Полная версия этой страницы:
раставание, но хочу вернуть
Доброе время суток.
наверно напишу в кратце....был с девушкой почти 4 года...со второго курса(мне 22, ей 21)...
были друзьями, точнее близкими людьми, общения гуляние, без поцелуем и тд...но я влюбился и хотел быть с ней, из-за недлительных отношений она расталась с парнем...потом все таки решилась дать мне шанс...всё было очень классно...потом признания,любовь...через год...я ей просто стал неинтересен...так она посчитала, и мы растались...но потом спустя пару месяцев сама вернулась...поняла что оступилась...потом через годик отношения стали рутиной...3 года все таки..да и я виноват немного...поутихли подарки и тд...но всё было норм..без измен и прочего...но тут рутина ее достала...и началась фигня ссоры из ничего...я не уступал и она тоже...и они стали часто происходить...и она даже сказала что не любит(хот зная ее у нее просто утихли чувства)...в итоге ее достало и она меня бросает...через две недели она должна уехать отдыхать с родителями..растались на днях....сегодня сделал глупость позвонил...она сказала что нам не о чем говорить...и до свидания....
З.ы. раньше тоже было такое что типа всё расходимся но не серьезно....через пару дней все было норм относительно...
понимаю что надо отдохнуть....
но я очень хочу ее вернуть, как это сделать....очень нужен совет...форум читал и раньше...но сейчас незнаю что делать..то что касается найти другую,занятся собой и тд....я читал...но интересно именно то что можно сделать чтоб ее вернуть
если нужны детали скажите что еще "ВАЖНОЕ СКАЗАТЬ"
заранее спасибо
Makedonskiy
8.11.2009, 1:56
Давай так. Сначало читаешь тут...
http://www.pickupforum.com/topic15070.htmlПотом, если не понятно, то ещё раз тут. Здесь уже конкретный практический пример найдешь.
http://www.pickupforum.com/topic14852.htmlНо если у тебя всё ещё будет вопрос "но интересно именно то что можно сделать чтоб ее вернуть", то ждать, ждать, и ещё раз ждать пока не поймешь того, что было в двух предыдущих постах.
2 автор:
Мак дело говорит. Слушай Мака.
хм...
за топики спасибо...прочитал...правда это и так знал...но когда девушка тебе так нравится, ты в нее влюблен и всё такое...то как-то и забываешь это всё и не произвольно все происходит как по накатаной....всё как и написано
в прошлый раз всё так и было....сама начала писать,звонить...но из-за всего что тогда со мной произошло я был занят другим и к ней относился просто...в итоге....сама всё сделала...сама призналась в любви...и захотела быть рядом...но потом опять "растаял" и понеслась....
и вот интерессно позвонит ли она мне еще...надеюсь что я не убил всё окончательно.
мои действия понятны...других вариантов нет, спасибо за совет.
Цитата
за топики спасибо...прочитал...правда это и так знал...но когда девушка тебе так нравится, ты в нее влюблен и всё такое...то как-то и забываешь это всё и не произвольно все происходит как по накатаной....всё как и написано
Лучший способ забыть о девушке - другая. Ищи другую и зависимость пройдет.
Makedonskiy
8.11.2009, 10:50
Цитата(tosh @ 8.11.2009, 2:27)

и вот интерессно позвонит ли она мне еще...надеюсь что я не убил всё окончательно.
Пока тебе интересно, позвонит она или нет, занимайся своими делами.
"
Ирония в том, что твои шансы максимальны когда ты даже НЕ ПЫТАЕШЬСЯ вернуть ее."
Цитата(tosh @ 8.11.2009, 2:27)

мои действия понятны...других вариантов нет, спасибо за совет.
"Лучшее, что ты можешь – ПРОДОЛЖАЙ жить своей жизнью"Здесь ключевое слово
Лучшее. Это ответ на вопрос о наличии других вариантов.
спасибо
посмотрим что будет дальше
"Лучшее, что ты можешь – ПРОДОЛЖАЙ жить своей жизнью. Ирония в том, что твои шансы максимальны когда ты даже НЕ ПЫТАЕШЬСЯ вернуть ее.
Вместо этого встречайся с другими и будь редким в ее жизни."
продолжаю жить своей жизню, с ней не пересекаемся...так что если что-то есть то сама даст знать....
на сколько велики шансы что она таки позвонит или напишет и через сколько времени это может произойти??? ( понятное дело что с моей стороны действие это заниматся своим личным пространством )
все таки столько лет,я был всегда рядом, все таки серьезные отношения всегда были вместе, все делали вместе...
з.ы. вопрос наверно глупый но мало ли, может скажете что-то
Makedonskiy
8.11.2009, 13:52
Цитата(tosh @ 8.11.2009, 13:48)

з.ы. вопрос наверно глупый но мало ли, может скажете что-то
И без наверно. А шансы твои примерно равны натуральному логарифму из 10, возведённому в 3 степень, факториала из 7.
спасибо всем....
топик можно закрывать....у нее есть уже кто-то на примете) а я себе нехочу глаза мусолить....
будем жить дальше...время все залечит.....
Makedonskiy
9.11.2009, 11:09
Закрываю по просьбе автора.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.