Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поменялись ролями
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
BandeR
Ну значит начну свою первую тему:) Мне 20 ей 18, вместе 2 года почти, всё было хорошо,
до того пока она не поступила в Медицинский на первый курс, новые знакомые начились, началось враньё.
Всегда ей доверял, ревновал так просто для разнообразия, но тут после 2-х месяцев учёбы узнаётся
что она познакомилась с парнем из 3-го курса (скрывала пока не загнал её в угол), начала объяснять
мол просто друг, ничего серьёздного, ну ладно поверил, шло время, Однажды прихожу к неё домой смотрю открытый контакт
и она с этим 3-ти курсником переписывается, спрашитваю у неё давай почитаем что пишите, а она в танк
выклюсчает компьютер, говорю мне просто интересно о чём с ним общаетесь, она такая говорит там личное (я в шоке)
боты надел говорю ты опредились с кем у тебя личное и дверью хлоп. Потом звонит, говорит сказала неподумав,
мне параль от контакта говорит, вот читай у меня нет от тебя секретов уже (ясно дело удалила всё). Да мне нафиг надо чет проверять,
простил. Но доверие уже всё пропало, щас сильно на серьездных отношениях не заморачиваюсь, захочет сама мне всё раскажет...Время шло
вроде говорит с этим парнем больше не общается ради меня и всё такое, всё у нас хорошо...
Значит дело в другом, живем мы раздельно оба с родителями, всегда её провожаю если гуляем, тут однажды отказался её проводить, очень устал с работы,
а она мне предъявы, ты за меня вообще не волнуешься, вдруг меня износилуют и всё такое, хотя
если она с подругами гуляет поздно, ничего:) И тут я сорвался, говорю сколько мы с тобой знакомы тебя всегда провожал, а тут один раз
отказал ты забычила сразу, приплел что не волнуюсь за неё, за её косяк (однажды поздно была у подруги, говорю как домой придешь позвони, а то волнуюсь
и все такое, значит смс все я иду домой и тишина на 2 часа...Я в панике, от подруги 10 минут пешком. Звоню ей, раз 5 точно не берёт
потом уже нимогу, что произошло, паника, звоню её матери, мама говорит она вон с кем то треплица по телефону, у неё дурацкая вторая линия-просто гудки типа не берёт.
Я конечно чувствую себя дебилом, звонил как дурак, метался время то 2 ночи, а она треплеца. Потом объясняет мол с подругой говорила бла-бла-бла)
Вообщем после этого я как то не так стал беспокоиться за неё...Ну вообщем такая щас история, мы поменялись ролями, теперь она меня провожает домой, уже месяц,
поночалу прикольно, а щас как то неприятно даже уже:( Говорил на эту тему с ней - все харэ,
а она мол тебе тяжело меня провожать, ты вообще за меня не волнуешься, незнаю сколько это будет, и сам вижу что ей не вприкол, но назло так делает, один раз хотел
силой её проводить, взял на руки, а она визжит, укусила меня, ну вообщем в отказ...Что делать то, думаю ничем хорошим это не кончится, как поменяться ролями снова ????
4YBAK
Цитата(Shillien @ 30.11.2009, 19:07) *
Хм, так же выход придти с цветами и извиниться. (неважно за что, главное - красиво!) Тогда все закончится благополучно. Если конечно она не совсем глупая.

извиняца тут не за што.
афтор, зря оправдываца стал. типа, да я ж тебя каждый день провожал, а тут 1 раз не смог.
это итак очевидные вещи и все их прекрасно понимают.
вообще, никогда ни за што не извиняйся и не оправдывайся. ты всегда делаешь так, как считаешь нужным и правильным.
как вариант, когда она тебя в очередной раз проводит, проводи ее. rolleyes.gif
з.ы. секос-то есть?
Olyssiya
Девочка маленькая и отношения воспринимает как игрушку. Можно попробовать сыграть на этом.
BandeR

Цитата(4YBAK @ 1.12.2009, 1:32) *
как вариант, когда она тебя в очередной раз проводит, проводи ее.  rolleyes.gif
з.ы. секос-то есть?

