Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: я девушка)помогите мне пожалста)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Катря
месяц назад познакомилась с мальчиком,19 лет,общительный и яркий.общались 3 дня в асе до полуночи,будто на одной волне,до последнего не говорил мне,что у него есть девушка(а я об этом знала)они встречаются уже 2 года.на третий день решили встретиться,гуляли,были в восторге друг от друга.пригласила его домой(без задних мыслей),пошел.болтали,говорил,что девушка не устраивает во многом.на мой впрос-почему же вы тогда вместе?он говорил что чувствует ответственность за нее и что он у нее первый мужчина.так слово за слово,дело чуть до секса не дошло.я пошла в отказ и секс так и не состоялся,хотя он очень хотел.на след встрече (по моему желанию) он извинился передо мной за свое поведение,сказал что думал не головой и что хочет быть верен своей девушке.у меня будто нимб вырос над головой и не могла ничего сказать,кроме как-я рада за вас.таким образом я поставила нас в рамки друзей.далее общение в асе,встреча,как только я сказала что соскучилась по нему.сейчас общение по асе,пишет первый,но не звонит,хотя знает мой номер тел.я собиралась уезжать на месяц,он почему то уговаривал меня остаться и просил не уезжать,так сложилось,что я действительно не уехала..сейчас я здесь,в том же городе что и он,но мы не вместе и никаких действий с его стороны нет.я до безумия хочу быть с ним ибо он ее не любит.она-19 лет,серенькая девочка,необщительная ,имеет узкий круг общения,НИКАКАЯ.вообщем полная противоположность ему.очень хочу встретить новый год уже вместе с ним.как сделать его своим молодым человеком?есть лиу меня шанс сделать так,чтобы он ее бросил?как это осуществить?как дать понять ему,что я хочу от него отношений,а не дружбы??
о себе-19 лет,общительная,6-7,интересная.явно лучше ее))))помогите мне пожалста,ребятки((
4YBAK
just fuck him!
Он же сам хотел! Че было ломаца. Теперь, если он нормальный (а он нормальный) - он второй раз не полезет.
Он свое слово уже сказал (хочу ипаца).
Ты не дала.
Теперь слово за тобой.
Катря
я не хочу тупа секса,хочу отношений с ним.

что мне делать конкретно?

4YBAK
без сокоса отношений не получицо.
што конкретно? конкретно трахнуть.
заманить домой как в прошлый раз и набросица на него.
Катря
я хотела в прошлый раз...дк он начал извиняться и сказал,что хочет быть верен ей.

у меня упал))))))))))))))))))))))))))))))))))))

4YBAK
прожми его rolleyes.gif
не слушай отмазы, просто возьми его, даже если он будет вырываца, кричать и звать на помощь icon_lol.gif
temka
это уже товарищ квалифицируется как изнасилование;-D
givigudze
Да второй раз полезть если один раз отказала - это да.
Есть конечно упертые люди, есть настойчивые.

Но тут то инициатива от тебя ...
Придется в течение нескольких встреч восстанавливать свой статус.

Хотя он импульсивный раз на первой встрече полез к тебе в трусы, можно сыграть на этом. Если ты сама импульсивная .

А с другой стороны - разрушаешь семью , вдруг они будут жить 100 лет и в один день умрут , а их дети покорят все страны мира...
temka
givigudze,фуйню пишешь:кончай дрочить уже и иди знакомся с девушками.и вообще парню иногда надо на девушку поднажать пару раз что бы дала...автор а ты не думала,что ты просто ему не нравишься?
Водар Паветра
Цитата
фуйню пишешь:кончай дрочить уже

Это ты о чём именно?
Stilet
Автору вернее авторше респект уже за то, что она о своей проблеме тут написала. К сожалению очень мало на форуме именно тем, где проблему обозначает девчонка, а не парень. А ведь такие темы мне например важнее всего читать и изучать, так как дают представление о некоторых мужских действиях так сказать взгляда со стороны. То есть обратная сторона медали. Это я думаю не только мне важно.

