Полная версия этой страницы:
Бывшая девушка!
Всем здрасте!!!
Вообщем привело меня сюда одна ...даже не проблема,а девушка! Хочу расскахать вам мою историю и хотелось бы услышать ваше мнение и какие либо советы!
Мне сейчас 22 года! Лет в 16 закончил школу и поступил в институт. В институте началась веселая студенческая жизнь. 8) :arrow: В то время Я стал читать фундаментальные труды касательно пикапа! :roll: и ко 2-му курсу стал добиваться определенных успехов в этом интересном и приятном деле!.... :oops: Не буду хвастаться и рассказывать сколько как и куда...речь пойдет не о этом!
И вот идет уже 4 курс....и как то мне повстречалась одна милая девушка. Которую как не странно Я в начале не рассматривал как объект пикапа т.к она была ну просто не доступна...о нее сломали сзубы наверное 50% парней нашего города=)))
Случайно получилось,что однажы мы ехали в автобусе и Я подошел и завел обычную непринужденую беседу....Так мы и стали общаться ездя в автобусе =) на учебу.....Прошел месяц мы махнулись телефонами и стали перезваниваться! Я параллельно встр. с 2-мя довольно забавными девушками...и наверное т.к. с ними получал сексуальное удовлетворение....к Этой девушке (И) не испытывал секс влечения!.....Она наверное это чувствовала и ее это стало задевать!..... Как так??? она вся такая ,а этот какой то особенный не настаивает ..наверное что то с ним не то....вообщем так наши отношения перетикли в нормальные серьезные отношения.....(Специально пропускаю все стадии т.к. это очень долгная история!)
Встречались мы 1,5 года....Она оказалась из очень обеспеченной семьи,а Я к тому времени был обычный студент фин.ф-та!..... Перебивался непост зарабатками, но как мог нас обеспечивал! ЕЕ родители стали понимать,что это очень серьезно и сделали все, что бы она перестала встр со мной...,а т.к. она была во всем зависима от них, то против их воли не пошла! И вот мы расстаемся..........К огромному моемцу осжалению Я ее полюбил, полюбил на стлько,что не могу забыть до сих пор.....
Сейчас Я уже рабатаю в пристижной конторе....конечно всего лишь начинаю свою карьеру, но все же..... !
И вот как то она мне зхвонит и грит типа хочу встр...поболтать и т.п. (прошло наверное мес восемь )
Ну я был сильно загружен на работе и сказал,что типа...как смогу перезвоню.....Перезв ей...она грит,что терь она занята и что как сможет обяз назначит встречу...
Вообщем вопрос??? ЗАчем она хоч встр? И возможно ли возобновить отношения???? Если Да,то как ся вести и что делать???
В разговоре речь шла ПРО то что она не может найти того парня который ее устр..и она понимает через 1 мес общ,что это не ее! Начала узнавать какие у меня отн щас с девушками....
ЧТо делать то????
Для начала встретиться, там виднее будет. Ну и не показывать сильной заинтересованности в ней (с безразличием тоже не переиграй...).
Если она хочет встретиться, то явно не для того, чтобы поговорить о погоде. В ее воспоминаниях ты остался вполне достойным мужчиной и она, видимо, возобновить отношения не прочь. Этому подтверждение ее разговоры о том, что мужчину себе подходящего найти не может.
Что делать? А что ты хочешь? Хочешь отношений - возобновляй
Для начала встретиться, там виднее будет. Ну и не показывать сильной заинтересованности в ней (с безразличием тоже не переиграй...).
Ну вообщем Я так и собирался ся вести т.е. собираюсь!
Если она хочет встретиться, то явно не для того, чтобы поговорить о погоде. В ее воспоминаниях ты остался вполне достойным мужчиной и она, видимо, возобновить отношения не прочь. Этому подтверждение ее разговоры о том, что мужчину себе подходящего найти не может.
Что делать? А что ты хочешь? Хочешь отношений - возобновляй
Да Я немного не пойму ее логики.... Ну если бы она хотела встр., то наверное она нашла время! А у нее его по ее словам все нет и нет!!! Типа бизнес вумен!....
Может она хочет,чо бы нашим отн были дружескими????....
Конечно хочу отношений!....
(Квага)
Да Я немного не пойму ее логики.... Ну если бы она хотела встр., то наверное она нашла время! А у нее его по ее словам все нет и нет!!! Типа бизнес вумен!....
(Квага)
Ну я был сильно загружен на работе и сказал,что типа...как смогу перезвоню.....Перезв ей...она грит,что терь она занята и что как сможет обяз назначит встречу...
- может она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ЗАГРУЖЕНА, а возможно хочет скрыть свою заинтересованность в возобновлении отношений (игра кто кого?). IMHO играть надо осторожно - не сдавая своих позиций, но и не оттталкивая: шаг ты, шаг она.
2Loki: Я тоже думаю,что эта игра.....Ну ,а что сделать то??? Я вот думаю заказать букет из ее любимых цветов и послать их ей! ....анонимно!!!.....
Проблема в том,что эта девушка очень очень противоречива..... и она живет чувствами и какой то св.мыслей!!!....
Тогда...Я ее завоевал...тем,что не стал лезть в трусы....в теч 1-3 мес...Т.к. Я трахался на стороне.... и нме это не нужно было!....
а щас то чем ее заинтересовать????
Ну позвоню Я ей и она опять скажет,что к сожалению меня в ее планах нет!.....но вот вот осв место.....Да нах мне такой ответ слышать и показывать св заинтер???
Думаю...или цветы послать....или 1-го....идем с коллегами по работе в боулинг...ее пригласить Только вот как????
(Квага)
Я вот думаю заказать букет из ее любимых цветов и послать их ей! ....анонимно!!!.....
Ага, думаешь она не вкурит от кого?
IMHO для цветов рановато (слишком явная демонстрация интереса), а пригласить в боулинг - самое то. Посмотришь по ситуации и направишь встречу в нужное русло... И я считаю что и ей проще встретиться с тобой в боулинге с компанией, чем тет-а-тет - разумный компромисс.
Djim di Griz
28.5.2005, 14:57
(Квага)
А с чего ты взял что она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не может быть занята? Она и так сделала первый шаг - позвонила. Может тыперь ты шагнёшь ей не встречу?