у меня потом получается проводить её только до своей двери...

В неделю раза 2 вместе ночуем, и секас до утра, + еще так перепихи быстрые незначительные... Вполне нам хватает

Насчёт серьездно поговорить, говорил и она в отказ, всегда отпор

BandeR
насчёт цветов цветов и всего такого уже пробовал, вижу что рада, ей приятно, но потом таким серьездным голосом : "НЕТ!". Если начинаю говорить серьездно, кулаком по столу, она в упор, только скандал и всё
Экстрем
А чего скандалы?Значит это не серьезные разговоры.Перестань вести себя,как девочка и искать компромиссы.Не тот случай.
Стучать по столу кулаком должен ты.Если не в состоянии вести жесткие переговоры, тогда просто посылаешь её и уходишь.
Если ты ей дорог, то сама вернется и уже не будет дурачиться и страдать херней. Это и будет отличный момент для спокойного и серьезного разговора, без дурачеств.
Если же ты ей не дорог, то смысл этих обсуждений и отношений?
предел
автор,скажи опыт в отношениях первый у тебя что ли?как-то странновато.незначительные перепихи,2 раза ночуем,нам хватает.для 20-го парня каждый перепих значителен.уточни,вам обоим или только ей хватает этого количества(о качестве ты не заботишся похоже)?заморочку ты себе сам навязал,как скотчем обмотался.превый у неё?....вот сейчас(вывод из твоего поведения)она может думать-"не заключительный".а знакомства вузовские неизбежны.только если дальше флирта заходит,а ты всё о ролях паришся....ну ты вообще в курсе ag1.gif .вызови интерес к себе,чувство ревности.дай понять,что не олень пятнистый.разговор(нахрен он только тебе)сам по-себе образуется.И НЕ КОЛЕБАТЬСЯ!!!...а(как Чувачок любит писать) ипаца....в твои то годы..."2 раза ночуем"-пора к доктору ai.gif
Кеша
ну да,диагноз ясен!Тут только работать и работать!Если париться на эту тему основательно и в таком возрасте, то мля- книжки пора писать на эту тему тебе! icon_lol.gif
Dmith
Цитата
вообще, никогда ни за што не извиняйся и не оправдывайся. ты всегда делаешь так, как считаешь нужным и правильным.

Ну блин чувак, ты книжек по пикапу перечитал. В жизни, тем более в отношениях все посложнее бывает.

Но автору - девочка из твоих рассказов вырисовывается довольно глупая, точнее не взрослая.. Ты для нее стал банальным, как мыло на умывальнике. Не интересный в общем. Да она к тебе привыкла, да она боится новых отношений и держится за тебя. Но ты уже не пик ее интереса. Думаю тебе нужно нечто, что подчеркнет твою уникальность, важность, ассертивность. Думаю тебе нужно сократить время проводимое с ней значительно, а встречи сделать гораздо ярче!! Уреж банальность. Гулять только в особые места, потом возможно вкусная постель! Встречи заканчивать в односторонним порядке, красиво, резко, побольше тайны.. Типа, "красавица, мне пора бежать, извини.." - " а ты куда?!" - "долго объяснять, при случае...". В общем окутай себя аурой бурной деятельности и таинственности.
4YBAK
Цитата(Dmith @ 3.12.2009, 18:42) *
Цитата

Ну блин чувак, ты книжек по пикапу перечитал. В жизни, тем более в отношениях все посложнее бывает.

конешно бывает.
но лучше взять за правило никогда не оправдываца и не извиняца и периодически делать из него исключения, чем каждый день извиняца за какую-нить куйню (пример афтора)
Dmith
конечно переизвиняться тоже не полезно. Но иногда, если чувствуешь, что этого ищут, что это поможет.. То можно. Более того, это должно быть нечто акцентированное а не просто "Извините"..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.