Советов по теме давать не буду, ибо здесь есть люди гораздо "грамотнее" меня в таких вопросах.

temka
водар паветра прочитай тему про дрочку. stilet,всегда интересно прочитать мнение разных людей(ведь все люди индивидыad.gif)так что мы очень послушать и ваше мнение по поводу этой ситуацииab.gif
Катря
Цитата(temka @ 22.11.2009, 17:44) *
givigudze,фуйню пишешь:кончай дрочить уже и иди знакомся с девушками.и вообще парню иногда надо на девушку поднажать пару раз что бы дала...автор а ты не думала,что ты просто ему не нравишься?

да,я ему не нравлюсь,именно поэтому он мне пишет весгда первый и идет со мной на встречи))))))))

да мне нужно дать понять ему,что мы не дружим и что я хочу нечто большего((как это сделать я хз(

Экстрем
Определить для себя в чем разница в поведении между друзьями и парами.И поступить с ним так,как поступают люди находясь в категории "пара".
4YBAK
Цитата(Экстрем @ 22.11.2009, 23:12) *
Определить для себя в чем разница в поведении между друзьями и парами.И поступить с ним так,как поступают люди находясь в категории "пара".

т.е. трахнуть (о чем я и написал в первом посте)
temka
а ты не думала что он считает тебя другом?!если он пишет первым то это ничего не значит.
Катря
дооо,тяжело)

дк другом он меня считает другом)Я САМА ЖЕ ТАК СДЕЛАЛА...

вот теперь хочу из этого статуса выйти..

Stilet
(Отвечаю сразу темке и авторше.)

Если интересно, то отвечу конечно, но не уверен что я своим ответом для девчонки Америку открою.

Катря - на мой взгляд самый простой и короткий способ сблизиться с ним - это соблазнить его. Я понимаю что ты хочешь отношений, но как правильно 4увак заметил, для парня отношения начинаюца с секаса. Все что до этого - детский лепет. Такие уж мы разные, парни и девчонки. Хотя есть например наивные придурки типа меня, которые до сих пор до секаса начинают восхищаться девушкой, посвящать ей какое-то творчество, думать о ней только хорошее, смотреть минут 10 без перерыва на дисплей телефона в ожидании смс-ки от нее. И все этого после того, что реально было только 3 затяжных поцелуя с ней, да и то один во время танца.

Итог для таких парней всегда одинаков - глубочайший ДОД от объекта своего обожания. То же самое что у тебя сейчас. Но я это я. Упертый как баран, до сих пор верю во что-то светлое, так что дофига еще нужно лечиться от этих заморочек. Сам страдаю от того, что каждый раз в отношениях повторяю одни и те же ошибки.

А теперь вернемся к твоей проблеме. Ты никогда не думала о том, что интерес к парню пропадает как только ты перестаешь чувствовать в его поведении и вообще в нем самом самца? Когда кто-то тебе своими чувствами прохода не дает - его подсознательно хочется отшить и послать куда подальше, разве не так? И ничего кроме жалости к такому ты не испытываешь, какая уж там взаимная любовь, какие там нахрен отношения... Вспомни свои прежние отношения с парнями, наверняка найдешь что-то похожее в моих словах.

Ну и конкретно по действиям - Пригласи его сама навстречу. Назначь свидание проще говоря. Начни стебаться над ним на темы сначала околосексуальные, потом сексуальные. В разговоре намекни на то, что сомневаешься в его каких-то типа возможностях, возможно даже половых, но только очень осторожно в шутку! Тебе предстоит опасная игра, но если ты все сделаешь грамотно, то он клюнет.
Потому что игра на мужском самолюбии - самое действенное на мой взгляд. Если он конечно не альфа-самец, а судя по всему все-таки нет и он нормальный парень. Потому что здесь срабатывает чисто такой момент - сразу хочется доказать что ты типа мачо и в постели в том числе и он сам второй раз захочет продавить тебя на секас. Поверь если у мужика со здоровьем все тип-топ, то клюнет.

