Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Совращение несовершеннолетней
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
**~Mavr~**
Вообще получилось так что я на первом курсе института в 19 лет . Все девушки в моей группе не достигли совершеннолетнего возраста , самые старшие это 17 лет . Сам по себе на вид я очень молодой и выгляжу на все 17 . А есть девченки в свои 17 выглядят старше 18 . Так вот , если я буду спать с 17 летней меня посадят ? Это считается за совращение ? Я ведь выгляжу на много моложе её , хотя биологически старше ее на 2 года . Можно с ней спать ?

ты на первом курсе института в 19 лет, а не знаешь, что совершеннолетняя слитно пишется?!
тебя посадят, если она на тебя подаст в суд. юридически не важно на сколько ты выглядишь. Мух.
4YBAK
не посадят, успокойся и ипись спокойно.
ипать можно все, што 16 лет и старше.
**~Mavr~**
ты на первом курсе института в 19 лет, а не знаешь, что совершеннолетняя слитно пишется?!
тебя посадят, если она на тебя подаст в суд. юридически не важно на сколько ты выглядишь. Мух.

[/quote]

да знаю как пишется , просто через телефон на форум захожу вот и опечатки .
Малой
Меньше парься, больше действуй!
Пантера
автор, скажи, а ты считаешь что все девушки лишаются девственности только после 18 лет или как????

и вот настало совершенолетие - теперь можно?!))))

у меня это в 16 лет было....и в суд ни на кого не подала)

будь увереннее! мудь мужиком! ты ж уже не маленький!!! пойми, девушки чувствуют твой страх...и поэтому и не получится, даже если она уже совершенолетняя... rolleyes.gif

**~Mavr~**
Цитата(Пантера @ 11.11.2009, 14:25) *
автор, скажи, а ты считаешь что все девушки лишаются девственности только после 18 лет или как????

и вот настало совершенолетие - теперь можно?!))))

у меня это в 16 лет было....и в суд ни на кого не подала)

будь увереннее! мудь мужиком! ты ж уже не маленький!!! пойми, девушки чувствуют твой страх...и поэтому и не получится, даже если она уже совершенолетняя... rolleyes.gif

Просто бывают такие случаи что Батя её потом приходит к тебе домой с ружьем и заставляет на ней жениться :)
Пантера
и часто такие случаи???? я вот ни одного не слышала из реальной жизни!!

если доставишь ей ОГРОМНОЕ удовольсвтвие и вверх блаженства....поверь, к Бате не побежит))))

да ...и как он докажет-то??? если уж и до такого дойдет - говори: не знаю, влюбилась наверное, вот и мстит..наврала она все!!! или что-то в этом роде...доказать то сложно!!! ты главное предохраняйся!

ad.gif  удачи!

Сама Независимость
Цитата(**~Mavr~** @ 11.11.2009, 13:55) *
Просто бывают такие случаи что Батя её потом приходит к тебе домой с ружьем и заставляет на ней жениться :)

Такой расклад возможен. Жениться может и не заставит, морду набьет и яйки открутит.
Вопрос в том, что если все всершилось по любви, то девушка не пойдет жаловаться папику.
А вот если ты чем обидел малолетку- то закон на её стороне, стоит ей лишь заявление написать- тебе пепец.

И согласно УК РФ реально можешь заработать большую кучу неприятностей.

Но, как говорится, Путина бояться- в сортир не ходить!
Малой
Цитата(**~Mavr~** @ 11.11.2009, 13:55) *

А ты прикинься шлангом bm.gif
если батя ее тебе не даст по шеям icon_lol.gif
еще бухать вместе буите az.gif
Quweren
От дознователя РОВД (по совместительству мисс милиция 2008 в Челябинске) узнал, что даже при совращении малолетней (моложе 16-ти лет), если оно совершалось не в грубой форме (нет следов побоя) и не в состоянии сильного алкогольного или токсического опъянения - тебе на 80% ничего сделать не могут. на остальные 20% выподают показания свидетелей, которые необходимы для заверения что у вас что-то вообще было, медицинское освидеятельствование ничего не даст если ты в нее не кончил.
Вывод - париться вообще не стоит.
Светлана Дерзкая
Цитата(Quweren @ 11.11.2009, 17:35) *
От дознователя РОВД (по совместительству мисс милиция 2008 в Челябинске) узнал, что даже при совращении малолетней (моложе 16-ти лет), если оно совершалось не в грубой форме (нет следов побоя) и не в состоянии сильного алкогольного или токсического опъянения - тебе на 80% ничего сделать не могут. на остальные 20% выподают показания свидетелей, которые необходимы для заверения что у вас что-то вообще было, медицинское освидеятельствование ничего не даст если ты в нее не кончил.
Вывод - паиться вообще не стоит.

Пусть твоя Miss почитает Уголовный кодекс РФ.

З.Ы. С каких это пор рядовой дознаватель есть истина в последней инстанции?
Quweren
Цитата(Светлана Дерзкая @ 11.11.2009, 16:44) *
Пусть твоя Miss почитает Уголовный кодекс РФ.

З.Ы. С каких это пор рядовой дознаватель есть истина в последней инстанции?

уже пять лет с этим сталкивается в практике а не в теории как вы, злобные маньяки-интернетчики, привыкли читать ерунду. По правилам и дорогу нельзя переходить на красный или не по зебре, и каково процентное соотношение преступление\наказание в жизни?
Сама Независимость
Цитата(Quweren @ 11.11.2009, 16:59) *
 По правилам и дорогу нельзя переходить на красный или не по зебре, и каково процентное соотношение преступление\наказание в жизни?

