stuffin muffin
25.11.2009, 9:15
Детки мои, здесь я буду с вами говорить о нашем мире,который нас окружает. Оглянитесь.
Разве он такой,каким мы его видим?
Мы видим только то, на что падает наш взгляд, и то что ощущаем органами чувств.
Ответьте мне на вопрос: вы когда-нибудь любили?
Хорошо. Тогда скажите, ЧЕМ вы любили?Сердцем?Мозгом?Душой?Членом,в конце концов? И, главное, скажите, ЗАЧЕМ вы любили? Для чего испытывать чувства?
Чтобы в будущем похоронить их под зловонным выкаком всех штампов и предубеждений, которых мы нахватали с детства и по жизни?
Возьмите любые отношения: в начале оба человека счастливы."конфетно-цветочный период",- скажут романтики и затянутся сигаретой. И будут правы.
Ведь в начале отношений мы экстраверты. Наша энергия направлена на вот этого человека перед собой...и мы не замечаем наших предубеждений. Нам всё-равно, что этот человек делает в ваше отсутствие, как и что он о вас думает, как вы выглядите в его глазах...точнее не всё-равно - вы НЕ ЗАДУМЫВАЕТЕСЬ об этом.
Поэтому легко и комфортно.
Итак, люди влюблены. Идёт время,травы и деревья растут вверх.
В их головы начинают заползать черви своих скрытых комплексов, предубеждений и рамки кажого начинают сужаться. Это особенно наглядно,когда люди начинают сожительствовать. «Любимый я» каждого из них выходит на сцену...
И вот мы в тёмном зале театра. Что мы видим? Мы видим ссоры, перетягивания одеяла в свою сторону...мелкие обиды и непонимание друг друга. Заглядываем в программку нашего спектакля: а что же было в первом акте? Как так вышло? Почему раньше было легко с человеком, а сейчас так невыносимо? Человек изменился? Вы изменились?
Нет.
Изменилось ваше отношение к нему.
Изменилась ваша оценка окружающего мира.
Изменились ваши личные рамки.
А тем временем на сцене «любимый я» что-то гундосит занудное – что-то про гордость,уверенность, что можно найти человека получше этого, который уж точно вас,любимых поймёт и оценит по достоинству...
Не поймёт и не оценит.
Всё будет так же.
Нет для вас человека лучше.
И никогда не будет.
Каждые отношения нужно строить как последние в вашей жизни.
И единственные. и бороться за них.
Ведь как только вы так начнёте себя иначе позиционировать в отношениях, когда духовно возвыситесь над зловонным болотом ваших же штампов,эгоистичных мыслишек,малодушия и гордости, тут же ваши рамки расширятся и вам покажутся смешными все поводы для ссор и мелкие, но постоянные обидки. Разве я должен платить за девушку на свидании? Она ведь мне не понравилась! Разве в праве я ожидать, сожительствуя с девушкой, что она будет убирать квартиру и готовить пожрать, пока я на работе?разве даря себя кому-то нужно непременно ожидать такой же отдачи от него? какой такой отдачи? вас не любят? или вам мало? вы сами-то ответьте на вопрос.
нужно стать выше этого.нужно просто любить.
А мы возвращаемся в театр. Залезаем головой в нашу программку и ищем чуть кривым перстом слово: «духовность».
Со всей этой кутерьмой в газетах,телевидении и кино, где нас откровенно зомбируют образом западной жизни, от нас уходит понятие духовности. Скажите, много ли вы холливудских фильмов видели?
с Мыслью.
Духовных.
Просвещающих.
за последнее десятилетие,а? и вот десять лет мы смотрим эти высеры. Многие из нас десять лет назад были ещё детьми. А ведь большинство штампов и предубеждений нами впитываются в детстве. И что мы видим в детсве? Глянцевых актёров-вандамов?
О да! Я рассмеюсь вам в лицо, если вы скажете, что вы не фетишист. Само явление моды есть фетиш. Мы все стремимся выглядеть красиво.
И начинаем гордиться собой,когда это получается...
И начинаем ещё больше гордиться собой,когда это замечают окружающие...
И начинаем стремиться поддерживать этот образ, совершенствуя его. Возводя красоту в ранг фетиша.
переставая уделять своё внимание остальным качествам человека.
А потом получается, что страсть пропадает, что охота новых ощущений и прочее...
Всё дело в вас, дорогие мои.
В вас и вашем себялюбии.
Раньше люди поклонялись золотому тельцу, богам, царям, а сейчас что же? Сейчас мы поклоняемся жопогрейкам.у нас культ потребления. Нам плевать на всё и всех, лишь бы нам,любимым было хорошо. Лишь бы по-больше урвать в этой суматохе вокруг: купи!купи!купи! скидки! Акции!
И вот это я буду из вас выдавливать,детки мои.
Не важно как вы оцените этот текст, важно, как вы его воспримите. Человек так устроен, что он ищет оправдания своим поступкам. Всегда. Какими бы они ни были. Он всегда прав, ибо трудно себе признаться, что неправ.что дурак.
я дурак.
На самом деле, это не трудно. Надо просто найти в себе силы.
Детки! Я хочу, чтобы вы сказали себе: "во всех моих неудачах виноват только я сам. И никто другой".
Я хочу, чтобы вы возвысились над скучным материальным. Ведь в жизни главные вещи – это,отнюдь,не вещи. Почему же вы так мало отдаёте себя духовному? Обменяйте вы жопогрейки, фотосессии,дорогие игрушки, шмотки на нематериальное! Попытайтесь ПРОВЕРИТЬ все ваши убеждения. Большинство из них нами впитано как данность, хотя таковой не является. Потрудитесь над собой. Будь людьми, а не биомассой по производству дерьма и углекислого газа из еды и воздуха.творите.
И,поверьте мне,как только вы отвяжетесь от этого мира потребления, вы ощутите свободу. Свободу от предубеждений.
ведь можно дарить себя человеку,ничего не требуя взамен.
Можно ведь,а?
Просто никто не пробует, и в результате мы имеем третий закон Ньютона.
Надо стать Личностью. И тогда люди к тебе будут тянуться. Разве вам не интересен секрет человека,с которым легко? Легко,когда нет предубеждений и штампов.
Надо просто учиться Любить.
Сама Независимость
25.11.2009, 9:41
О! Как это было прекрасно! Да вы, батенька, в душе поэт! При чем Поэт с большой буквы.
Лишь один нюанс для меня неприемлим- к каждому партнеру относиться всерьез.
С каждым строить любовь как в последний раз. Любить без оглядки и принимать таким как есть. То есть принять еще можно, но ненадолго, на пару раз. И уж точно не всерьез.
Любовь по-настоящему, по-взрослому и без оглядки бывает не так часто.
Ну, разика 2-3 за всю жизнь, а то и реже.
И что-же, вы прикажете не заводить случайных знакомств? А встречаться лишь по великой любви? И вы считаете это реально?
А чем, простите, заниматься все остальное время?
stuffin muffin
25.11.2009, 9:42
Цитата
И что-же, вы прикажете не заводить случайных знакомств? А встречаться лишь по великой любви? И вы считаете это реально?
Нет. просто ЛЮБИТЬ. по-настоящему. каждого. глядишь, так слово "каждый" переименуется в "единственный"
всё дело в тебе.
Olyssiya
25.11.2009, 9:50
О_о, Леня будет нас учить))))
На самом деле прикольно. Оч много всего намешано, с чем то согласна, с чем то нет. В целом мысль хорошая.
Тока вопрос в другом. Выйти за рамки убеждений, штампов. А когда? У меня этого времени сейчас просто нет. И вроде остановишься, подумаешь о чем то, а тут уже дальше надо бежать, что то делать. Само общество и ритм жизни слишком затягивают.
stuffin muffin
25.11.2009, 9:54
Цитата(Olyssa @ 25.11.2009, 9:50)

