Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу ее выпороть ремнем за плохое поведение :) Нормально ли?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Vetal
Всем привет!

Тема родилась по ветке:
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=1501
Краткое описание ситуации:

Вобщем, познакомился с девушкой, встречаюсь больше месяца с периодичностью один-два раза в неделю.

Она постоянно докалупывается. Примеры со вчерашнего с ней общения:
1) Сижу, общаюсь с ней, улыбаюсь. Она: "опять эта твоя дежурная улыбка". Я: "почему это она дежурная?". Она: "потому что она натянутая и неестественная". А я даже не задумывался о том, что я улыбаюсь, просто сидел рядом с ней... Я грю: "это твое собственное субьективное мнение"
2) Сижу, вижу что у нее цвет глаз такой же, как и полоски на блузке. Говорю: "прикольно, у тебя цвет глаз так гармонирует с цветом полосок на блузке". Она (слегка язвительно): "это ты мне, типа, комплимент сделал". Я: "нет, просто говорю что вижу".
3) Она: "Ты ведешь себя местами как ребенку. Вот сейчас это твое выражение лица"
4) Она: "смотри, этот парень на плакате так похож на тебя, только улыбка не такая натянутая"
5) Она: "Расскажи о своей бывшей девушке". Я: "не люблю рассказывать о личном". Она: "ты что-то постоянно скрываешь! Вот я такая открытая, я тебе обо всем рассказываю, а ты скрываешь".
6) Она: "У тебя такой взгляд хитрый, ты явно чото скрываешь".
7) Идем, общаемся. Закончилась тема для разговора. Молчим буквально секунд 5. Она: "чего ты замолчал? Почему ты все время молчишь? Скажи что-нибудь!"

Познакомился вчера с другой классной девчонкой. Где-то 7-9. Решил рвать отношения с сабжевой стервочкой и продолжать уже с новой... Но обидно расставаться просто так, если больше месяца встречался с стервочкой и нормально денег так на нее потратил.

Вобщем, народ, пришла в голову сумасшедшая идея!!!

Думаю ее выпороть ремнем по попе!!! Сценарий такой:

Она (сабжевая стервочка) типа позвонит, а я ей скажу: "ты дряная девчонка, и ведешь себя очень плохо. Ты делала то-то и то-то. Тебя нужно наказать. Приду к тебе, сниму с тебя штаны и отшлепаю по попе."

На все ее возмущения уверенно гнуть свою линию. Она типа скажет: "когда встретимся", а я в ответ: "наши отношения и любые встречания возможны только после того, как я тебя выпорю за твое поведение. Сегодня встречаемся там-то и там-то. Будь морально готова к харошей порке. Ты ее давно заслужила".

Дальше встречаюсь и говорю: "готова? поехали туда, где нам никто не будет мешать". За все время этого спектакля изображаю жесткость. Не улыбаюсь, и не говорю ласковых слов. Ловлю машину, говорю в гостинницу. Если она уйдет, хрен с ней, не хочу с ней все-равно продолжать отношения. Если будет ломаться, говорю: "жду ровно две минуты. Или ты садишься и мы едем, или я уезжаю сам. Навсегда". И засекаю две минуты.

Если она садится, то мы едем в гостинницу, иначе я уезжаю и больше ее никогда не увижу, бросив на прощание: "если передумаешь, позвонишь. Прощай!". Приезжаем в номер, я снимаю кожаный ремень, сворачиваю, играючи бью по своим ладоням ремнем и приказываю: "снимай штаны, буду тебя пороть". Если она ламается, приказываю ей еще несколько раз. Но руками ее не трогаю, и силы не использую против нее. Чтоб она сама сняла. Если она не снимает, снова говорю: "даю две минуты. Если не снимаешь, я ухожу навсегда".

Если она не снимает, ухожу навсегда, бросив на прощание: "если передумаешь, позвонишь. Прощай!". Иначе поворачиваю ее попой к себе и порю ремнем, приговаривая: "это тебе за постоянные опоздания", "это тебе за мою натянутую улыбку", "это за детское выражение лица", "это за то, что подружек берешь на свидание, меня не предупредив".

После этого говорю: "если скажешь ""красный"", я прекращу все и мы разойдемся. Поняла? Точно? А теперь ты будешь слушаться меня! Снимай блузку! Не подымай на меня глаза! На тебе ремнем! (бью ремнем по попе) Будешь меня слушаться. Какой я тебе Виталик? Я Хазяин! Только так меня называть! На тебе ремнем! (бью ремнем по попе). Куда меня целовать! Будешь целовать, когда я скажу! На тебе ремнем! (бью ремнем по попе). И т.д.

А дальше агресивно трахаю ее.