Вот здесь нужно сего облазнить и отдаться ему... Как именно это делать ты лучше меня знаешь, вам девчонкам мужика соблазнить как 2 пальца.... Когда роли меняются, все гораздо сложнее, поэтому на мой взгляд и возник пикап, иначе все еблись бы направо и налево и не надо было кого-то соблазнять. И в постели тебе нужно по-настоящему зажечь! Чтобы он аж прям офигел от тебя... И после секаса похвалить, сказать что было круто с ним в постели, но как-нибудь осторожно намекнуть, что типа не все секреты он в тебе открыл, но ты все же со временем хочешь дать ему возможность проявить свои лучшие качества, что тебе хорошо с ним. И намекнуть на то, что первый раз ты не дала, потому что не была уверена типа, что он справиться с твоим темпераментом в постели.

О его девушке - ни слова. Не заводи сама этот разговор. А он пускай думает и ломает голову, почему раньше с тобой так классно не было, что мол если б я знал, что ты такаааая... и т.д. и т.п. Это все го мысли будут. И потом он уже сам решит, с кем ему быть. В тебе все равно должна оставаться какая-то загадка, чтоб он стремился ее отгадать...
Если выберет все же свою девчонку, значит это не тот парень, который тебе нужен. Просто не твой человек. Значит он действительно очень сильно к ней привязан и й них настоящие чувства.
Ну а дальше уже начнешь развивать отношения и играть на его интересе к тебе, вы девчонки это тоже гораздо лучше нас парней умеете делать. (чтоб вас! Это так, мысли вслух...)
У меня все.

Если кто-то из пикаперов посчитает что я бред написал, отвечаю - Этот способ поведения помог моей давней знакомой в 23 года заполучить парня, который ей нравился. Сейчас ей 26, у них семья и маленький ребенок. и эту историю они рассказывали мне вдвоем на кухне однажды за чашкой горячего чая.

Удачи тебе Катря!

givigudze
Стилет всё грамотно написал . + 1
Единственно - поосторожнее . Ну и если ты хочешь - его ты должна первая в аську писать (наверное)...

На тему того как друга превратить в любовника - ТЫ САМА должна стать любовницей , он уже показал тебе что хочет тебя, большего он показывать не будет . Если играть то тебе нужно теперь делать свой ход и играть до конца ...
temka
предложения про тебя стилет из твоего коментария звучат очень красиво-фантастика просто ad.gif

интересный вариант(надо запомнить,а то ко мне часто девушки обращаются как охмурить парня,вот будет еще один пример ab.gif )

аська-зло!!!! поэтому по ней общаться надо как можно меньше(чем больше общения по соц-сетям тем меньше по нам скучают.разок по телефону позвонить ,три минуты поговарить и всё.но мне кажется с друзьями спокойно можно общаться по аське и всякой фигне она дружбе не вредит почти)

Директор Пляжа
Цитата(Катря @ 22.11.2009, 0:41) *
месяц назад познакомилась с мальчиком,19 лет,общительный и яркий.общались 3 дня в асе до полуночи,будто на одной волне,до последнего не говорил мне,что у него есть девушка(а я об этом знала)они встречаются уже 2 года.на третий день решили встретиться,гуляли,были в восторге друг от друга.пригласила его домой(без задних мыслей),пошел.болтали,говорил,что девушка не устраивает во многом.на мой впрос-почему же вы тогда вместе?он говорил что чувствует ответственность за нее и что он у нее первый мужчина.так слово за слово,дело чуть до секса не дошло.я пошла в отказ и секс так и не состоялся,хотя он очень хотел.на след встрече (по моему желанию) он извинился передо мной за свое поведение,сказал что думал не головой и что хочет быть верен своей девушке.у меня будто нимб вырос над головой и не могла ничего сказать,кроме как-я рада за вас.таким образом я поставила нас в рамки друзей.далее общение в асе,встреча,как только я сказала что соскучилась по нему.сейчас общение по асе,пишет первый,но не звонит,хотя знает мой номер тел.я собиралась уезжать на месяц,он почему то уговаривал меня остаться и просил не уезжать,так сложилось,что я действительно не уехала..сейчас я здесь,в том же городе что и он,но мы не вместе и никаких действий с его стороны нет.я до безумия хочу быть с ним ибо он ее не любит.она-19 лет,серенькая девочка,необщительная ,имеет узкий круг общения,НИКАКАЯ.вообщем полная противоположность ему.очень хочу встретить новый год уже вместе с ним.как сделать его своим молодым человеком?есть лиу меня шанс сделать так,чтобы он ее бросил?как это осуществить?как дать понять ему,что я хочу от него отношений,а не дружбы??
о себе-19 лет,общительная,6-7,интересная.явно лучше ее))))помогите мне пожалста,ребятки((