О_о, Леня будет нас учить))))
На самом деле прикольно. Оч много всего намешано, с чем то согласна, с чем то нет. В целом мысль хорошая.
Тока вопрос в другом. Выйти за рамки убеждений, штампов. А когда? У меня этого времени сейчас просто нет. И вроде остановишься, подумаешь о чем то, а тут уже дальше надо бежать, что то делать. Само общество и ритм жизни слишком затягивают.
да буду, потому что последние обсуждения показали,что мало кто думает.все хавают, то что им скармливают.
когда выйти за рамки убеждений и штампов?
вот прямо сейчас. ты прочла,ты, вместо того,чтобы искать себе,любимой, оправдания(нет времени и блаблабла) задумалась бы о себе, людях тебя окружающих. о своём прошлом.начни с себя. стань примером для других.
stuffin muffin
25.11.2009, 10:04
Заметьте, первые же два поста показали ту крайность, о которой я написал: себялюбие и самооправдание.
как это Лера себя,любимую, будет ограничивать? зачем ей это? ей нравится показывать свою сексуальность и успешность случайными связями.
ответь мне, зачем? кому,кроме тебя до этого есть дело?
А Олисса, сказала, типа, опа, да, клёво всё. тока у меня нет времени этим заниматься.
Сама Независимость
25.11.2009, 10:09
Цитата(ХлОпушка @ 25.11.2009, 9:42)

