Цитата(LADY @ 7.11.2009, 23:03)

Я слишком хорошо его знаю, вижу когда он ревнует меня, вижу когда играет. Иногда мне кажется, что он просто боится перевести наши отношения на другой уровень. У него правда много девушек (он их, должна признаться, умело соблазняет) Но (уж, да прозвучит это как моя завышенна самооценка моет быть) девушки его (опять таки - на мой взгляд) не первого класса - так неинтересные, серые, или же, наоборот, лекгодоступные. Мое мнение - может он просто комеплексы свои какие-нибудь так развеивает...
Я конечно точно не знаю, но мне кажется в этом всем больше твоих придумок и домыслов. Столько думать вредно, тем более о парне - охотнике, все интересы которого на данном этапе жизни (надеюсь только на данном этапе))) направлены на наибольшее количество объектов для траха, ну и собственно самого траха. Я лично знакома неплохо с этой категорией парней, есть друзья))) И самое прикольное, что это люди, состоящие из трех составляющих: комплекс неполноценности (чаще всего боязнь сексуальной непривлекательности) - весьма привлекательная внешность и абсолютная неразборчивость в связях - абсолютно детское страстное желание (тщательно от всех скрываемое), найти свою половинку и остановиться.
Так вот, их основная проблема в том, что комплекс неполноценности, который они упрямо скрывают от чужих (особенно женских) глаз, так и не дает им стать честным любящим, вообщем отличным парнем даже при встрече с их единственной. Любое ее неосторожное движение, слово, как правило, вызывает приступ - недоверия, страха и желание доказать свою неповторимость и независимость. Жить с таким человеком - это наказание, он достанет своими проверками, а тебя достанет постоянно доказывать ему свою преданность.
Я бы лично не хотела связывать свою судьбу с подобным типом.
Но если ты уже решила, что он и только он нужен тебе, можно попробовать.
Так вот я думаю тебе следует перестать заниматься выдумыванием о его ревности, о его желании перевести отношения на новый уровень и пр. лабудой, которую ты напридумывала себе сидя вечерком перед его фото.
А сесть и проанализировать голые факты. Я вижу следующие:
1) Он привлекателен, он бабник и охотник
2) Серьезные отношения его не интересуют (по крайней мере с тобой)
3) Девушки, которые его привлекают, выглядят для него привлекательнее тебя.
4) как плюс можно отметить, возможно он тебе доверяет больше чем остальным девушкам, а может и просто нашел в твоем лице "свободные уши"
5) 6)....допиши сама, только откровенно сама с собой.
Итак мне вырисовывается неприглядная картина - если бы он хотел, он бы уже давно был с тобой.
Поверь такие парни намного проще, чем это кажется - если он хочет, он все делает для получения желаемого. Может конечно в нем где-то и живет робкая надежда на светлое будущее с тобой, но не думаю что он когда-то снизойдет подбросить дровишек.
Мой совет
первое и главное никаких игр и попыток переиграть его. Они гады)) эти фишки раскусывают в два щелчка. А для тонких игр нужен опыт и знания, у нас их я так понимаю нет.
Остается лишь сыграть на их детской мечте найти свою половинку. Тем более вы друзья и ты должна хотя бы догадываться о его тайных пожеланиях. Тебе необходимо заинтересовать его чем-то, вызвать вспышку в его голове, он должен вдруг увидеть в тебе частичку своих фантазий. Подумай, что это может быть. Это может быть все что угодно - поступок, фраза, запах, история..... И прикольно, что внешность для них может не играть никакого значения, хотя и не всегда

.