Девушка, а кто вам сказал, что вы 6 - 7? Просто интересно... И тем не менее факт остается фактом, он с ней, а не с вами. И это очень слабый, с отсутствием воли мужчина, который не понимает в полной мере, что такое ответственность. Вернее даже не так, он видит ответственность там, где по сути - одно лицемерие. А вы в свою очередь тоже занимаетесь тем, что успокаиваете себя, что вы вот такая вся красивая и хорошая, а она - серая мышка. Он её бросит, а потом придет кто-то лучше, не 6 - 7, как вы, а 9 -10 и что он сделает? Он вас бросит, ваш, возможно будущий молодой человек.
Друзья говорите? Хм, проделайте эксперимент. Не выходите в аську или вконтакт... вы думаете он вам позвонит? Вспомнит о вас спустя время? Почему бы и нет, сделайте именно так. Или страшно? Или вы не уверены? Тогда, сорри, зачем искать общения с человеком, в котором вы не уверены? Или вы считаете, что на вас что-то должно свалиться с неба?
Потому что нужно иногда проявлять инициативу и делать не так, "как правильно", а так, как хочется. Вторая сторона этого - сидеть и ждать катер для зимней рыбалки.

А что вам это даст, если он будет молодым человеком? Удовлетворение? Что будет за удовлетворением? В чем его польза, как мужчины?
Наверное много вопросов, на которые нужно ответить. И лучше не заморачиваться так? Ну конечно!

Дорогая, я купил новый ковер на стену.
**~Mavr~**
Цитата(Катря @ 22.11.2009, 0:41) *

Смотри картинку
liandra
Присоединяюсь к совету Стилета.Все достаточно грамотно.
Для того,чтобы пережать его девушку, во-первых, нужно с ним сблизиться настолько,чтобы ты стала ему дороже. И влечение к тебе в эмоциональном, физическом плане должно перевешивать. Устраивай встречи (если ему дороже его девушка-то, наверное, он вряд ли будет гореть желанием общаться с тобой, если общается - грош цена его рассуждениям о верности, значит,что-то не хватает, и у тебя есть шанс).На встречах ему должно быть максимально комфортно, но секрет - в том,чтобы всегда от тебя шел какой-то посыл-загадка, давай ему знать о том,что ты можешь дать ему больше, чем просто дружба...ССС, СОС, шутки на околосексуальные темы. Без разговоров о его подруге.Когда эта тема всплывет - либо утилизируй, либо почитай советы на форуме-как перевести эти разговоры тебе в плюс.
robot
Не нужно говорить о близости. Нужно просто тупо попросить у него возможности остаться у него на ночь, или самого оставить ночевать. Дальнейшие события будут развиваться сами собой.
Cartel
Вот хоть убейте, не люблю когда девушка подкатывает с сексом. Ну только секс она и получит в лучшем случае, в худшем (это вероятнее) будет послана. Знаки если неумело показаны, выгладят как будто с Б общаешся. Для девушек неестественно домогаться и с такой никаких отношений точно небудет. Хотя если вы уже знакомы какое-то время.