Позвони и выберети день, который устроит обоих.
Ага, думаешь она не вкурит от кого?
Ну может и не вкурит!!!........Мало ли у нее поклонников или ухажеров...., хотя конечно , на такие поступки только обычно Я решаюсь....Помню (Ну она в доме живет).. так вот перелез поздно ночью через забор и краской во дворе написал Я тя люблю....все было бы хорошо,если бы нее собака...она меня к тому времени еще не признавала Та что пришлось через забор....а там у соседей 2 добермана!!! так вот Я мля помню потом по гаражам скакал смывался!
И я считаю что и ей проще встретиться с тобой в боулинге с компанией, чем тет-а-тет - разумный компромисс.
Ну в боулинге....получ. типа друзя..., и поболтать о чем то , что ее тревожит врятли получ!!!.....
Позвони и выберети день, который устроит обоих
Звонил....она отвечает,что занята и как освобожится...сразу даст занть!.... ну не буду же Я навязываться!....
Вот выбираю между боулингом и цветами!.....наверное выбиру первое!
Ну а как лучше пригласить? Типа сказать,что отказа не принимаю? или сказать не хотела бы она составить мне компанию?
(Квага)
....все было бы хорошо,если бы нее собака...она меня к тому времени еще не признавала Та что пришлось через забор....а там у соседей 2 добермана!!! так вот Я мля помню потом по гаражам скакал смывался!
Убежал я, всех собак перехитрил,
Совершая полуночный марафон...
© А.Новиков
Ну в боулинге....получ. типа друзя..., и поболтать о чем то , что ее тревожит врятли получ!!!.....
Оценишь ситуацию, ее настрой - ведь всегда можно сказать: "давай сбежим отсюда!"
Вообщем у нас с ней какая та САНТА БАРБАРА!!
ЧТО делать то???
Вообщем договорились сх. на этой недели вечером в боулинг....подходит время....и мне внутренний голос начинает твердить откажись откажись, она тебе ненужна,ты только себе больно делаешь!
Я ей звоню...и говорю мол срочно выезжаю на осмотр залога .... в др р-н области!.... Давай перенесем на выходные! , грю пока и вешаю трубку!
Вообщшем на работе потом действительно завал был...и Я бы так и так не смог бы ни куда пойти!
Через день она мне кидает смс....Типа "почему то мне захотелось написать тебе , нам нужно встретиться и многое обсудить"
Я через минут 30 перезваниваю и грю...мол Я в воскресенье заезжаю за тобой в р-не 16 , так что спланируй свой день так что бы вечером ты принадлежала мне!
Она мне в ответ Типа принадлежать Я всегда буду только самой себе и в воскресенье Я не могу......
Я спрашиваю почему????????
Она типа....ну...занята...вот друзя обижаються...да и...
Я ей...тебе со мной будет лучше чем с твоими друзями и с твоим парнем...ты же сама наешь!!
Она....ну парень стал придъявлять притензии,что мол общаемся только по телефону.....,а у меня только воскресенье свободное...вот нужно встретиться!
Я ей.... хорошо как найдешь свободное время звони, но звони за день...т.к. Я очень занят...
она ХОРОШО!
Вот Я не могу понят ее логики???? что ??? за фигня???
ПАРНИпомогите????
Я ваще скоро от уморазмушлений скончаюсь!
ты сам выбрал этот путь. Так зачем теперь кричать что ты умрешь. Решил, иди и не робщи. Будь проще и понизь ее значимость до того уровня до которого возможно и тебе станет легче (хотя не уверен что у тебя это получится). Но делаешь ты пока все обсолютно правильно (как мне кажется). Ты что от нее то хочешь? Новых отношений? Или просто услышать, что она тебе скажет. Мне почему то кажется она встретится посмотрит тебе в глаза и сама сделает так что ты будешь говорить обо всем и о вас в том числе (опять же мое мнение). Ты для себя в первую очередь реши что тебе конкретно НАДО и отсюда пляши. Хочешь быть с ней - к этому и стремись. Хочешь выяснить что она хочет дождисб встречи и не пори горячку.
ДА Я хочу быть с ней!,но как это сделать!,,? вот в чем вопрос! Т.к. орать ,что Я ее люблю Я не собирасюь.....
Вот и прошу совета как это по умному сделать!
Я в воскресенье заезжаю за тобой в р-не 16 , так что спланируй свой день так что бы вечером ты принадлежала мне!
Она мне в ответ Типа принадлежать Я всегда буду только самой себе и в воскресенье Я не могу......
Я спрашиваю почему????????
Она типа....ну...занята...вот друзя обижаються...да и...
Я ей...тебе со мной будет лучше чем с твоими друзями и с твоим парнем...ты же сама наешь!!
Она....ну парень стал придъявлять притензии,что мол общаемся только по телефону.....,а у меня только воскресенье свободное...вот нужно встретиться!
Я ей.... хорошо как найдешь свободное время звони, но звони за день...т.к. Я очень занят...
она ХОРОШО!
Вот Я не могу понят ее логики???? что ??? за фигня???
ПАРНИпомогите????
Я ваще скоро от уморазмушлений скончаюсь!
Мне кажется слишком уж ты стремишься сразу "взять быка за рога" - кто кому будет принадлежать, кому с кем будет лучше....
Сначала все же надо встретиться, а не по телефону и СМС такие разговоры разговаривать!
В принципе её тоже можно понять -
с тобой еще совсем ничего не ясно, а лишний раз нарываться на конфликт с парнем тоже незачем : с тобой можно не сойтись, а парня потерять - кого устроит такая перспектива?
Блин, такое впечатление что у вас чуть ли не соревнование- кто дольше сможет оттягивать встречу :x Ну не решишь ты этого по телефону, только хуже сделаешь! Не может в воскресенье, ну пойди на компромисс - выберете другой день, который устроит обоих.
Нда, скоро за ней бегать станешь и всё

