Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перехватить у неё инициативу
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Apostater
Ребят. Хотел бы с вами по рассуждать вот о чём...
Часто бывают такие моменты, когда девушка забирает инициативу в общении и во взаимодействии.
На первой встречи или на второй. Ты либо рассабляешься либо еще что-то, но вот уже она тебе говорит что ей интересно, что тебе делать и вообще беспорядочно ведет тебя. А у тебяф вроде бы и планчик был.
Каждый знает как это не комфортно и сидльно ограничивает.
Такой вопрос как все вернуть на место. Как вернуть свою инициативу. Как создать момент, в котором можно сделать этот перехват.
Озадачился этим. Понимаю, что делать это нужно, но от этого лишь сильнее жмет. И время просто утикает. Сам обламываешься.

У кого будут какие мыслина этот счет?

stuffin muffin
непонятно о чём ты? какая инициатива с её стороны? то что она начинает про себя рассказывать? это инициатива? инициатива - это когда она тебя начинает вопросами заваливать, приглашать куда-то,требовать чего-то. а то что ты написал - это простой обмен информацией. он естественен, если присутствует симпатия.
если ты о том, как вернуть разговор в нужное тебе русло - это просто - банальным вопросом: "так ты говорила, что тебе нравиться [вставить нужную фразу]?" и понеслась! ab.gif
Apostater
Просто попались две девушки. Приглашаешь, вроде ведшь. Тут (какая-либо причина), она отвечает на вопрос, выражает свое мнение, спрашивает мое мнение, говорит о своем отношении к тому, что я сказал, и где-то тут начиает уводить...
Т.е. чтобы мне ей "отвечат" (тут не всегда слова) нужно переживать то или ино, что она вызывает своим либо поведение либо словами - но это уже ответная реакция. Она совсем не та, что я хочу. Она продолжает. Получается, я хочу реализовать свои цели, но приходиться "отвечать" все время... ну и теряешься.

Проблема в переживании. Ассоциации, того что она предлагает.

Как переломить? Как изменить само состояние ведомости. Относиться к этому как не важному длоя себя на этот момент?

stuffin muffin
это твои тараканы. избавляйся от них ab.gif
задай себе вопрос: что тебе даёт возможность постоянно быть ведущим? и действительно ли для тебя так важно постоянно им быть?
Apostater
Цитата(ХлОпушка @ 9.11.2009, 16:02) *
это твои тараканы. избавляйся от них ab.gif
задай себе вопрос: что тебе даёт возможность постоянно быть ведущим? и действительно ли для тебя так важно постоянно им быть?

Я запариваюсь на этой мыли, что должен всегда вести, и когда у меня не получается, я расстраиваюсь и нечего не могу сделать (предпринять для ее возвращения себе) и негативный фон (обидные эмоции) меня сдавливают и я в ступоре.
- это тараканы?

Тогда стремление вести все таки идет от уровня сознания, а не естественно.

Не всегда, но в цело парень должен вести ситуацию и владеть ей. Это реализовывает с мужской стороны и должно привлекать её.

увереность + упорство + инициатива, разве это не три кита?

Да и потом, я чувствую где-то что хочу именно так. Но для этого нужно что-то переломить. А что и как, пытаюсь понять.

Как именно исправить ситуацию?

stuffin muffin
Цитата
- это тараканы?

это тараканы ab.gif
Макс, по-большому счёту, всего один кит есть: естественность. было бы неправильно рассматривать КПД, основываясь на твоих "трёх китах", потому что людям свойственно влезать в крайности. что на твоём примере и происходит. ab.gif Естественность и гармония не должны заменяться маниакальным следованием уверенности, упорства и инициативы. всё должно быть гармонично.
Apostater
Тоесть потерять инициативы это не страшно. Если это естественно. Если ей действительно важно что-то сказать (выше указанное поведение), то она держит её. Если тебе это перестает нравиться, то самым естественным для себя образом её перебиваешь, и снова возвращаешься к своему планчику.

Но реагируешь, на сигналы появления первого дискомфорта.

Ну вот все равно, чего-то не связывается... Я же и так понимаю, что мне не комфортно и хочу изменить, но у меня есть всего лишь мой приготовленный планчик, неожиджанное возвращение к которому, мне кажедться не уместным. Где-то все это кроется на уровне состояния? И вот не допонимаю как это сделать естественно.

