Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покорить Олимп
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Штакет
В общем, такое дело…
У моего лучшего друга есть старшая сестра. Она старше его на 2 года, меня на 3. Мне 15 ей 18 Сестра та офигенно красива!!! Загвоздка в том что она умеет пользоваться своей красотой…Ездит там на меринах, такси, разводит охуенно богатеньких Парниш на Лавэ. Также иногда любит по стебаться над ними
По характеру она конечно хороший человек, с которым просто общаться.
О себе, я парень тоже не простой. В свои 15 годов я выгляжу на 18 и по моральному развитию тоже не уступаю. Собираюсь поступать в Музыкальное училище.
С деньгами никогда проблем не имею, сейчас на лето устроился работать на рынок.
В пикапе сижу неплохо, хотя ещё несколько пионерю (но набираюсь опыта). С девушками никогда проблем не имею (тока, если сам торможу, но сейчас я над этим работаю), бывали в моей жизни уже дамы и постарше 18 годов, но как бы так сказать они были “домашние”, т.е. не лётали по ресторанам как эта. С этой сестрой я в хороших, даже очень отношениях. На днях она сама захотела ехать со мной, с малым, с музыкантом на ночную дискотеку, но у нас обоих чето не получилось
Все время спрашивает у меня как она мол выглядит ( кстати че бы то получше ей ответить на этот вопрос?). Вчера заходил к ним вечером домой, и она спросила мол “А ты не хочешь остаться у нас ночевать?”. Из всех друзей её брата она у меня единственного взяла телефон.
Так вот чето мне торкнуло покорить олимп и заполучить эту девушку, сил хватит не отступлю просто так, но блин че мне делать!!?? В соблазнении таких я полный 0.
Сделать комплимент?- Да она каждый раз слышит какие мол у нее хорошие ручки и красивые глаза, а че нибудь завернутое, романтическое, я не уверен что она поймет…
Да конечно можно сказать что она блин конкретоно всех динамит, а сама несколько стерва, но добро в ней ещё осталось

Так вот помогите разобраться в ситуации…
Liroy
Да тут не так все и сложно. Идея в том, чтобы не показывать свой интерес... общайся, разговаривай... но ненавязчиво... у таких девушек при виде такого поведения возникает вопрос: "а че это он творит? какого фига не падает к ногам?" Ей становится интересно что ты не такой как все остальные, которые ради нее готовы на все... и следовательно она сама проявляет интерес... но главное в этой игре не ошибиться и не спешить... все постепенно делать... кинестетикой ее не удивишь, охрененными комплиментами тоже... интерес вызовет как раз такое вот независимое поведение... типа вроде как и общаешься, но в то же время вроде как и не ослеплен ею. Вот и все =))
SuperFly
Хочешь почувствовать себя крутым парнем, который будет ибсти вот такую принцессу... а сам не знаешь с чего начать. Пускануть ей вот такого наивного мальчишку как 2 байта переслать... ЗАБУДЬ!
Liroy
Не согласен! Пусть пробует! Будет опыт, а потом глядишь и будет он крутым парнем, который ипет таких принцесс! :wink:
just a Man
Warden, у тебя отличные шансы! Ты только реализуй себя!
Ничего лишнего, Лирой правильно сказал, да и ты это понимаешь, отличайся от её ухожоров!
И легкая кинестетика, небольшое вторжение в её "територию"! Перестраивай её мысли на правильные! не спеша, чтоб не спугнуть зверя! :twisted:
Допустим, она спрашивает тебя "как я выгляжу?"
Ты "Ну.. одна деталь.." подходишь к ней и на максимально близком расстоянии, что то поправляешь, убираешь пылинки.. ХАРД версия: можешь руками еле дотрагиваясь приподнять её лицо(указательным пальцем приподнять её за подбородок) и таким видом, словно ты всю жизнь покупал драгоценные камни и тут тебе всучили неизвестно откуда новый образец драгоценейшего камня, сказать что-то вроде"Хм..А не слишком ли опасно выпускать тебя? Столько людей сойдет с ума!" или "Такое грозное оружие.. :wink: :roll: " при этом невозмутимый, СИЛЬНЫЙ, взгляд! Мол даже тебя великого знатока(это лишь настрой а не факт biggrin.gif ) слегка тронуло!
_3eHuT4uK_
Только вот стоит ли мутить с сестрой лучшего друга. Ну трахнешь ее, а потом друга потеряешь :?
Sanchous
(_3eHuT4uK_)
Только вот стоит ли мутить с сестрой лучшего друга. Ну трахнешь ее, а потом друга

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Хорошо сказал

Ты просто повсюду laugh.gif laugh.gif laugh.gif KiryaN
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.