Цитата
Нет. просто ЛЮБИТЬ. по-настоящему. каждого. глядишь, так слово "каждый" переименуется в "единственный"
всё дело в тебе.
Да, все индивидуально.
Знаешь, когда на носу нет розовых очков, а та самая неосязаемая "планка" очень высока, 99% потенциальных партнеров до неё банально "не дотягивают".
Мне это очевидно при первой встрече.
Я в большинстве случаев чувствую, что это НЕ МОЙ мужчина, не хочу строить с ним отношения и понимаю, что соглашаясь на всречу совершаю пусть маленький, но обман.
ОН строит планы, как бы меня соблазнить, как вытащить на второе- третье свидание, придумывает стратегии, подбирает нужные слова, в то время как я уже решила для себя, что будет только секс и не более.
Я не тороплюсь- моя сексуальная агрессивность может отпугнуть, а ОН принимает это за природную робость и скромность. Воодушевляется ролью соблазнителя.
Я не хочу пылать любовью к каждому придурку, которыому вздумалось меня соблазнять. Для меня слишком очевидна их глупость и слабость.
Если бы я могла любить самого обычного пацана, с плоской грудью, без мощных прокачанных бицепсов, со средним уровнем интеллекта, с босяцкими манерами и не обладающего харизмой лидера, жизнь была бы гораздо проще...
stuffin muffin
25.11.2009, 10:15
ничего не индивидуально. ты такое же быдло как все. только гордое.мыслишь как все, ведёшь себя как все. в чём твоя индивидуальность? во внешнем виде? я и хочу, чтобы ты стала индивидуальностью. чтобы ты выбралась из рамок-шаблонов материального мира культа потребителя. стань выше этого!
я тоже быдло. и я хочу это исправить а не оправдывать себя, любимого.
я не призываю тебя пылать любовью к каждому. не надо крайностей.
Сама Независимость
25.11.2009, 10:23
Цитата(ХлОпушка @ 25.11.2009, 10:15)

ничего не индивидуально. ты такое же быдло как все. только гордое.мыслишь как все, ведёшь себя как все. в чём твоя индивидуальность? во внешнем виде? я и хочу, чтобы ты стала индивидуальностью. чтобы ты выбралась из рамок-шаблонов материального мира культа потребителя. стань выше этого!
я тоже быдло. и я хочу это исправить а не оправдывать себя, любимого.
я не призываю тебя пылать любовью к каждому. не надо крайностей.
По поводу себя можешь сколько угодно разбрасываться словами типа "быдла", а в отношении меня такое обращение считаю абсолютно неприемлимым.
Это хамство.
Olyssiya
25.11.2009, 10:23
Цитата(ХлОпушка @ 25.11.2009, 11:54)

да буду, потому что последние обсуждения показали,что мало кто думает.все хавают, то что им скармливают.
когда выйти за рамки убеждений и штампов? вот прямо сейчас. ты прочла,ты, вместо того,чтобы искать себе,любимой, оправдания(нет времени и блаблабла) задумалась бы о себе, людях тебя окружающих. о своём прошлом.
начни с себя. стань примером для других.
понимаешь, Лень, просто подумать - это мало. Я могу подумать в транспорте или перед сном. Но этого мало. Мне кажется, думает много кто из нас. Но жизнь определяют не только мысли, но и действия. А на них нужно время и энергия. Которых маловато.
stuffin muffin
25.11.2009, 10:29
Цитата
По поводу себя можешь сколько угодно разбрасываться словами типа "быдла", а в отношении меня такое обращение считаю абсолютно неприемлимым.
Это хамство.
я тебя не пытался оскорблять

