Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Соблазнение 10 лет спустя...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Turist
Ситуация:
В детстве была боевая подруга. На два года младше. Дружили, не разлей вода. Играли в семью, и т.д.Типа первая девушка детского возраста...
Когда мне было 11 лет, ее родители переехали в Штаты. И, мы не виделись, и не общались... На память, я ей подарил одну вещицу.

Неожиданно сегодня узнаю, что она в городе. Только приехала на недельку другую... И потом снова обратно. Конечно же встретились семьями.

Теперь она, назовем ее Юля, шикарная 20летняя 7ка... Учится в супер пупер престижном ВУЗе... Отец выдающийся ученый, машина у всех, классный дом... Показывала все свои фото с 9 лет и до сегодняшнего дня... Что смутило: постоянно хвасталась парнями... Типа: этот бывший, другой просто на свадьбу сестры пригласил, с третим просто на яхте катались... Короче штук 15-20.

Вытащить на свидание, уверен, что да. Щечки при общении у нее краснели. Обнимались... Но... Чего-то я смущаюсь... Не понимаю...

Девушки по детской дружбе дают или нет?
<An@BioS>
дают все и не только по детской дружбе( примеров тому много, приводить не буду) только мне почему-то кажется что ты хочешь с ней замутить только из-за своих корыстных целей, а это не правильно, ведь раньше тыж о ней и не вспоминал, а сейчас, если у тебя были раньше к ней чувства, то ты хотя бы поддерживал с ней какую-то связь ( письма,поздравления, открытки и проч.)....
Turist
(Alexey_S)
дают все и не только по детской дружбе( примеров тому много, приводить не буду) только мне почему-то кажется что ты хочешь с ней замутить только из-за своих корыстных целей, а это не правильно, ведь раньше тыж о ней и не вспоминал, а сейчас, если у тебя были раньше к ней чувства, то ты хотя бы поддерживал с ней какую-то связь ( письма,поздравления, открытки и проч.)....

Случайно три года назад я разыскал email ее отца. Но, он не ответил. Юля говорит, что знала о письме, но ее отец потерял тот ящик с моим адресом.

Корыстные интересы? Она ж снова уедет, и вряд ли вернется.

"Замутить" хочу, просто потому, что она милашка. Как-то остался еще детский образ нее. Боюсь испортить "невинную детскую любовь" переводом в горизонтальное положение. С другой стороны, она могла и не приезжать, но говорит, что очень хотела вернуться, и я не представляю как она рада встрече.

Честно, мне показалось, что я оказался ниже ее ожиданий...
Экстрем
Помему тут всё,как на ладони.Девушка в большом позитиве.Остаеться только взять. 8)
з.ы.И с вопросами о помощи и советах,иди в соотвествующий раздел. smile.gif
just a Man
Сегодня разочарована - завтра очарована! :wink:
Turist, я уверен, что за столько лет ты потерял свое детское "лицо", и это естественно! Забудь про детскую любовь, она никогда не испортится! Сохранена навечно! Она в прошлом, а ты в настоящем! Ты взрослый, она взрослая - так веди себя как взрослый! Смотри на неё как на взрослую, она скорее всего уже совсем другой человек!
Её давно не было в Киеве - устрой экскурсию! Особенно по старым местам, где вам обоим будет что вспомнить! :wink: А там.. тарарам :twisted: не мне тебя учить! 8)
Turist
Всем спасибо, особенно Just a Man'y. Умеет ползоваться БД просто на супер уровне. Просто чувствую, что хочу ее видеть. Но она отказывается. От этого хочу ее видеть еще сильнее.

Сегодня говорил с ней только по телефону.

...
Я: Классная погода. Через полчаса буду у твоего дома.
Она: Мы обязательно увидимся. Сегодня не могу...
Я: Окей, тогда позвони мне, когда у тебя свободное время...
Она: Завтра не могу, друзья отца приезжают, и должна помочь приготовить обед и, потом отобедать с ними. Может быть в воскресенье.
Я: Смотри мне... Сейчас мы в 500 метрах друг от друга. Как же мы будем общаться на расстоянии в 12 000 км?
Она: не волнуйся, плиз... Мы обязательно встретимся. И не раз до моего отъезда.
...

Вытащить на "экскурсию" не удалось. То ли родители не отпускают, то ли не смог заинтересовать... Вчера в течение 3 часов смотрели фото. Ненавижу... Надо было больше общаться. На фиг фотки. Хотя, ее мама была рядом. Сковывает немного.
Главная проблема слабенький Social Proof. Перед тем, как отвезти их на снимаемую ими квартиру сломалась допотопный ВАЗ... Смешная ситуация... Бегаю вокруг аккумулятора, зачищаю шкуркой клемму, не могу раз 15 завести... Они хотели уже такси брать... Тут завелась... Квартира такая же, как и 10 лет назад. Даже телевизор такой же. Перспективной работы в Украине нет и не предвидится. Тут, она еще по фоткам рассказывала какая крутая школа... Какой крутой ВУЗ... Какие крутые подружки, и какие у них бой-френды. А я? Не последняя школа, не самый конченный ВУЗ. Как будто сравниваю Cadillac и Таврию. Мля... Чувствую себя в ее компании, как провинциал какой-то. Но, за пару часов общения очень преобразился. Улетный эмоциональный подъем. Лег спать в половину четвертого. Проснулся в восемь. Уже полгода раньше 10 не вставал. Короче, надо брать себя в руки. Тащить ее в парк, куда угодно...

Пару выводов сделал для себя:

1) Она подзабыла русский. И, многие слова-символы она просто не воспринимает. Надо больше с ней говорить на английском
2) Наслышаны они много о "местной криминогенной обстановке". Доказать, что она будет в безопасности.
3) Надо настойчивее добиваться встречи.
4) Знаю где живет. Вроде определил куда окна выходят. Надо будет нарисовать что-нибудь.

Если в воскресенье ее не вытащу, ставлю жирный крест. Нет, надо быть настойчивее.
Turist
Сегодня вытащил ее на прогулку... biggrin.gif :shock: biggrin.gif

Погуляли, она не хотела расставаться, но в подъезде появились родители... Эх...

Говорили обо всем: детстве, религии, культуре, наркотиках, сексе...

Как говорят НЛПерцы,наши карты осень похожи...
loser
Ты ее трахнул или нет? ohmy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.