Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Форум перестал запоминать меня
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Технический отдел > Обсуждение сайта и форума
Donal
Приходится каждый раз логиниться, хотя в настройках браузера я ничего не менял - не отключал куков и т.п.
BooGuy
ты галочку ставишь?
Donal
конечно, галочка стоит. раньше нормально все было, а как-то раз зашел - смотрю, нужно логиниться. и теперь каждый раз логиниться приходится :-(
lighting
Угу, та же самая фигня...
just a Man
Автологин вроде в куках хранится, поэтому проверь уровень безопасности в браузоре!
Фаирволл не устанавлилвали?!
SSniPer
В куках-то в куках, но у меня, например, и куки на медиум поставлены и firewall установлена. И всё ништяк
BooGuy
попробуй куки удалить, может поможет.
Donal
Автологин вроде в куках хранится, поэтому проверь уровень безопасности в браузоре!
Фаирволл не устанавлилвали?!

в том-то и дело, что я ничего не менял в настройках браузера и ничего не устанавливал :-) кстати, логин, случайно не месяц хранится в куках? :-) примерно сроки совпали.

попробуй куки удалить, может поможет.

ага, помогло, спасибо за идею :-) но через месяц, похоже, опять эту операцию повторять придется :-)
SSniPer
Да, операция эта просто неимоверная по сложности laugh.gif laugh.gif
<An@BioS>
(SniPer)
Да, операция эта просто неимоверная по сложности laugh.gif laugh.gif

и по затратам усилий и времени laugh.gif laugh.gif
unnamed
(Donal)
ага, помогло, спасибо за идею :-) но через месяц, похоже, опять эту операцию повторять придется :-)

вот и в очередной раз форум помуг здравым советом нашим обожаемым пользователем :oops:

тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.