это определения того, что ты мыслишь как все. назови это "массами" - смысл тот же.
а то, что ты пишешь, это та самая гордость и самодовольство: как я классная. красивая. с В/О. читаю классиков. какое же я быдло?
а такое
ибо мыслишь, как все остальные. потребительски.
между нами отличие в том, что я себе отдаю отчёт, что я быдло и думаю как все. и я работаю над этим. а ты живёшь в своих рамках. в твоём мирке уютно и комфортно. ты предпочитаешь не замечать происходящего вокруг. тебя же это не касается. жопогеек бы побольше и ваще было бы классно! ягуар, виллу у моря,счёт в банке. а ведь человека делают счастливым не жопогрейки.
Лера, вот скажи, неужели так сложно любить не только себя?
stuffin muffin
25.11.2009, 10:31
Цитата
понимаешь, Лень, просто подумать - это мало. Я могу подумать в транспорте или перед сном. Но этого мало. Мне кажется, думает много кто из нас. Но жизнь определяют не только мысли, но и действия. А на них нужно время и энергия. Которых маловато.
кончай оправдывать себя,любимую. при желании можно сделать абсолютно всё. было бы желание действовать, а не придумывать причины,почему ты не можешь этого сделать. - это мой главный косяк в моих бывших отношениях с Алёнкой,кстати...
Olyssiya
25.11.2009, 10:35
Цитата(ХлОпушка @ 25.11.2009, 12:31)

кончай оправдывать себя,любимую. при желании можно сделать абсолютно всё. было бы желание действовать, а не придумывать причины,почему ты не можешь этого сделать. - это мой главный косяк в моих бывших отношениях с Алёнкой,кстати...
а я не оправдываю. Я не говорю, что то, что я делаю - панацея. Однако я делаю именно так и не иначе. Потому что я так хочу, мне так удобно и у меня так получается. Я могу себя не оправдывать. Если мне что то реально нужно - я иду и беру это, и мнение других, общества, меня не волнует.
stuffin muffin
25.11.2009, 10:39
я и говорю - потребительский культ. читай посты Леры и мои ей тогда.
Olyssiya
25.11.2009, 10:41
Лень, а не потребительское - это как по твоему, не общими фразами, а конкретно? Сидеть анализировать экономику? Благоворительностью заниматься?
stuffin muffin
25.11.2009, 10:46
Цитата(Olyssa @ 25.11.2009, 10:41)

Лень, а не потребительское - это как по твоему, не общими фразами, а конкретно? Сидеть анализировать экономику? Благоворительностью заниматься?
какой вопрос!
разуй глаза! прочти закглавный текст и ПОДУМАЙ головой, а не сразу бросайся строчить пост.
Сама Независимость
25.11.2009, 10:59
Цитата(ХлОпушка @ 25.11.2009, 10:29)

Цитата
Это хамство.
я тебя не пытался оскорблять

это определения того, что ты мыслишь как все. назови это "массами" - смысл тот же.
а то, что ты пишешь, это та самая гордость и самодовольство: как я классная. красивая. с В/О. читаю классиков. какое же я быдло?
а такое
ибо мыслишь, как все остальные. потребительски.
между нами отличие в том, что я себе отдаю отчёт, что я быдло и думаю как все. и я работаю над этим. а ты живёшь в своих рамках. в твоём мирке уютно и комфортно. ты предпочитаешь не замечать происходящего вокруг. тебя же это не касается. жопогеек бы побольше и ваще было бы классно! ягуар, виллу у моря,счёт в банке. а ведь человека делают счастливым не жопогрейки.
Лера, вот скажи, неужели так сложно любить не только себя?
Я не собираюсь тратить время, чтобы доказывать, что я хорошая, добрая, люблю не только себя и вполне способна на разумный альтруизм.
Делать выводы о нравстенном облике человека, основываясь лишь на неспособности влюбиться в посредственность, как минимум странно, а как максимум- не умно.
Да, Леня, ты мыслишь, но все усилия твоей мысли сведены к навешиванию ярлыков и штампов. К принижению значимости твоих оппонентов и к голословным обвинениям.
Слишком много эмоций, слишком мало рационализма.
В подобном мыслительном процессе лично я не вижу прогресса.
Мысль имеет смысл, когда она побуждает к действию, направленному на позитивное изменение жизненного пространства.
В противном случае- это пустое м***звонство.
stuffin muffin
25.11.2009, 11:11
как минимум странно, а как максимум- не умно передёргивать написанное в свою пользу. никто тебя не упрекает, в нравственном уродстве. и откуда ты взяла посредственность? я что-то об этом писал? да, и посредственность в сравнении с чем?
какой рационализм ты желаешь увидеть в призыве к духовному развитию, а не к стремлению поудобнее устроить свой зад?
Цитата
Мысль имеет смысл, когда она побуждает к действию, направленному на позитивное изменение жизненного пространства.
отлично сказано. наверное все твои мысли такие,да?
а вот общая мысль заглавного текста как раз направлена на ПОЗИТИВНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ЖИЗНЕННОГО ПРОСТРАНСТВА.
то, что ты привыкла думать о себе любимой только хорошее,уважать себя и лелеять, разве является доказательством твоей уникальности? все так себя ведут. мало кто объективно себя оценивает. проще врать себе. и льстить. - а это, как ты написала, пустое м*дозвонство. так как усыпляя критичность оценки себя, ты усыпляешь и свою оценку действительности.
stuffin muffin
25.11.2009, 11:14
Цитата
Да, Леня, ты мыслишь, но все усилия твоей мысли сведены к навешиванию ярлыков и штампов. К принижению значимости твоих оппонентов и к голословным обвинениям.
Слишком много эмоций, слишком мало рационализма.
и какой штамп и ярлык я на тебя навесил? быдло? да назови это как хочешь.смысл не изменится - ты мыслишь в рамках культа потребителя. как все.
Сама Независимость
25.11.2009, 11:23
Цитата(ХлОпушка @ 25.11.2009, 11:11)

