Тема родилась по ветке:
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=1501
Краткое описание ситуации:
Вобщем, познакомился с девушкой, встречаюсь больше месяца с периодичностью один-два раза в неделю.
Она постоянно докалупывается. Примеры со вчерашнего с ней общения:
1) Сижу, общаюсь с ней, улыбаюсь. Она: "опять эта твоя дежурная улыбка". Я: "почему это она дежурная?". Она: "потому что она натянутая и неестественная". А я даже не задумывался о том, что я улыбаюсь, просто сидел рядом с ней... Я грю: "это твое собственное субьективное мнение"
2) Сижу, вижу что у нее цвет глаз такой же, как и полоски на блузке. Говорю: "прикольно, у тебя цвет глаз так гармонирует с цветом полосок на блузке". Она (слегка язвительно): "это ты мне, типа, комплимент сделал". Я: "нет, просто говорю что вижу".
3) Она: "Ты ведешь себя местами как ребенку. Вот сейчас это твое выражение лица"
4) Она: "смотри, этот парень на плакате так похож на тебя, только улыбка не такая натянутая"
5) Она: "Расскажи о своей бывшей девушке". Я: "не люблю рассказывать о личном". Она: "ты что-то постоянно скрываешь! Вот я такая открытая, я тебе обо всем рассказываю, а ты скрываешь".
6) Она: "У тебя такой взгляд хитрый, ты явно чото скрываешь".
7) Идем, общаемся. Закончилась тема для разговора. Молчим буквально секунд 5. Она: "чего ты замолчал? Почему ты все время молчишь? Скажи что-нибудь!"
Она постоянно докалупывается. Примеры со вчерашнего с ней общения:
1) Сижу, общаюсь с ней, улыбаюсь. Она: "опять эта твоя дежурная улыбка". Я: "почему это она дежурная?". Она: "потому что она натянутая и неестественная". А я даже не задумывался о том, что я улыбаюсь, просто сидел рядом с ней... Я грю: "это твое собственное субьективное мнение"
2) Сижу, вижу что у нее цвет глаз такой же, как и полоски на блузке. Говорю: "прикольно, у тебя цвет глаз так гармонирует с цветом полосок на блузке". Она (слегка язвительно): "это ты мне, типа, комплимент сделал". Я: "нет, просто говорю что вижу".
3) Она: "Ты ведешь себя местами как ребенку. Вот сейчас это твое выражение лица"
4) Она: "смотри, этот парень на плакате так похож на тебя, только улыбка не такая натянутая"
5) Она: "Расскажи о своей бывшей девушке". Я: "не люблю рассказывать о личном". Она: "ты что-то постоянно скрываешь! Вот я такая открытая, я тебе обо всем рассказываю, а ты скрываешь".
6) Она: "У тебя такой взгляд хитрый, ты явно чото скрываешь".
7) Идем, общаемся. Закончилась тема для разговора. Молчим буквально секунд 5. Она: "чего ты замолчал? Почему ты все время молчишь? Скажи что-нибудь!"
Познакомился вчера с другой классной девчонкой. Где-то 7-9. Решил рвать отношения с сабжевой стервочкой и продолжать уже с новой... Но обидно расставаться просто так, если больше месяца встречался с стервочкой и нормально денег так на нее потратил.
Вобщем, народ, пришла в голову сумасшедшая идея!!!
Думаю ее выпороть ремнем по попе!!! Сценарий такой:
Она (сабжевая стервочка) типа позвонит, а я ей скажу: "ты дряная девчонка, и ведешь себя очень плохо. Ты делала то-то и то-то. Тебя нужно наказать. Приду к тебе, сниму с тебя штаны и отшлепаю по попе."
На все ее возмущения уверенно гнуть свою линию. Она типа скажет: "когда встретимся", а я в ответ: "наши отношения и любые встречания возможны только после того, как я тебя выпорю за твое поведение. Сегодня встречаемся там-то и там-то. Будь морально готова к харошей порке. Ты ее давно заслужила".
Дальше встречаюсь и говорю: "готова? поехали туда, где нам никто не будет мешать". За все время этого спектакля изображаю жесткость. Не улыбаюсь, и не говорю ласковых слов. Ловлю машину, говорю в гостинницу. Если она уйдет, хрен с ней, не хочу с ней все-равно продолжать отношения. Если будет ломаться, говорю: "жду ровно две минуты. Или ты садишься и мы едем, или я уезжаю сам. Навсегда". И засекаю две минуты.
Если она садится, то мы едем в гостинницу, иначе я уезжаю и больше ее никогда не увижу, бросив на прощание: "если передумаешь, позвонишь. Прощай!". Приезжаем в номер, я снимаю кожаный ремень, сворачиваю, играючи бью по своим ладоням ремнем и приказываю: "снимай штаны, буду тебя пороть". Если она ламается, приказываю ей еще несколько раз. Но руками ее не трогаю, и силы не использую против нее. Чтоб она сама сняла. Если она не снимает, снова говорю: "даю две минуты. Если не снимаешь, я ухожу навсегда".
Если она не снимает, ухожу навсегда, бросив на прощание: "если передумаешь, позвонишь. Прощай!". Иначе поворачиваю ее попой к себе и порю ремнем, приговаривая: "это тебе за постоянные опоздания", "это тебе за мою натянутую улыбку", "это за детское выражение лица", "это за то, что подружек берешь на свидание, меня не предупредив".
После этого говорю: "если скажешь ""красный"", я прекращу все и мы разойдемся. Поняла? Точно? А теперь ты будешь слушаться меня! Снимай блузку! Не подымай на меня глаза! На тебе ремнем! (бью ремнем по попе) Будешь меня слушаться. Какой я тебе Виталик? Я Хазяин! Только так меня называть! На тебе ремнем! (бью ремнем по попе). Куда меня целовать! Будешь целовать, когда я скажу! На тебе ремнем! (бью ремнем по попе). И т.д.
А дальше агресивно трахаю ее.
Как идейка?