А что для неё моя естественность в этот момент: прервать её или переживать вместе с ней её "тему", отвлеченную от моей ситации. Потому как моя естественность в даный момент все голишь дискомфорт и изначальная моя цель, и естественной связи я не ощущаю между ними.

Cartel
1. Для девушки естественно болтать.
2. Для парня естественно слушать и задавать правильные вопросы или рассказывать что-то в тему.
3. Чем больше девушка болтает, тем больше ты ей нравишся. Хуже если наоборот.

В этом помоему и заключается непренужденность беседы, а не в "не перебивай, моя очередь грузить".
stuffin muffin
ты зациклен на "планчике" ab.gif
понятие естественности и гармонии не подразумевает какого-то плачика ab.gif ты общаешься естественно,без всяких установок. слушаешь её, отвечаешь что-то впопад. если тебя что-то интересует - заостряешь на этом внимание. так же с её стороны происходит. ты,ведь, исходишь только со своей позиции - "у тебя есть план и ты должен ему следовать", но, помимо тебя, есть же ещё девушка. в рамках свидания - это ровно 50% ab.gif поэтому, я бы уходил от "планчиков" на твоём месте. лучше иметь идею: "как провести вечер", начать эту идею воплощать на первых порах свидания, а дальше всё на самотёк пустить ab.gif естественность поведения скрасит все острые углы и вам обоим будет комфортно! (ты проследил связь между своим дискомфортом и желанием следовать своему "плану",надеюсь? нет конкретного плана - нет и дискомфорта ab.gif)
Makedonskiy
Цитата
Я запариваюсь на этой мыли, что должен всегда вести, и когда у меня не получается, я расстраиваюсь и нечего не могу сделать (предпринять для ее возвращения себе) и негативный фон (обидные эмоции) меня сдавливают и я в ступоре.
- это тараканы?

Да, твои. А чьи ж ещё?)

Я ваще не понимаю, зачем ты паришь.

А как вернуть разговор туда, куда тебе нужно. Просто берешь и сворачиваешь тему. Без плавных переходов. Без переход. Без переходов. Без переходов.
Makedonskiy
Да, и ещё - выкинь нахрен свой "планчик"!!!

Македонский пришёл и во всём разобрался! icon_lol.gif
Apostater
Следовать плану - ограничение
Исходить из самой идеи свидания - естественность и инициатива, то что теряется из-за установок и ограницений.

4YBAK
Цитата(Apostater @ 9.11.2009, 7:10) *
Ребят. Хотел бы с вами по рассуждать вот о чём...
Часто бывают такие моменты, когда девушка забирает инициативу в общении и во взаимодействии.
На первой встречи или на второй. Ты либо рассабляешься либо еще что-то, но вот уже она тебе говорит что ей интересно, что тебе делать и вообще беспорядочно ведет тебя.

самое ацтойное - делать то, што тебе не интересно и не в кайф, штобы получить поипаца.
спокойно делаешь, че интересно ТЕБЕ. Если ее не устраивает - дальнейшее апщение не имеет смысла. Просто сливай ее. И ищи ту, которая будет разделять и переца от твоего образа жизни. (для этого разумееца низя быть задротом, который токо и делает, што сидит за компом и шпилит в КС rolleyes.gif )

Цитата
А у тебя вроде бы и планчик был.

мммммм. планчик - это хорошо!!! (админы, сделайте смайлик с курящей улыбающейся рожицей ad.gif )

Apostater
Цитата(4YBAK @ 10.11.2009, 10:46) *
самое ацтойное - делать то, што тебе не интересно и не в кайф, штобы получить поипаца.

Возьму за поддерживающее убеждение: Получать удовольствие от того, что ты делаешь, чтобы получить поебаться

Цитата
А у тебя вроде бы и планчик был.

мммммм. планчик - это хорошо!!! (админы, сделайте смайлик с курящей улыбающейся рожицей [ad] )

ага пару пакетиков bm.gif
RK
2 автор:

План свидания и план беседы - жесткие глюки. Хорошее свидание - это приятное обоим и полное неожиданностей общение.
Apostater
хмм...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.