С лиандрой больше согласен, необходимо в эмоциональном плане прожимать. Не лезть в ширинку, а сделать так чтобы сам полез.
предел
Катря "6-7".???по-моему 2-3.объясню свое мнение.парень этот понимает,что 2-3(видит как ты себя ценишь) не собирается заводить с тобой более-менее серьёзных отношений.хватает того,что уже имеет.с тобой,да похоже и не только с тобой,паренёк хотел подразвлечься да и только.мозг расковырял твой он,кстати изрядно,грамотно засранец,а ты и не чухнула даже,что на любителя поюзать на стороне нарвалась.повелась на его рассказы о том,какая же сожительница его серенькая и неустраивающая.вот тут ты и с "2-3" на "6-7",в себя поверив,приподнялась.а для него это только подтверждение правильности хода его любимой игры,снова КЛЮЁТ ха-ха.и ты ведь клюнула.советы,данные тебе хороши были бы только в том случае,если ты действительно ценила себя,уважала в первую очередь.то что не дала ему сразу-правильно.он ведь рассчитывал на "понимание" с твоей стороны,как ему плохо со своей нынешней и как бы ему хотелось найти новых отношений в твоём лице.и тут он пожалел об этом "чудесном" вечере,проведённым с тобой....."вот сука!не дала!!!"-думал он.всё,далее произошедшее,опять же продолжение его игры на эмоциях твоих.его действия:на дистанции-поводке подержу,намучается...потом сама приползёт.если так произойдёт,то ты в лучшем случае никогда его больше не увидишь,в худшем-станешь вечно запасным аэродромом "2-3".подумай сама.бедняжка,дефлорировал девочку,а теперь ответственность навалилась.как тяжело-то ему ak.gif херня всё это!паренёк развлекается.и не только телом,но и над чужими мозгами-чуствами.не ты,не мышь его серая не нужны ему.гуляет васюня,просто гуляет.правильно делает.в 19 лет у парня,в 99% случаев,мозг весьма не большой и помещается только в крайней точке члена.а коллекцию,в качестве самоутверждения таким парням просто необходимо пополнять.тебе решать,стать его трофеем или нет.думаю будет лучше свою игру тебе начать.усыпи бдительность,скажи,что созрела,аж соски в лифчике дырки просверлили,и главное...ты сто пудов уезжаешь не знаяя на сколько.если поведётся,то обламай его в самый последний момент.когда он придёт,открой дверь,а на пороге сумки,на заднем фоне мужчина мельтешит(любой,которого на эту афёру подпишешь),скажи что жизнь резкая как понос.обстоятельства только сейчас узнала обо всём,прости,позвоню,напишу.промахнувшись мимо губ легенький чмок в щёку.всё! пока!...если я в нём не ошибся-всё сама поймёшь.если же он уникал(совсем не такой,как описал я),исчезни на известный срок,а потом жди,попытается ли выйти на связь сам в первые дни твоего возвращения.теперь уже ты держи его на дистанции.бывает,что и у дон жуанов просыпаются чуства.

всё,выше сказанное,может раздрожать,вызвать негодование и т.д.но мое мнение таково:если девушка позволяет в первый вечер ВСЁ,то либо она нимфоманка дикая,либо *лядь приличная.Катря!хочешь,чтобы те,кого ты выбираешь были с тобой,уважай себя,цени и никогда не оценивай себя в "6-7".только 10.разницу почуствуешь сразу.
Lotar
Стилет +1
givigudze
Предел жгет Ваще нормально !!!
ДА нужны альтернативные варианты - чем больше знаешь тем лучше !!!
А вообще девушка себя должна чувствовать на 10 !!!!!!!!!!!!!!!!
предел
qiviq.дама,похоже,разобралась уже.10-чкой,кстати,стать интересно не каждой...пол жизни уйдет,а потом выясняется,что в эту мишень и стрелять-то никто не осмеливается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.