Вот таких и давят...откуда они ток беруцца? А! Поняла! Они успевают наделать детей в пубертатном периоде!!!
Светлана Дерзкая
Цитата(Quweren @ 11.11.2009, 17:59) *
уже пять лет с этим сталкивается в практике а не в теории как вы, злобные маньяки-интернетчики, привыкли читать ерунду. По правилам и дорогу нельзя переходить на красный или не по зебре, и каково процентное соотношение преступление\наказание в жизни?

Солнце, вот ты мне объясни, как рядовой дознаватель имеет право расследовать дела, которые по подследственности относятся к следователям ОВД:

http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=93430;div=LAW

УПК РФ
Статья 151. Подследственность

2. Предварительное следствие производится:
3) следователями органов внутренних дел Российской Федерации - по уголовным делам о преступлениях, предусмотренных статьями 134, 135 УК РФ

Quweren
Света, ну ты строишь из себя начитаного ботаника а не жизненого практика. Когда ты помогаешь другу сблизиться с девушкой - ты же наверняка узнаешь - чем и как все закончится. Ну прямо детсад
Светлана Дерзкая
Цитата(Quweren @ 11.11.2009, 23:17) *
Света, ну ты строишь из себя начитаного ботаника а не жизненого практика. Когда ты помогаешь другу сблизиться с девушкой - ты же наверняка узнаешь - чем и как все закончится. Ну прямо детсад

Да, это ты детсад устраиваешь и народ в заблуждение вводишь.
Я следователем служила больше,чем твоя Мисс.
У меня вообще есть подозрение,что она -инспектор ПДН, на худой конец.
Директор Пляжа
Цитата(МолодойОкавод @ 11.11.2009, 12:01) *
Меньше парься, больше действуй!
Вот подобные мысли были у тех, которые и лежат на нарах... хотя стоп, нет ... под нарами.
RK
2 автор:

Если и трахать малолетку, то только при наличии обоюдного, светлого и чистого чувства. А если хочешь просто секса, то заведи девочку постарше.
temka
если девУшка нормальная то ничего,а если неповезет то по 134 полетишь...(я точно не уверен какая статья но помойму эта)
Экстрем
Развели херню.
Светлана, как всегда ни грамма собственных мыслей и аргументов.Тупое копирование текста.
Для остальных еще раз повторяю то, что уже было сказано:
С 16 лет можно, а не с 18.Так что не фиг наводить смуту и пугать автора.
temka
объясни-ка подробнее пожалуйста тобишь как я понял если 18 летний мальчуган отымел девочку 16 лье отроду.и она заявит на него тО что за статья ему светит? а если мальчик 16 и девочка 16 льет.и девочка решила тож заяву на парня написать,что за статья?тяжело доказать,что она добровольно на сношение согласилась?
baskervil
Если девочка на тебя напишет заяву, и девочке будет не 16 а 20 лет, то это будет вроде как изнасилование! Вобщем не хорошо если после секса девочка пишет на тебя заяву. Заявление это зло!

PS: Утрирую)
temka
ахахах точно!!!изнасилование меня:-D.если совершенолетний человек насильно совершает половое сношение с приминением носилия или же его угрозой(ну и партнер его тоже совершенолетний) то он естественно полетит по 131 первым же этапом.но там много нюансов.поэтому я и решил спросить.
Экстрем
Вы мешаете в одну кучу изнасилование и совращение малолетних.
Изнасилование - наказуемо для всех.
А совращение грозит только в том случае,если ты вступаешь в половой контакт с девушкой которой меньше 16 лет.
baskervil
Я только хотел показать что вся проблема в этом вот заявлении.
Девочка 16-ти лет может сама хотеть секса и не подаст заявление и тогда не важно наказуемо это или нет.
Но вот если подаст, то дело плохо... а подаст она в каком случае? Если секса она не хотела (это уже похоже на изнасилование)

А так ты прав, не поспоришь
temka
мы не мешаем ничего;-) вариант номер два:девушка что бы удержать парня угрожает заявой.или заявляет(ведь пока дело до суда не дошло заявление по этой статье можно забрать,или я ошибаюсь?)
baskervil
Пойди к юристу и скажи: Я хочу совратить 16-ти летнюю девочку. Что мне светит и какие тонкости есть в этом деле))))
Может он тебе подскажет как всё устроить так чтобы тебе нечего было бояться)
temka
я ничего не боюсь;-) мне проще сдесь попытаться узнать,чем являться к юристу и спрашивать то что наврятли со мной может произойти...
**~Mavr~**
Я 17 летнею катаю :) а не 16
temka
суть одна и та же
liandra
Если девочка САМА добровольно и без принуждения согласна дружить с автором во всех плоскостях - у них все получится и без заявлений в милицию...
Автор, дружи и люби..и предохраняйся)
Мне мой несовершеннолетний друг был даже благодарен)в его 14 лет...
Так что мне кажется, что надо сделать все так,чтобы у твоей подруги не было и в мыслях чего-то плохого.
Alex Smailov
Мавр, будь добр забей в яндексе "УК РФ" и прочитай полностью главу 18. После этого, если остались вопросы(а они, в твоем случае должны сами собой отпасть)топай на форум посвященный юридической тематике и спрашивай по поводу правоприменительной практики по статьям с 131 по 135 включительно.

Alex+1

Тему закрываю, всё сказанно, Мавр, тебя понесло не туда, последний твой пост в мусорку, более не хулигань, а то горчичник получишь.(Lotar)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.