Полная версия этой страницы:
Дружеские встречи!
Как вы относитесь к дружеским встречам вашей девушки?
Представим несколько ситуаций!
Вы встречаетесь с девушкой :
1 Она идет на дружескую встречу с другим парнем, называя его просто друг, с которым она познакомилась во время ваших отношений. Говоря: он просто друг и ни чего больше!
2 Она идет на дружескую встречу (в кафе, в парк…) со своим другом, с которым она общалась еще до вашего знакомства. Говоря: он просто друг и ни чего больше!
Какое ваше отношение к подобным встречам? Как вы реагируете?
моя любимая периодически пересекаеца даже со своими бывшими.
отношусь совершенно спокойно, ибо доверяю ей. и знаю, што я для нее самый лучший.
2 автор:
Цитата
Какое ваше отношение к подобным встречам?
Чуть-чуть неприятно
Цитата
Как вы реагируете?
Никак. Зачем строить отношения с той, которой не доверяешь?
Я человек пожилой и на все подобное реагирую без понимания. После постановки штампа в паспорте появляется какая-то дискретность в понимании взаимоотношений людей.
Было бы не приятно, однако отговаривать не стал бы.
Да и как-то не ходят мои девачки на дружеские встречи, я их удовлетворяю на стотыщьпроцентов.
У меня вапрос - А нафига эти дружеские встечи? Встреча одноклассников я пойму.
Со старыми знакомыми эт понятно, но с новыми знакомыми эт как? Если деловая встреча, то норм. Если старый знакомый, то тоже ничего. В компании, если тебе тоже предложила пойти, тоже норм. Всё зависит от того насколько девушка заслуживает доверия.
"Я познакомилась с парнем и мы сегодня встретимся, но он просто друг." - эт настораживает. Если повод действительно важный, то можно подумать. И если такое часто повторяется, то в лес.
Подробнее опиши что говорит и как часто.
Makedonskiy
27.11.2009, 13:14
Цитата(Cartel @ 27.11.2009, 13:00)

"Я познакомилась с парнем и мы сегодня встретимся, но он просто друг." - эт настораживает. Если повод действительно важный, то можно подумать. И если такое часто повторяется, то в лес.
А у меня был случай, когда я гулял с однокурсницей. Ей позвонил её парень. Я думал, она соврет, что гуляет со мной. Тем более, после того, как её парень меня видел, и видно было, что ревнует.
А она сказала:
- Я с Сашей гуляю.
А потом, через пол минуты тааак ласково и нежно ему сказала:
- Дань, всё хорошо.
Я, честно признаться, был приятно удивлен. И уважение к ним обоим, у меня прибавилось.
З.Ы.: В тот вечер мы классно погуляли. И я пообещал себе никогда не мешать им быть вместе.
Цитата
А она сказала:
- Я с Сашей гуляю.
А потом, через пол минуты тааак ласково и нежно ему сказала:
- Дань, всё хорошо.
Девушки разные бывают, в этом всё и дело) Дане повезло значит. К тому же она про тебя рассказала всё если "Я с Сашей гуляю". Молодец.
Luke Skywalker
27.11.2009, 15:34
В добавление к автору хотел бы спросить. А норм. поведение девушки, если у нее есть парень обниматься с другими парнями, приставать к ним, дурачится (триндец как дети),сидеть на коленках? Компания одна, парень ее хорошо всех там знает.
Цитата
В добавление к автору хотел бы спросить. А норм. поведение девушки, если у нее есть парень обниматься с другими парнями, приставать к ним, дурачится (триндец как дети),сидеть на коленках? Компания одна, парень ее хорошо всех там знает.
Для меня нифига ненормально. Поставь себя на её место. Твоя девушка рядом, и ты лапаешь её подружек, сидишь с ними в обнимку, пристаёшь и всё такое. Ты бы себя так вёл? Только если она тебе глубоко пофик. Вот и ответ.
Нормально, только если это "свободные отношения", т.е. между вами только трах.
Luke Skywalker
27.11.2009, 17:17
Цитата(Cartel @ 27.11.2009, 17:10)

Цитата
Для меня нифига ненормально. Поставь себя на её место. Твоя девушка рядом, и ты лапаешь её подружек, сидишь с ними в обнимку, пристаёшь и всё такое. Ты бы себя так вёл? Только если она тебе глубоко пофик. Вот и ответ.
Нормально, только если это "свободные отношения", т.е. между вами только трах.
Самое удивительно, что говорит, что была бы не против. Все таки ее подруги и задних мыслей у них нет :)
Makedonskiy
27.11.2009, 17:38
Цитата(Shillien @ 27.11.2009, 17:13)

Цитата(Makedonskiy @ 27.11.2009, 13:14)

..И я пообещал себе никогда не мешать им быть вместе.

Извини, прям зацепила фраза. Знаешь, прочитала и представила: на тебя льется божественный свет, играет фанфары и ты это произносишь! Сильно)
Мне нравиться твоё воображение.

Сильное)
Цитата(Shillien @ 27.11.2009, 17:13)

Плохие отношения ты разбиваешь, надо думать?

В дребезги!
Makedonskiy
27.11.2009, 17:47
Цитата(Shillien @ 27.11.2009, 17:46)

А ты как думал! Не хухры-мухры!
Я так и думал!!!
Если девушка только с кем-то познакомилась и уже называет человека другом, то стоит задуматься о наличии у неё интеллекта.
Всё, что касается остального, то тема ревности уже была изжеванна не раз.
Уверен в себе и в этих отношениях - нет ревности.
Не уверен в себе, низкая самооценка - ревнивый мавр.
И честно говоря, очень удивлен когда девушки продолжают встречаться с ревнивыми параноиками(а их не мало).Меня от подобных картин выворачивает.
Если же четко и по теме,вопросам:
1.Все прекрасно понимают,что когда мальчик и девочка знакомятся, то в первую очередь они оценивают друга друга, на предмет сексуальных партнеров и прочего. Поэтому речи девочки о том, что парень просто подкатил подружить будут смешны. Но с выводами спешить не стоит, а можно спокойно поинтересоваться на чем основано их общение, чем ценен этот человек. Их могут связывать общие увлечения, хобби и это нормально.
2.Если есть доверие и уверенность в ваших отношений, то обсуждать тут нечего.Ограждать от общения с любыми лицами мужского пола будет только ревнивый мавр.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.