то, что ты привыкла думать о себе любимой только хорошее,уважать себя и лелеять, разве является доказательством твоей уникальности?
Еще раз повторюсь- я свою уникальность не доказывала и не собираюсь это делать. (Это-ж и так очевидно, ёлы-палы!

)
Публично мазать себя сажей тоже ни к чему. У меня достаточно завистников и недоброжелателей, которые с радостью возьмут эту миссию на себя.
Вообще мне неприятен переход на личности.
Чтобы из удачно начатой умной и актуальной темы увести руло беседы в склоку- не нужно быть гением.
Гораздо сложнее уметь слушать друг друга, по крупицам выбирая самые ценные мысли, дабы сообща дойти до истины.
Так что я предлагаю "зарть топор" дабы без претензий, упреков и наездов взяться за перо.
stuffin muffin
25.11.2009, 11:32
да никто тебя ни в чём не упрекал! перечитай мои посты

я, на твоём примере, указал на то, о чём писал в заглавном тексте.
но ты права, давай браться за перо.
Сама Независимость
25.11.2009, 11:45
Цитата(ХлОпушка @ 25.11.2009, 11:32)

да никто тебя ни в чём не упрекал! перечитай мои посты
я, на твоём примере, указал на то, о чём писал в заглавном тексте.
но ты права, давай браться за перо.

Леня, если ты ТАК, В ЭТИХ СЛОВАХ и ВЫРАЖЕНИЯХ ни в чем не упрекаешь, то я и представить себе боюсь, каков ты будешь в гневе!
Наверное, это звучит и выглядит ужасающе.
stuffin muffin
25.11.2009, 11:47
как и любой гнев, это выглядит отвратительно
Parfumer
25.11.2009, 12:00
Лера
До безумия удивительно почему ты гордишся своей блядской натурой и продажностью?
Предупреждение за оскорбление (Драйфф)
Сама Независимость
25.11.2009, 12:21
Цитата(ХлОпушка @ 25.11.2009, 9:15)

ЧЕМ вы любили?Сердцем?Мозгом?Душой?Членом,в конце концов? И, главное, скажите, ЗАЧЕМ вы любили? Для чего испытывать чувства?
Мне интересен твой ответ на собственный вопрос, ибо я ответа не знаю.
Цитата(ХлОпушка @ 25.11.2009, 9:15)

