Познакомился с девушкой, очень супер такая. Ну вобщем умная и очень симпатичная. Пока мало что могу о ней сказать, первая встреча была короткая, и на вторую на тебе.. она приходит в таком нефигово сексуальном боди. И когда разговор плавно подходит к этой теме, она заявляет что его носят без нижнего белья. Ну как только тема зашла, так интерес к суши быстро улетучился. Ну вобщем как-то быстро вы не находите?..
Были планы на ЛТР, но теперь фик знает.. Либо я ей только для секса, либо она со всеми так. Девушка мне интересна, но помоему нунафик
Вобщем кто как думает, планы девушки на ЛТР зависят от того насколько быстро отдастся?
stuffin muffin
9.11.2009, 17:46
так секс был?
у тебя, уважаемый, тараканы. избавляйся от них. если нравится девушка - строй с ней отношения. она либо дальше будет нравиться, либо разонравится. а сейчас ты откровенно страдаешь фигнёй и, честно говоря, смешишь меня своим поведением
Цитата
Вобщем кто как думает, планы девушки на ЛТР зависят от того насколько быстро отдастся?
По разному может быть, может у неё мужика год не было.
Может она секс очень любит.
Может ты ей очень понравился.
Из этих как и из кучи других отношений, может как что то получится так и нет.
Только предохранятся не забудь.
Она не малолетка?(До 16 лет)
Сама Независимость
9.11.2009, 17:47
Это очень индивидуально.
И нет единого ответа.
Да, бывает, что секс на первом свидании нужен только ради секса и МЧ не интересует, но бывает и наоборот, когда абсолютно ясно, что вот он- мужчина моей мечты, и нефиг строить из себя недотрогу, и незачем проходить все долгие и мучительные стадии флирта. И так все ясно. Судьба.
Ну тогда нормально всё.. парня давно небыло. Ей 24. Просто казалась такой неприступной реально, я подофигел немного.
Не пинайте сильно. :)
Makedonskiy
9.11.2009, 17:56
Это одно из самых распространенных заблуждений - если девушка быстро "дала", то она не подходит для ЛТР.
Это всё гон! Тут действительно всё индивидуально.
Сама Независимость
9.11.2009, 18:02
Цитата(Makedonskiy @ 9.11.2009, 17:56)

Это одно из самых распространенных заблуждений - если девушка быстро "дала", то она не подходит для ЛТР.
ну хоть тут согласился...
ну ты дятел
это же самое афигенное, когда девочка сама тебя хочет. А ты тормозишь и создаешь темы на форуме.
впоследствие будешь только с такими и иметь дело. а нафига гемороица и кого-то разводить, когда можно найти такую, которая тебя хочет по умолчанию.
Как уже 100 раз обсуждалось, ЛТР без секса не бывает. Тебе предлагали начать ЛТР немедленно.
Сегодня же звони и ипи ее!
Makedonskiy
9.11.2009, 22:33
Цитата(Лера @ 9.11.2009, 18:02)

Цитата(Makedonskiy @ 9.11.2009, 17:56)

ну хоть тут согласился...

Тааакая забавная!
ну, ты выэб ее или читаешь все форум??????????
харошь хавать тормазную жидкасть!
ну, ты выэб ее или читаешь все форум??????????
харошь хавать тормазную жидкасть!
Со старта написал что да.))
А что еще было делать, посадить в такси со словами "на первом свидании не целуюсь"

Так, спокойней с матом. (Мак)
Partisan
28.11.2009, 1:08
Умная, симпотная, одевается вызывающе, то что нужно для мужика. Не гадай, бери ее! Природа вас для этого и создала. Переспишь и уже потом сможешь реально решить нужна ли она тебе для ЛТР
Цитата(Partisan @ 28.11.2009, 1:08)

Умная, симпотная, одевается вызывающе, то что нужно для мужика. Не гадай, бери ее! Природа вас для этого и создала. Переспишь и уже потом сможешь реально решить нужна ли она тебе для ЛТР

именно! гораздо лучше сначала накормить куй, а уж потом с облегченными яйцами думать че-как.
Да уж... Мне бы автор, твои проблемы...
Во вы тему откопали) Секс был, отношений нет. Ну не понравилась мне девушка. Ну вот нет и всё тут. ы)
Тараканы, брат - покоя не дают...
Через две недели знакомства лешил девственности, щас уже вместе два года...Так что быстрый секс считаю не помеха для отношений
ma voie vers la lumiere
23.12.2009, 21:43
"Романтика? - на здоровье! Любовь? - без проблем! Но возьмите за основу, что секс - это начало отношений." (с) ФБ
Малинка
23.12.2009, 22:37
Cartel, а что отношения совсем на нет сошли.. вы с ней больше и не виделись???
Мои отношения с праймари длятся два года. Первый секс был на третьем свидании.
Как-то раз ЛТР на год начался с секса на втором свидании.
Автор, откуда такие тараканы?
Да писал уже чем кончилось) Потрахались и разбежались.
Быстрый секс тут не причем
Добрый Веник
27.12.2009, 17:20
Если девушка быстро отдалась, значит ей хотелось секса.
Тут главное, понравилась ли она тебе. Потому что, отношения начинать можно и после,как и до секса. Главное,чтоб девушка тебя заинтересовала, если нет, то на утро можно и разбежаться
мои сегодняшние отношения начались именно с секса, причём познакомились мы через инет, договорились встретиться и переспать..в кинотеатре...секс у нас был где-то минут через 15 после личного знакомства (пока билеты покупали, пока фильм начинался)..а потом всё так закрутилось-завертелось..в итого сейчас и секс обалденный, и романтики уйма)
моя подруга переспала со своим мужем в машине после свадьбы знакомой, на которую она пришла вообще с другим мужчиной....сейчас у них счастливая семья и подрастает сын)
так что раз на раз не приходится и определённого шаблона в данной теме нет)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.