((
Дальше уже точно проиграешь....
Я бы поставил вопрос ребром

))
Или если хочет уж пообщаться, встретитесь, или пошла она на...........
со своими друзьями делами и парнями - навсегда.
Ну насчёт навсегда это пусть она так думает.
И при этом надо невзначай упомянуть как у тебя всё круто в постоянной так и в личной жизни

:twisted: :twisted: :twisted:
По моему тоже, давать ей слишком много времени на раздумья не стоит. Она тебе проверяет, может ли тобой вертеть. И сама хочет понизить твою значимость. Ты смотри как бы она еще к тебе не прицепила причину своих проблем с ее парнем.
Нужно определяться со встречей, но аргументировать не тем, что сильно заинтересован ей, а тем, что в твоей жизни нет места таким нерешенным вопросам, и твоя жизненная позиция определенность. Если она отказывается это понимать, тебе ОЧЕНЬ ЖАЛЬ и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО неприятно, НО... ы ВЫНУЖДЕН при всем этом взять на себя ответственность и сказать ей нет самому.
Общаться ровным голосом твердо, мягко и тепло.
Ты сейчас реально в ее глазах "падаешь". Зачем идешь у нее на поводу? Хочет встрититься конкретно когда? А отмазы типа у нее нет времени это все хрень, когда девушка реально хочет, она все отменит и со всеми сможет договориться, чтобы убежать куда ей надо. Вот такие как ты из нормальных девчонок стерв делают, позволяют им хвосты крутить налево и направо. Если хочет пусть встретится, если нет зачем будешь унижаться перед ней?
Блин давноне появлялся работа работа и еще раз работа!
Если венуться к проблеме с этой девушкой, то есть кое какой прогресс

Вообщем мы стали проводить почти все свое свободное время вместе! т.к и она и Я работаем свободного времени ни так много. Но есть одно, но мы с ней просто ОЧЕНЬ хорошие друзья!.... Ей хорошо со мной, ей просто классно со мной и Я это знаю и она это говорит. Но это просто дружба!
Вот спрашивается как ну как? дальше развивать отношения? Конечно Я хочу большего Но как? Я не могу этого понять!....
Может быть подскажете? или здесь просто глухарь!.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.