Цитата
А то,что пятницоо, вечерины и деффки- это как-то обыденно...ты уж прости!
Отдыхать с друзьями обыденно? Спорт, компания по интересам, автоклуб, фитнес (сорь, не отношу к спорту). Кроме того у женатых друзей наверняка жёны есть, а у них незамужние подруги. ;)
Ну если есть огромное желание погемороиться, то можешь попробовать. Но ваще не советую.
Цитата
у себя на работе я пока одну пару только знаю (работа новая) но думаю еще есть! а говорю так потому что обсуждали недавно на другом форуме кто где с половинами знакомился - больше 50% на работе...
Знал несколько пар созданных на работе. Причем переработал с нефиговой кучей народа. В паре случаев это нагловатые секретутки, которые нашли се босса-тихоню, залезли в койку, выбили повышение и пока парняга продолжает вкалывать, ни в чем себе не отказывают. Это не придуманный пример.. по именам знаю. Одна пара вроде была нормальной, но быстро выпали из поля зрения. Еще куча примеров, когда ничем не кончалось и фигуранты ходили хмурые, цепляли всех подряд лишь бы насолить бывшему партнеру. Мои несколько примеров включали в себя замужних, с парнями, незамужних, с сексом, без секса.. И никогда ничего хорошего, только последствия.
Был один только случай, когда с девушкой, которая нравилась на работе ничего не получилось. Тогда был молод и "не шарил". А потом через годик встретились и это было шикарно(именно!). До сих пор очень хорошие друзья, наверное именно потому, что не стали мешать работу и личное.