Я хочу, чтобы вы возвысились над скучным материальным. Ведь в жизни главные вещи – это,отнюдь,не вещи. Почему же вы так мало отдаёте себя духовному? Обменяйте вы жопогрейки, фотосессии,дорогие игрушки, шмотки на нематериальное!
...Потрудитесь над собой. Будь людьми, а не биомассой по производству дерьма и углекислого газа из еды и воздуха.творите.
...И,поверьте мне,как только вы отвяжетесь от этого мира потребления, вы ощутите свободу. Свободу от предубеждений.
ведь можно дарить себя человеку,ничего не требуя взамен.
Надо просто учиться Любить.
Призыв, конечно, не для пикаперов, для которых, как я полагаю, изначально и был задуман форум.
Леня, дарить себя, ничего не требуя взамен- это здорово, это сильно.
Дарить и не испытывать боязни, что о твою распахнутую душу вытрут ноги.
А вытирать будут постоянно. До тех пор, пока не растопчут, пока не смешают с грязью и не уничтожат тебя.
В конечном итоге искренний и открытый романтик-альтруист не вызывает чувств любви, он не вписывается в современную действительность.
Он нелеп и смешон в своей красивой влюбленности и ранимости.
В его самопожертвовании и всепрощении есть что-то от святости и от юродивости одновременно.
Так стоит ли оголять до предела душу?
Цитата
А вытирать будут постоянно. До тех пор, пока не растопчут, пока не смешают с грязью и не уничтожат тебя.
К сожалению +1. Наверняка есть комбинация, в которой тебе ненадо будет делать тупые БД, занижать значимость, и сдерживаться каждый раз когда хочешь сказать как любишь. Если девушка не готова правильно это принять, искренность ведет в тупик.
ака Лис
25.11.2009, 13:37
Цитата(Cartel @ 25.11.2009, 12:42)

Цитата
К сожалению +1. Наверняка есть комбинация, в которой тебе ненадо будет делать тупые БД, занижать значимость, и сдерживаться каждый раз когда хочешь сказать как любишь. Если девушка не готова правильно это принять, искренность ведет в тупик.
искренность не ведет в тупик. Потому что искренность не подразумевает ответной реакции и какого бы то ни было результата. Искренность - не инструмент, который ты для чего-то используешь, а выражение себя самого.
Леня, твой пост очень похож на попытку убедить самого себя.
Скорее тогда не "искренность", а "открытость". Нельзя полностью открываться, или только если уверен что девушка это правильно поймет.
ака Лис
25.11.2009, 14:17
Цитата(Cartel @ 25.11.2009, 14:14)

Скорее тогда не "искренность", а "открытость". Нельзя полностью открываться, или только если уверен что девушка это правильно поймет.
Зависит от твоих целей относительно этой девушки. И того, есть ли вообще у тебя какие-то цели)
Цитата(Лера @ 25.11.2009, 9:41)

Любовь по-настоящему, по-взрослому и без оглядки бывает не так часто.
Ну, разика 2-3 за всю жизнь, а то и реже.
Реально. Или переформулирую: встречаться, пока ты еще думаешь, что это может быть любовь.
А встречаться просто ради встречаться, когда ты уверен что ничего точно не выйдет - это как раз размениваться.
И если б это все понимали, не было бы тем про платить-не платить, про секс в 16 ради секса, про поднятие самооценки путем набора кол-ва и пр и пр.
А любовь 2-3 разика за всю жизнь это разве мало??
Я, кстати, против того ,чтобы любить без оглядки =)
Цитата(Лера @ 25.11.2009, 10:09)

Знаешь, когда на носу нет розовых очков, а та самая неосязаемая "планка" очень высока, 99% потенциальных партнеров до неё банально "не дотягивают".
Мне это очевидно при первой встрече.
По каким причинам можно соглашаться на то, что точно ниже твоего уровня, а?

Я в большинстве случаев чувствую, что это НЕ МОЙ мужчина, не хочу строить с ним отношения и понимаю, что соглашаясь на всречу совершаю пусть маленький, но обман.
Обманываешь его. А что касается самой себя? Ты знаешь, в грязных реках золотые рыбки не плавают. Т.е. только одно: ты не золотая рыбка, а только хочешь ею казаться. А ею можно только быть.

ОН строит планы, как бы меня соблазнить, как вытащить на второе- третье свидание, придумывает стратегии, подбирает нужные слова, в то время как я уже решила для себя, что будет только секс и не более.
А что, секс, просто секс - это круто? Без чувств и все такое? Тебе нравится?

Я не хочу пылать любовью к каждому придурку, которыому вздумалось меня соблазнять. Для меня слишком очевидна их глупость и слабость.
Но с этими придурками вполне можно заниматься сексом. Какая двуличность...
Получается, ты вроде как и от их уровня отмазалась, и все что "организму хотелось" получила. И волки сыты, и овцы целы.

