Полная версия этой страницы:
Я дурак, убейте меня!
Такую девушку проипал. ((((
На первом свидании в конце перебор наговорил.
А она мне так запала. ((((
Мне 3,14здец. (((
Makedonskiy
1.12.2009, 20:49
Ага, именно. Тебе конец.

Предлагаю тебе вставить два карандаша в нос и головой об стол.
Это единственный выход из ситуации!
Что то я себя не так веду.
Я же Вудман. Перестроюсь пожалуй.
Считаю что шансы ещё есть.
ну, проипал и проипал. хрен с ней.
сразу видно, што ты апщаешься с одной девушкой раз в месяц.
если бы апщался каждый день и с несколькими - потерю одной даже не заметил бы.
4YBAK
Я общаюсь не для траха, и только с теми кто меня очень интересует и кого я ценю.
Свои эмоции понапрасну разводить.
Аманэ Миса
1.12.2009, 21:54
Цитата(WoodMan @ 1.12.2009, 21:20)

Я общаюсь не для траха, и только с теми кто меня очень интересует и кого я ценю.
Любим же мы сами себя обманывать...
Цитата(WoodMan @ 1.12.2009, 21:20)

4YBAK
Свои эмоции понапрасну разводить.
Нет, мэн, ты апщаешься для траха. Как сказал Гриди, не надо самого себя обманывать.
До тех пор, пока твоя шишка в штанах не дает тебе покоя, ЛЮБАЯ девочка рассматриваеца с точки зрения "а че, неплохо бы поипаца".
И не думать об этом можно в 2х случаях:
1) У тебя есть с кем трахаца
2) Ты импотент
3) Если влюбился.
Цитата(WoodMan @ 1.12.2009, 22:58)

3) Если влюбился.

влюбился без секса? тебе лет 17, да?
Влюбился... Опять эта сказка.
Автор, проведи следственный эксперимент, сними 5 элитных шлюх, но ебе их. Попроси их всех одеться не вызывающе, а женственно, приведи к себе посмотри на них, потом попроси раздеться (лучше пусть поменьше болтают) и скажи сам себе, в какую из них ты влюбился...
После выбери её и без мысли вы
**ать (запомнил? без мысли вы
**ать, можешь хоть 50 раз по дрочить, но не думай) веди в какое-нить классное место пообщаться. :))))))))))
Эрвин Пока устное за мат, не вынуждай. (Lotar)
Девушка должна чем то зацепить.
Это может быть одна из 10.000.
Шлюха точно не зацепит, это не моё.
4YBAKДа.
Жизнь состоит не из одного траха.
Согласен, жизнь состоит не из одного траха. А этот "один трах" у тебя уже был?)
95% что его ещё не было или опыт крайне неудачен.
Эрвин, от "следственного эксперимента" будет практически нолевой результат.
Автор заплатит за шлюх, значит у него в голове уже появится мысль, что "нужно оправдать затраченные финансы, а это можно сделать, только если заняться с ними сексом".
Цитата(WoodMan @ 2.12.2009, 13:55)

Девушка должна чем то зацепить.
Это может быть одна из 10.000.
Шлюха точно не зацепит, это не моё.
4YBAKДа.
Жизнь состоит не из одного траха.

