**~Mavr~**
10.11.2009, 19:17
Вообще получилось так что я на первом курсе института в 19 лет . Все девушки в моей группе не достигли совершеннолетнего возраста , самые старшие это 17 лет . Сам по себе на вид я очень молодой и выгляжу на все 17 . А есть девченки в свои 17 выглядят старше 18 . Так вот , если я буду спать с 17 летней меня посадят ? Это считается за совращение ? Я ведь выгляжу на много моложе её , хотя биологически старше ее на 2 года . Можно с ней спать ?
ты на первом курсе института в 19 лет, а не знаешь, что совершеннолетняя слитно пишется?!
тебя посадят, если она на тебя подаст в суд. юридически не важно на сколько ты выглядишь. Мух.
не посадят, успокойся и ипись спокойно.
ипать можно все, што 16 лет и старше.
**~Mavr~**
11.11.2009, 2:42
ты на первом курсе института в 19 лет, а не знаешь, что совершеннолетняя слитно пишется?!
тебя посадят, если она на тебя подаст в суд. юридически не важно на сколько ты выглядишь. Мух.
[/quote]
да знаю как пишется , просто через телефон на форум захожу вот и опечатки .
Меньше парься, больше действуй!
Пантера
11.11.2009, 13:25
автор, скажи, а ты считаешь что все девушки лишаются девственности только после 18 лет или как????
и вот настало совершенолетие - теперь можно?!))))
у меня это в 16 лет было....и в суд ни на кого не подала)
будь увереннее! мудь мужиком! ты ж уже не маленький!!! пойми, девушки чувствуют твой страх...и поэтому и не получится, даже если она уже совершенолетняя...
**~Mavr~**
11.11.2009, 13:55
Цитата(Пантера @ 11.11.2009, 14:25)

автор, скажи, а ты считаешь что все девушки лишаются девственности только после 18 лет или как????
и вот настало совершенолетие - теперь можно?!))))
у меня это в 16 лет было....и в суд ни на кого не подала)
будь увереннее! мудь мужиком! ты ж уже не маленький!!! пойми, девушки чувствуют твой страх...и поэтому и не получится, даже если она уже совершенолетняя...

Просто бывают такие случаи что Батя её потом приходит к тебе домой с ружьем и заставляет на ней жениться :)
Пантера
11.11.2009, 15:23
и часто такие случаи???? я вот ни одного не слышала из реальной жизни!!
если доставишь ей ОГРОМНОЕ удовольсвтвие и вверх блаженства....поверь, к Бате не побежит))))
да ...и как он докажет-то??? если уж и до такого дойдет - говори: не знаю, влюбилась наверное, вот и мстит..наврала она все!!! или что-то в этом роде...доказать то сложно!!! ты главное предохраняйся!

удачи!
Сама Независимость
11.11.2009, 15:26
Цитата(**~Mavr~** @ 11.11.2009, 13:55)

Просто бывают такие случаи что Батя её потом приходит к тебе домой с ружьем и заставляет на ней жениться :)
Такой расклад возможен. Жениться может и не заставит, морду набьет и яйки открутит.
Вопрос в том, что если все всершилось по любви, то девушка не пойдет жаловаться папику.
А вот если ты чем обидел малолетку- то закон на её стороне, стоит ей лишь заявление написать- тебе пепец.
И согласно УК РФ реально можешь заработать большую кучу неприятностей.
Но, как говорится, Путина бояться- в сортир не ходить!
Цитата(**~Mavr~** @ 11.11.2009, 13:55)

А ты прикинься шлангом
если батя ее тебе не даст по шеям
еще бухать вместе буите
Quweren
11.11.2009, 16:35
От дознователя РОВД (по совместительству мисс милиция 2008 в Челябинске) узнал, что даже при совращении малолетней (моложе 16-ти лет), если оно совершалось не в грубой форме (нет следов побоя) и не в состоянии сильного алкогольного или токсического опъянения - тебе на 80% ничего сделать не могут. на остальные 20% выподают показания свидетелей, которые необходимы для заверения что у вас что-то вообще было, медицинское освидеятельствование ничего не даст если ты в нее не кончил.
Вывод - париться вообще не стоит.
Светлана Дерзкая
11.11.2009, 16:44
Цитата(Quweren @ 11.11.2009, 17:35)

От дознователя РОВД (по совместительству мисс милиция 2008 в Челябинске) узнал, что даже при совращении малолетней (моложе 16-ти лет), если оно совершалось не в грубой форме (нет следов побоя) и не в состоянии сильного алкогольного или токсического опъянения - тебе на 80% ничего сделать не могут. на остальные 20% выподают показания свидетелей, которые необходимы для заверения что у вас что-то вообще было, медицинское освидеятельствование ничего не даст если ты в нее не кончил.
Вывод - паиться вообще не стоит.
Пусть твоя Miss почитает Уголовный кодекс РФ.
З.Ы. С каких это пор рядовой дознаватель есть истина в последней инстанции?
Quweren
11.11.2009, 16:59
Цитата(Светлана Дерзкая @ 11.11.2009, 16:44)

Пусть твоя Miss почитает Уголовный кодекс РФ.
З.Ы. С каких это пор рядовой дознаватель есть истина в последней инстанции?
уже пять лет с этим сталкивается в практике а не в теории как вы, злобные маньяки-интернетчики, привыкли читать ерунду. По правилам и дорогу нельзя переходить на красный или не по зебре, и каково процентное соотношение преступление\наказание в жизни?
Сама Независимость
11.11.2009, 17:19
Цитата(Quweren @ 11.11.2009, 16:59)

