Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть ли еще шансы?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Айвен
Мне кажется я испортил все что мог.
О пикапе услышал только два дня назад.
Девушки знакомые у меня были, но подруги не было уже 4 года, и я не знаю как вести себя в таких ситуациях...
Я в любился в одну хорошую девушку. я три месяца старался не показывать это, пока она не стала мне сниться, ее образ не стал стоять у меня перед глазами все время... я стал говорить с ее фото... все мои мысли были о ней...

Мы с с ее братом и с ней были друзьями дружу с ее братом, и иногда когда мы с ним сидели, фильмы смотрели, выпивали, я оставался ночевать у них ... знаком с их родителями.
я работаю не далеко от их дома в супермаркете в вечернюю смену,
и она иногда когда ей скучно, или хочет покурить а дома это запрещается, она звонила мне, и я после работы забегал к ней, мы выходили, разговаривали...
примерно неделю назад мы напились, выпили 4 быталки вина на 4х, я пошел ее провожать.... и открылся ей, сказал все что было на сердце,
сказал что знаю что у нее есть парень (она с ним уже год) и ни к чему ее на принуждаю...
она попросила вреня на подумать, и обещала что через несколько дней мы поговорим...
поговорили 7го марта: дальше идет лог разговора, перед этим я, пока она спала, принес ей цветы к празнику
проснувшись она в аське
поблагодарила меня за цветы, и я напомнил про то что мы хотели поговорить:
---------------------------------------------------------
----- (12:50 PM) :
о чем ты хочешь поговорить?
если о том что я думаю, то не стоит...
Айвен (12:51 PM) :
это для меня важно.. просто скажи что ты думаешь..
хотя я боюсь ответа нет, и также ответа да... я просто хочу чаще видеть тебя, говорить с тобой...
Айвен (12:52 PM) :
это стихотворение как нельзя лучше подходит:
Среди мрака обыденной жизни,
Среди стука колес подземелья...
Я увидел тебя, о виденье.
Твои грация, губы, походка
Растворяют мой разум, голубка.
Так позволь лицезреть тебя чаще,
Не лишай меня робкого счастья.
Айвен (12:54 PM) :
не мое правда... но очень подходит...
----- (12:54 PM) :
Ив! мы с тобой и так видимся и общаемся достаточно часто....
----- (12:55 PM) :
ты должен понять то, что у меня своя жизнь.,, мои друзья, мой парень.....с которым мы уже почти год вместе.....
Айвен (01:01 PM) :
я знаю.. поэтому я не настаиваю, знаю что он хороший парень...
но знай: моя душа, тело, жизнь- принадлежит тебе.
используй их как хочешь.
скажешь шагнуть с крыши- шагну не задумываясь. не думая о друзьях, родственниках... потому что для меня сейчас только один важный человек- Ты.
позовешь меня ночью, или из далека, примчусь не задумываясь.
Айвен (01:01 PM) :
Просто знай, что у тебя есть тот, на кого ты можешь положиться, и кто за тебя жизнь отдаст.
Айвен (01:06 PM) :
Обещай мне что ты принимаешь это.
----- (01:07 PM) :
нет! это я не принимаю!!!!!! все, что я могу принять, это только нашу дружбу!!!!
----- (01:08 PM) :
сочту за честь иметь такого друга как ты, но если мы не прекратим этот разговор раз и навсегда, то и от этого придется отказаться!
----- (01:08 PM) :
ты сам вынуждаешь меня к таким действиям!
Айвен (01:08 PM) :
я согласен...
Айвен (01:09 PM) :
но я не обещаю, что перестану любить тебя. не могу.
Айвен (01:09 PM) :
спасибо что хоть на дружбу согласна....
----- (01:10 PM) :
я рада ,что мы договорились, надеюсь, мы поняли друг друга и не будем держать друг на друга зла!
Айвен (01:11 PM) :
на тебя я не могу держать зла.... извини если я тебе своим разговором доставил проблему.
----- (01:12 PM) :
все, прости, но мне пора уходить!
--------------------------------------------------------------

