Спасибо за советы.
Ну, допустим, я разобрался в своих чувствах и понял, что можно ещё раз попробовать. Но как лучше вести себя, чтобы не повторять старых ошибок?
С одной стороны, если я буду оказывать ей знаки внимания и отвечать на её "игры", то она подумает, что я опять "влип" и охладеет ко мне.
С другой, если я буду вести себя холодно и игнорить, то она может понять, что я принял решение завязать с ней и станет воспринимать меня как друга.
Как лучше всего вести себя в такой ситуации?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.