К сожалкнию любовь это правда только химическая реакция. И надо правильно ею распорядиться. У тебя как видишь не получилось. Для таких случаев и создан этот форум. Чтобы объяснить, что ты делаешь неправильно и почему, а не научить цеплять и охмурять пачками.
И да(!) надо перепробывать 10.000 чтобы найти одну. А не хвататься за первую попавшуюся (хотя возможно действительно девушка достойная). Многие почему-то думают, что ниразу не вставая на лыжи, можно как нефик спуститься с самой крутой вершины.
Уй, бляяяяяя. Да простят меня модераторы. Хулюган (Lotar)
Cartel, слабо привести НАУЧНОЕ обоснование того что ЭТО химическая реакция? Слабо, потому что нет такого. Тебе это любой психиатр по секрету скажет, потому что даже психиатр НЕ знает КАК и от ЧЕГО он лечит. Не зна-ет. Но есть теория с медицинским основанием что всё это "хим. реакции". Теория БЕЗ доказательства.
Перепробовать? 10.000? Люстр? Десять тысяч девушек... да вы батенька Донжуан и Казанова в одном лице будущий. Не неси ахинею. Ты не сможешь построить отноешния ни с одной из этих 10 000 потому что ты будешь думать что "каждая следующая, возможно, лучше и та самая". Научись ценить то что имеешь. Жить станет проще.
Цитата
Перепробовать? 10.000? Люстр?
Эрвин.. это преувеличение понятное дело, да еще и процитированное.
Цитата
каждая следующая, возможно, лучше и та самая". Научись ценить то что имеешь. Жить станет проще.
Прекращать поиски и оставаться хоть с кем-то - не моё. Знаю что найду лучше, и зачем "зависать" с девушкой, в которой разочаровался? Мучать и её и себя.
Цитата
Cartel, слабо привести НАУЧНОЕ обоснование того что ЭТО химическая реакция? Слабо, потому что нет такого. Тебе это любой психиатр по секрету скажет, потому что даже психиатр НЕ знает КАК и от ЧЕГО он лечит. Не зна-ет. Но есть теория с медицинским основанием что всё это "хим. реакции". Теория БЕЗ доказательства.
А по поводу любви.. почитай помощь начинающим. Там её навалом. Никто не говорит что любви нет, но чем она кончается в темах вроде этой.
БОМБА!!!
Когда звонить после первого?
Cartel, разговор ни о чём. Если ты так считаешь то так оно и есть, по крайней мере для тебя и даже Папа Римский не сможет тебя переубедить, если ты сам не захочешь... Так что химия, так химия, твоё право.
WoodMan, всё зависит от тебя и от неё, когда сочтёшь нужным тогда и звони. Можно просто позвонить и спросить как добралась, если не провожал. Это тоже будет "позвонить после первого".
говорят через 2 дня нужно.
Цитата
всё зависит от тебя и от неё
Это как так, что имеешь ввиду?
ЭрвинЕсть аська или жаббер, спросить немного надо?
MoRfiJuS
3.12.2009, 12:32
Откуда ты знаешь что лишнего наговорил? она тебе об этом сказала сама? по мойму эт твоя неуверенность в себе и тараканы.
Друзья, те что поопытнее, а это правда что на свидании лучше оставить плохое впечатление чем ваще никакого? оно понятно, что лучше хорошее, но все же?
woodman.а чего наговорил-то?и в каких обстоятельствах?по каким критериям расценил,что она та самая?а может,прямо сейчас в другую влюбляешся?
Partisan
3.12.2009, 14:32
2 Woodman: Это же не точная наука, я про "говорят через 2 дня". Выброси это с головы. Звони, когда хочешь, но чувствуй меру, можешь надоесть. Отношения это игра! Не относись к этому процессу как к ритуалу. Перестань мозги себе компосировать, ты все-ровно на 100% не будешь идеальным для нее, но и не опускайся в ее глазах. Развивайся, не сиди на месте, девочки любят интересных. И перестань на первую попавшую говорить это она, та самая неповторимая, повышаешь значимость сразу, это не плюс для тебя. Задайся целью, знакомится, общаться, проводить время в компании классной девки, опыта набираться вот что сейчас тебе актуально. Жизнь второго шанса не даст - с каждым днем время истекает, задумайся, и не разменивайся на мелочах, звонить-не-звонить, дышать на нее или нет, проще!
Ну это смотря насколько плохое. Говорят хамство это плохо, но быть милым хамом тоже иногда плюс ;)
Если ты её оскорбишь просто так да ещё и в лучших чувствах, то это точно хуже чем "никакое".
Эрвин, а с другой то стороны! если она сделает озыв например своим подругам: "да он никакой" или "он таакой козел!!" второе то наверное лучше! Захочется узнать чем ты такой козел, а окажется что ты и не козел вовсе... Мне почему т так думается... Или я не прв?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.