Если бы я могла любить самого обычного пацана, с плоской грудью, без мощных прокачанных бицепсов, со средним уровнем интеллекта, с босяцкими манерами и не обладающего харизмой лидера, жизнь была бы гораздо проще...
Когда рядом окажется такой, то ты, "измаравшись со всякими придурками", будешь уже далеко не золотой рыбкой.
Ну вообще это пикап форум, поэтому деликатнее с обсуждением морального облика. Не на партсобрании ИМХО.
Но согласен, офигенный сексуальный опыт девушки (с разными партнерами) сложно отнести к её достоинствам. Это не штамп, это инстинкт самомохранения.)
Цитата(Боня @ 25.11.2009, 14:43)

Реально. Или переформулирую: встречаться, пока ты еще думаешь, что это может быть любовь.
А встречаться просто ради встречаться, когда ты уверен что ничего точно не выйдет - это как раз размениваться.
+1
Лера, а почему ты думаешь, что искренность и любовь - это слабость? Наоборот это сила.
Что имеешь ввиду под "вытиранием ног"? Когда делаешь добро, а в ответ его не получаешь и чувствуешь обиду? Помоему смысл как раз таки в том, чтобы отдавать без рассчета на отдачу, тогда ты неуязвим.
А мысли из разряда "а ему ведь..., а он вот мне..." ни к альтруизму, ни к любви отношения не имеют.
Цитата(Cartel @ 25.11.2009, 15:08)

Ну вообще это пикап форум, поэтому деликатнее с обсуждением морального облика. Не на партсобрании ИМХО.
Как раз благодаря твоей реплике, начала ощущать себя на партсобрании.
Т.е. даже не думай слово не в ключе заявленной политикой партии (читай: не в ключе пикаперской идеологии)
Леонидас, не очень понимаю. почему любить можно только будучи тем, к кому ты стремишь "детишек"
stuffin muffin
26.11.2009, 16:49
Евгениас, ты не понял посыл. любить ВООБЩЕ МОЖНО. вот и всё. всё остальное вторично. незачем на чувства накладывать свои страхи,усвоенные через зомбоящик или журналы заплесневелые клише. нужно просто и безвозмездно любить.и люди к тебе потянутся.
вот человек зашёл на форум,прочитал текст. по-любому он задумается над тем,что он живёт не совсем в том мире,в котором ему кажется,что он живёт. и задумается. а тот,кто не задумается - ну и куй с ним. каждый выбирает свой путь сам.
з.ы. а ЯРик,как всегда охотится на ведьм. ищет мотивы,побудившие к написанию текста,вместо того чтобы просто подумать над мыслью,которую текст несёт.
Директор Пляжа
26.11.2009, 19:36
Леня, вот поэтому у меня и свои правила :) Вернее их отсутствие.
И поэтому в дискуссии участвовать не буду... хм, а когда то я ведь тоже мог писать по этой теме длинные посты.
Правильно Леня говорит, учитесь любить, сволочи и канальи)
Цитата(Parfumer @ 25.11.2009, 12:00)

Лера
До безумия удивительно почему ты гордишся своей блядской натурой и продажностью?
Предупреждение за оскорбление (Драйфф)
Мэн, Лера - нещастный человек. Она видит вокруг только врагофф, которые хотят ее нагло поиметь.
Она не умеет любить. Любить просто так, как дети малые любят. ПРОСТО ТАК, а не за што-то.
Поэтому изводит себя дрочкой до посинения - а че еще остаеца?
Так што лучше не стеби ее - ей и так тяжело.
Цитата(Drive Alienn @ 26.11.2009, 20:56)

