Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Парфюм и соблазнение
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
ТриPowerМакс
Насколько мне известно девушки любят, чтобы от парней пахло каким-либо парфюмом. Кто чем "пшикается" и как эффект?
Я Кролик!
Насколько мне известно, девушки любят чтобы от парня не воняло как от козла...

А парфюм по моему на пикап и соблазнение не особо влияет
Весь парфюм, что использую я, это ЛЮБОЙ одеколон после бритья в очень мизерных дозах wink.gif

А так, я и сам навонять могу.[/b]
BooGuy
то, что после бритья в первые пол часа выветривается.
Экстрем
Все любят когда от человека приятно пахнет.
А второй момент,что мы едем в курилку. laugh.gif
Roza_Vetrov
(ТриPowerМакс)
Насколько мне известно девушки любят, чтобы от парней пахло каким-либо парфюмом. Кто чем "пшикается" и как эффект?

Любят очень..
Запахи.. Мне нравится очень ДавидоФФ...
Даже слишком нравится wink.gif
medstud
На мой взгляд, на пикап запашок очень влияет. Это говорит одновременно и о вкусе человека, несколько о его выборе по жизни (поясню: если от парня пахнет цветочками - в ауте мгновенно, остаются если токмо любительницы, каким-нибудь жестким, мужским ароматом - это + пикапу, причем большой). Не спрашивал ни у кого, нравится ли им мой запах, поэтому названия писать ни буду.

Встречный вопрос. Кто-нибудь AXE использовал? Запах-то хоть ничего?
Экстрем
(medstud)

Советую смотреть меньше рекламы. laugh.gif
Elizium
Тут главное не переборщить и не мешать парфюмы эти на себе, а то эффект обратный
Roza_Vetrov
Что-то я в раздумьях...
AXE - это какая фирма выпускает? :roll:
Экстрем
(Roza_Vetrov)
Что-то я в раздумьях...
AXE - это какая фирма выпускает? :roll:

Это дезодарант.Разве не видела рекламу,где мужики им пользуются,а потом все девушки их хотят? laugh.gif
Alex_VV
(medstud)
(поясню: если от парня пахнет цветочками - в ауте мгновенно, остаются если токмо любительницы, каким-нибудь жестким, мужским ароматом - это + пикапу, причем большой). Не спрашивал ни у кого, нравится ли им мой запах, поэтому названия писать ни буду.

Если от тебя пахнет, например, Лакостом красным (такой жесткий, пряный запах), а весишь ты 73 кг при росте метр девяносто, да и лицом далек от Антонио Бандераса - впечатление будет весьма странным.
Запах должен соотвествовать тебе.
Djim di Griz
Yochi Yamomoto

Но выбор туалетной воды так же как и её использование или не использование на пикап коренным образом не влияет. Запах может привлечь - но не более.

Выбор туалетной воды/духов человек делает скорее для себя, нежели для других людей wink.gif
Destroyer
У АХЕ очень резкий запах,моей девушкой он не понравился... Пользуюсь я BOSS
За штукарь можно найти прекрасный аромат smile.gif
Beautiful Stranger
Есть у меня AXE «Gravity». Мне нравится! Запах – проницающий тонкий и бодрый! Спортивный вариант!
:wink: Есть так же HUGO BOSS- класс! :wink: Долго не выветривается, запах такой сладковатый в меру. Достаточно прыснуть пару раз и пройтись по коридору , как девушки узнают твое присутствие, даже если тебе и след уже простыл! tongue.gif Для привлечения внимания –люкс!

GIO ARMANI. - тоже класс!
Правда последние две варианта стоят $ классно! :roll:
Я Кролик!
А я знаю как этот AXE работает..

у нас у инстиута раздавали эту дрянь, так оди стьюдент у нас в аудитории разбызгал. У всей мужской половины запах вызвал стойкий рвотный рефлекс. В общем AXE не девушек привлекает, а устраняет конкурентов 8)
Grey
Diablou...супер.Но увы в Питере я так его и не нашел,а ездить за ним во Францию накладно :?
SSniPer
Сальвадор фераганно где-то был.
DJ_KUMAR
У меня был AXE "Phoneix"- отстой, никаких девок он не возбуждает, я своих одногрупниц им перетравил всех ради эксперимента. biggrin.gif Из дезодорантов мне нравятся Олд Спайс и Джилетт- хорошая защита от пота, а из парфюма-Давидофф.
rick
Boss Inmotion и S.J. Dupont smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.