вот это наш разговор sad.gif...
скажу еще две мелочи...
когда я в первый раз сказал о ее друге, она усмехнулась... и сделала движение популярное в израиле, это это указательный и средний палецобоих рук сгибаються как будто ставятся кавычки... собственно это ми значит кавычки вокруг фразы произнесенной в этот момент... она сказала: друг? вот ак вот (жест) у меня есть "друг"...
и второе... после признания и до разговора был вечер когда она была со своим другом, и когда зашла речь о том что мы недавно хорошо посидел, она сказала что после двух бутылок ушла, хотя сидела с нами до закрытия...

Помогите, скажите, что мне сейчас нужно делать?
Grey
Шансов нет.....ты не сможешь не общатся с ней,так как она сестра твоего друга...значит не сможешь игнорить....ты для нее милый парень,подкаблучник....просто друг....
<An@BioS>
шансов нет........
Mef1sto
Зачем же ты сразу признался ей в любви, зачем говорил
моя душа, тело, жизнь- принадлежит тебе.
используй их как хочешь.
скажешь шагнуть с крыши- шагну не задумываясь. не думая о друзьях, родственниках...
- она уже на тебя смотрит как на своего раба, слугу и тд. Шансов у тебя скорее всего нет. Так что выбрось её из головы и чем быстрее, тем лучше для тебя.
Ударник
Да охмурила тебя баба!
Было у меня такое в средней школе... Чувства один в один как у тебя.. Но по прошествии какого-то времени она мне постепенно разнравилась. И что не очень хорошо-она меня начала бесить и ,можно сказать, я её возненавидел(правда говорят, что от любви до ненависти 1 шаг)

Правда мне повезло- она в конце кончов проявила себя как последняя шлюха...Надо сказать что я знал её с первого класса,она мне некогда не нравилась, а тут один раз приснилась, и я через пару дней уже превратился из пацана в тряпку(хотя только внутренне и внешне даж виду не подавал...)

Советы:
подожди- как говориться всё пройдет!Так распинаться перед ней не надобыло по АСе(никогда нельзя перед девушками так опускаться)-пройдет время и ты поймешь, как глупо поступил-но ничего все через ето проходят.

Смотри на других девок! Блин их стоко вокруг! еПТа бери-не хочу!

Найди в ней недостатки(хотя трудно в твоем состоянии)

P.S: Все это ИМХО!
Самый лучший и дельный совет : СЛУШАЙ ОТЦОВ
Black Angel
А я отвечу, что шансы есть. Они всегда есть.

Только сейчас она не будет твоей, с таким настроем. Она не будет твоей. Если будешь делать то, что тебе советуют, будешь серьёзно работать над собой, научишься соблазнять других девушек, то только тогда у тебя что-нибудь получится именно с этой девочкой!

Дружба - подачка. Навиг тебе такая дружба. Сказать отвали - сложно, поэтому и говорят - ДОД. Не фиг с ней дружить. Расширь свой круг общения. И учись, учись, работай над собой.
Ударник
(Black Angel)
Дружба - подачка. Навиг тебе такая дружба. Сказать отвали - сложно, поэтому и говорят - ДОД. Не фиг с ней дружить. Расширь свой круг общения. И учись, учись, работай над собой.

Вот-вот и я считаю ДРУЖБЫ ПОСЛЕ ЛЮБВИ (ИЛИ ИЛЛЮЗИИ ОНОЙ) НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!
*
Ну, что я могу сказать. Стандартный перечень ошибок: низкоранговое поведение (читать ПРОТОПОПОВА), признание в любви, страх перед ней, неуважение к себе. Плюс ко всему, автор не брал, а выпрашивал.

Да и подругой она оказалась не важной, зная, что у человека ТАКИЕ проблемы, она обращается с ним, как будто первый день знакомы. Т.е. ценность человека, которого она знает много лет, который был хорошим другом - нулевая. Это уже повод задуматься о том, что она за человек и стоит ли перед ней унижаться.