Как идейка? smile.gif Как думаете, реально реализовать?
_3eHuT4uK_
Чушь несусветная
Vetal
(_3eHuT4uK_)
Чушь несусветная

Гы, сенкс... Разыгралась у меня фантазия чото :oops:
Правило номер раз: не фантазировать.
Правило номер два: действовать.
Sanchous
Здесь поможет только йад laugh.gif
just a Man
Аффтар ЖЖЕТ!!! laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif
В курилкуууу!!!! laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
vgik
я бы на месте этой девушки еб#нул бы тебе пару раз, чтоб соображать лучше стал. ТЫ воообще в своем уме то????
Поставь себя на ее место? Как тебе?
Да и еще перед тем как что-то сделать думай что ты делаешь. Вроды бы взрослый уже, а рассуждаешь как ребенок. Пугаешь не понятно чем, уйду, прощай, НУ ИДИ ЧЕГО СТОИШЬ ТО??? Ты не сможешь от нее уйти не насолив ей, это точно. Но скажи - ЗАЧЕМ ЭТО ТЕБЕ??? Человек порадивший злость НИКОГДА не сможет относится с добротой и нежностью к другому человеку, т.к. тебе будет хотеться заставить ее к чему-то принудить, что тебе в тот момент взбредет в твою башку.

не можешь нормально расстаться с девушкой, тогда просто не звони и не ищи с ней встреч. Зачем травмировать человека своими дурацкими выходками.
SuperFly
Буахахахаха !!!!!!!! Афтор пиши истчё!!!

А серьезно: можно ее "отшлепать", но только в " "...
Alex_VV
У кого траву берешь?
BooGuy
я валялся laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Loki
(Alex_VV)
У кого траву берешь?

Весчь, я б тоже курнул: накрывает не по детски!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
just a Man
Мдя.. поспешил с курилкой.. :roll: Надо было в Креатив!!! biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif
:| Круто!!! biggrin.gif
aaat
Однозначно лучшая тема здесь за последние месяца 2 ))) Тебе надо на какой-нить сайт эротических рассказов, будешь в топ10 авторов)))
WOLF
А ты ей лучше этот рассказ покажи! :shock:
*
Бляяяя laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
лучше так: очко лижи, сцука, умаляй, чтоб я тебе в рот дал! laugh.gif laugh.gif И ногами её, ногами!!
FLASH
Лучше за плохое поведение отшлепай ее животом по попке java script:emoticon('biggrin.gif')
Strawberries
А ты случайно, не пробовал купить себе резиновую куклу, мне что-то подсказывает , что ей такие действия с товей стороны понравятся, и не только такие :wink: А вообще, подозрительно, у тя точно нет отклонений в этом плане :roll:
medvaldo
Гыыы. Классная идейка smile.gif А я думал только меня прет от рабовладельческих отношений.
Автору: только не играй на том, что ты уйдешь, лучше действуй, пусть иногда в обход ее воли, !!!!!!!только знай грань!!!!!!!!!!! Есть нннннееееетттттт, а есть НЕТ, МИЛИЦИЯ!!!!!!!
Экстрем
(Vetal)
Она типа скажет: "когда встретимся", а я в ответ: "наши отношения и любые встречания возможны только после того, как я тебя выпорю за твое поведение. Сегодня встречаемся там-то и там-то.

Сам понял,что сказал?
А вообще отшлепай её во время секса(если дойдешь до него).Меня это лично заводит. laugh.gif
crazyball
Перечитал ты малость, "11 минут" так врде книга называется. Харе мечтать действуй.
Elizium
(Экстрем)
(Vetal)

Она типа скажет: "когда встретимся", а я в ответ: "наши отношения и любые встречания возможны только после того, как я тебя выпорю за твое поведение. Сегодня встречаемся там-то и там-то.

Сам понял,что сказал?
А вообще отшлепай её во время секса(если дойдешь до него).Меня это лично заводит. laugh.gif

Нет,лучше просто отп*зди и уйди,кинув любимое "если передумаешь, звони" biggrin.gif biggrin.gif
Roza_Vetrov
Виталик... Обычно с таким именем бывают только очень хорошие люди wink.gif
Слушай, ты с армией никак не связан? Что-то мне это напомнило wink.gif
just a Man
(Roza_Vetrov)
Виталик... Обычно с таким именем бывают только очень хорошие люди wink.gif
Слушай, ты с армией никак не связан? Что-то мне это напомнило wink.gif

Роза.. :roll: :cry: laugh.gif Что же тебе напомнил Виталик.. с ремнем.. в армии? :roll: biggrin.gif :twisted: Любим жестокость?! :wink: :twisted:
Respectable-Evil
Афффтор прям Ацццкий Сотона biggrin.gif
GURMAN
бля к психологу сходи. рельно чувак говорю, дальше хуже будет. ты ведь чекатило будущий нах
Destroyer
Да это нормально,только пори нежно :)
ака Лис
Дестроер некрофил))
не был бы ты модером, влепил бы сейчас предупреждение за диггерство!)
Destroyer
Да я не специально,тема просто интересная.и я думаю ещё актуальна :))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.