По правилам и дорогу нельзя переходить на красный или не по зебре, и каково процентное соотношение преступление\наказание в жизни?
Вот таких и давят...откуда они ток беруцца? А! Поняла! Они успевают наделать детей в пубертатном периоде!!!
Светлана Дерзкая
11.11.2009, 18:29
Цитата(Quweren @ 11.11.2009, 17:59)

уже пять лет с этим сталкивается в практике а не в теории как вы, злобные маньяки-интернетчики, привыкли читать ерунду. По правилам и дорогу нельзя переходить на красный или не по зебре, и каково процентное соотношение преступление\наказание в жизни?
Солнце, вот ты мне объясни, как рядовой дознаватель имеет право расследовать дела, которые по подследственности относятся к следователям ОВД:
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=93430;div=LAW
УПК РФ
Статья 151. Подследственность
2. Предварительное следствие производится:
3) следователями органов внутренних дел Российской Федерации - по уголовным делам о преступлениях, предусмотренных статьями 134, 135 УК РФ
Quweren
11.11.2009, 22:17
Света, ну ты строишь из себя начитаного ботаника а не жизненого практика. Когда ты помогаешь другу сблизиться с девушкой - ты же наверняка узнаешь - чем и как все закончится. Ну прямо детсад
Светлана Дерзкая
11.11.2009, 22:44
Цитата(Quweren @ 11.11.2009, 23:17)

Света, ну ты строишь из себя начитаного ботаника а не жизненого практика. Когда ты помогаешь другу сблизиться с девушкой - ты же наверняка узнаешь - чем и как все закончится. Ну прямо детсад
Да, это ты детсад устраиваешь и народ в заблуждение вводишь.
Я следователем служила больше,чем твоя Мисс.
У меня вообще есть подозрение,что она -инспектор ПДН, на худой конец.
Директор Пляжа
12.11.2009, 0:16
Цитата(МолодойОкавод @ 11.11.2009, 12:01)

Меньше парься, больше действуй!
Вот подобные мысли были у тех, которые и лежат на нарах... хотя стоп, нет ... под нарами.
2 автор:
Если и трахать малолетку, то только при наличии обоюдного, светлого и чистого чувства. А если хочешь просто секса, то заведи девочку постарше.
если девУшка нормальная то ничего,а если неповезет то по 134 полетишь...(я точно не уверен какая статья но помойму эта)
Экстрем
21.11.2009, 16:53
Развели херню.
Светлана, как всегда ни грамма собственных мыслей и аргументов.Тупое копирование текста.
Для остальных еще раз повторяю то, что уже было сказано:
С 16 лет можно, а не с 18.Так что не фиг наводить смуту и пугать автора.
объясни-ка подробнее пожалуйста тобишь как я понял если 18 летний мальчуган отымел девочку 16 лье отроду.и она заявит на него тО что за статья ему светит? а если мальчик 16 и девочка 16 льет.и девочка решила тож заяву на парня написать,что за статья?тяжело доказать,что она добровольно на сношение согласилась?
baskervil
21.11.2009, 19:53
Если девочка на тебя напишет заяву, и девочке будет не 16 а 20 лет, то это будет вроде как изнасилование! Вобщем не хорошо если после секса девочка пишет на тебя заяву. Заявление это зло!
PS: Утрирую)
ахахах точно!!!изнасилование меня:-D.если совершенолетний человек насильно совершает половое сношение с приминением носилия или же его угрозой(ну и партнер его тоже совершенолетний) то он естественно полетит по 131 первым же этапом.но там много нюансов.поэтому я и решил спросить.
Экстрем
21.11.2009, 21:42
Вы мешаете в одну кучу изнасилование и совращение малолетних.
Изнасилование - наказуемо для всех.
А совращение грозит только в том случае,если ты вступаешь в половой контакт с девушкой которой меньше 16 лет.
baskervil
21.11.2009, 22:25
Я только хотел показать что вся проблема в этом вот заявлении.
Девочка 16-ти лет может сама хотеть секса и не подаст заявление и тогда не важно наказуемо это или нет.
Но вот если подаст, то дело плохо... а подаст она в каком случае? Если секса она не хотела (это уже похоже на изнасилование)
А так ты прав, не поспоришь
мы не мешаем ничего;-) вариант номер два:девушка что бы удержать парня угрожает заявой.или заявляет(ведь пока дело до суда не дошло заявление по этой статье можно забрать,или я ошибаюсь?)
baskervil
22.11.2009, 0:08
Пойди к юристу и скажи: Я хочу совратить 16-ти летнюю девочку. Что мне светит и какие тонкости есть в этом деле))))
Может он тебе подскажет как всё устроить так чтобы тебе нечего было бояться)
я ничего не боюсь;-) мне проще сдесь попытаться узнать,чем являться к юристу и спрашивать то что наврятли со мной может произойти...
**~Mavr~**
23.11.2009, 9:47
Я 17 летнею катаю :) а не 16
Если девочка САМА добровольно и без принуждения согласна дружить с автором во всех плоскостях - у них все получится и без заявлений в милицию...
Автор, дружи и люби..и предохраняйся)
Мне мой несовершеннолетний друг был даже благодарен)в его 14 лет...
Так что мне кажется, что надо сделать все так,чтобы у твоей подруги не было и в мыслях чего-то плохого.
Alex Smailov
24.11.2009, 16:32
Мавр, будь добр забей в яндексе "УК РФ" и прочитай полностью главу 18. После этого, если остались вопросы(а они, в твоем случае должны сами собой отпасть)топай на форум посвященный юридической тематике и спрашивай по поводу правоприменительной практики по статьям с 131 по 135 включительно.
Alex+1
Тему закрываю, всё сказанно, Мавр, тебя понесло не туда, последний твой пост в мусорку, более не хулигань, а то горчичник получишь.(Lotar)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.