Если она будет видеть вокруг себя только друзей, которые хотят её прекрасно поиметь, все конечно кардинально изменится.
их надо не видеть. с ними надо апщаца и проводить время!
Директор Пляжа
26.11.2009, 21:29
Здесь было написано, что Лера - это великовозрастное УГ. Но я лицемерно исправил пост, так как считаю, что критика - это плохо. И Лера все таки - личность, которой пох на чужое мнение.
Директор Пляжа
26.11.2009, 22:06
Ладно, я все же малость поучаствую в данной дискуссии.
Леонид вы лукавите - мир действительно воспринимается нашими органами чувств, глаза и уши, им название. Только вот, все зависит от отношения к тому, чего мы видим вокруг. Многим людям немало вещей кажется заурядным, скучным или вовсе не смешным. Им подавай ДРАЙВА... не Элиена, ибо Элиен для подобных людей находится вне зоны понимания и комфорта, а яснее будет сказать - человек так устроен, что любит находить проблемы на свою задницу.
Я привык думать так... в этом мире - есть все. Все возможности и никаких препятствий. Человек к слову, с самого рождения не обделен предрасположенностью любить, но в силу тлетворного влияния окружающих, кучи информации которая на него выливается со временем, а также банального воспитания... он начинает думать больше головой. И становится эгоистичной скотиной и циником с холодным расчетом.
Иначе говоря, человек слишком усердно начинает оценивать то, чему в принципе цены нет. Это выглядит также глупо, будто попытка выверить геометрические пропорции розы или заката над морем.
Говоря о том, чтобы обменять материальное, на нематериальное, ты на самом деле водишь вилами по воде. Так как нематериальное кроется в области души, а не в области ума. Как только ты это самое нематериальное передаешь мозгу во власть анализа, то считай, что ты только что уничтожил то, что тебе приносило радость.
Думать головой настолько же хорошо, насколько это и плохо. Нож может помогать тебе резать продукты и приносить пользу, но он может также убить.
А отношения, в которых власть имеет холодный и трезвый расчет - мертвы. Будь моя воля, я бы вооружил всех осиновыми кольями и пошел убивать этих "зомби", так как сам факт их существования - вреден для мира. Но в таком случае мне пришлось бы убить процентов 80 людей на земле :) Впрочем, среди зарослей укропа можно всегда найти что-то свое.
Личность - это...
короче я заколебался писать) Ты Лень умный и так знаешь, что я скажу, поэтому я промолчу и посмотрю что будет дальше)
Цитата(SunClub @ 26.11.2009, 22:06)

А отношения, в которых власть имеет холодный и трезвый расчет - мертвы. Будь моя воля, я бы вооружил всех осиновыми кольями и пошел убивать этих "зомби", так как сам факт их существования - вреден для мира. Но в таком случае мне пришлось бы убить процентов 80 людей на земле :)
ты слишком милосерден! оставь их в живых! жизнь для них - гораздо большая пытка, чем смерть.
stuffin muffin
26.11.2009, 22:24
Цитата
короче я заколебался писать) Ты Лень умный и так знаешь, что я скажу, поэтому я промолчу и посмотрю что будет дальше)
посмотришь,что будет?

а будет примерно так:
Makedonskiy
26.11.2009, 22:32
А Дансу - респект! Усё грамотно написал! Не убавить, не прибавить.
Директор Пляжа
26.11.2009, 22:49
Цитата(ХлОпушка @ 26.11.2009, 22:24)

Цитата
посмотришь,что будет?

а будет примерно так:
Лень, а ты как думал... Джордано Бруно вообще на костре сожгли, а Иисуса распяли. А ведь они несли - новые идеи.
Просто оглянись, всем же ПОХ@Й! И тут вторгаешься ты и начинаешь стрелять из BFG 9000.
stuffin muffin
26.11.2009, 22:55
Аманэ Миса
26.11.2009, 22:59
Не, стрелять из БФГ в комнате, в которую ты пробрался незамеченным - это нечто!
Нет такого общего понятия как любовь! Это просто описательный образ состояния комфорта, благополучия, гармонии и счастья... в отношениях с конкретным человеком. И набор этих величин для каждого свой и разный. Для кого-то он на ваш взгляд примитивен и примативен, в то же время на их взгляд ваше восприятие свободы от окружающей действительности, внешних факторах итд кажется высокопарным и выёбистым.
Так зачем навязывать кому-то как любить правильно, а как неправильно?
stuffin muffin
27.11.2009, 14:06
зачем свою жопу в рамки загонять,Дасса? НА-ХУ-Я?! почему нужно крутить задницей выдумывая какие-то правила,рамки, почему бы просто и безвозмездно не любить? любовь - это состояние,которое генерирует все те восприятия,что ты описал.
stuffin muffin
27.11.2009, 14:09
Цитата
Так зачем навязывать кому-то как любить правильно, а как неправильно?
зачем разрушать мой хрупкий мирок,где мне так комфортно и уютно. где я верю в то,что мне хочется и делаю и думаю,как мне хочется. в этом мирке я альфа и омега, я самый умный,опытный и ваще молодец.
говно мирок.так как он насквозь СУБ-ЕК-ТИ-ВЕН. и не имеет ничего общего с окружающим его миром. только признаки.