Что делать? ИМХО, пусть автор решает, надеюсь его не унесёт в сторону добывать её любовь до победного конца. А так, можно просто в этот дом не ходить. И с другом бухать у себя на хате. А меня бы лично заело: я что, из-за какой-то потаскушки не буду отдыхать и сидеть там, где мне нравится? Нет уж, это она будет меня избегать. Вот примерно так.

Автору советую приступить к саморазвитию, чтобы подобное не повторялось.
Respectable-Evil
2 Автор

Прочитай стишок не чего не напоминает?

Отдать тебе мою любовь?
Отдай! Она уже в грязи!
Постой, а если позову ко мне прийти?
Прийду...
А если будет дверь?
Сломаю...
А если там стена?
Раздолбаю...
А если попрошу запеть?
Спою...
А если прикажу убить?
Убью...
А если прикажу я умереть?
Умру...
А если будет боль?
Стерплю...
А если обману?
ПРощу...
Отдать тебе мою любовь?
Нет...
За что!?
За то что не люблю....
РАБОВ!!!

ИМХО:
Ты сможешь сделать все... если у тебя будет 2 необходимых компонентах... Долгое прошедшее время + минимум значимости.

В ближайшие месяцы о том что бы она твоей была можешь и не думать.

Общайся с ней как с другом... не думай о любви и НЕ в коем случае НЕ упоминай даже НЕ намекай ей об этом ну мол друзья и друзья... Штудируешь весь сайт по пикапу + занижаешь ее значимость для себя. Находишь себе несколько других девченок и через пару месяцев задаешь конкретный вопрос : У меня уже было несколько девушек, я прочитал и (важно) ПОНЯЛ все что написано, значимость девушки для меня ниже среднего и так Она встречаеться со своим парнем уже больше года....

Все.
medvaldo
Шанс есть. Есть у меня один друган, так у него методика такая:
Сразу он влазит в ДОД, не давая себя узнать, а потом начинает повышать свой ранг в ее глазах. Кончается тем, что девушка сама ломает ДОД, правда катит у него только на малолетках и то не всегда, вот.
Я бы тебе советовал забить на это все и подумать над одним вопросом трезво:
Если ты любишь ЕЕ, то почему ты страдаешь зная что она с другим? Ведь она же счастлива с ним. Или же ты любишь не совсем ее, порассуждай
Если ты любишь ЕЕ, то почему ты страдаешь зная что она с другим? Ведь она же счастлива с ним. Или же ты любишь не совсем ее, порассуждай

В данной ситуации Айвен, как и большинство из нас, наплевательски относится к девушки которую любишь, т.е. если любишь по-настоящему, тебе должно быть не важно с тобой она или нет, главное чтобы она была счастлива. я точно не смогу, наверна потомучто эгоист biggrin.gif
GURMAN
по моему шанс все таки есть. ты показал себя хорошим. НО как она увидит что хороший уходит она сама захочит тебя взять. у нее в голове ты ЕЁ. а когда ты при ней начнешь пикапить или еще лучше просить ее помоч тебе.(мол пдыграя мне ,я хочу склеить вон ту девку) она себя далеко не конфортно будут чувствовать и примет (наверно) меры. кстати посмотри "свадьба лучшего друга"
kiryha
любви нет, мы любим не человека(девушку),а свою любовь к нему, в данном случае парень, ты наслаждаешься тем что ты не с ней...я тебе мог долго и подробно описывать ситуацию, скажу одно ...у меня была такая ситуация и когда девушка сама подошла ко мне ...странно я ее послал, прикинь послал после того как 3 года мучал себя!!!!!!!!целых три года, я за это время мог натрахаться вдоволь!!!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Destroyer
Шансы всегда есть...но с ТАКОЙ девушкой я бы больше не общался,ИМХО она сука
SuperFly
(kiryha)
любви нет, мы любим не человека(девушку),а свою любовь к нему, в данном случае парень, ты наслаждаешься тем что ты не с ней...я тебе мог долго и подробно описывать ситуацию, скажу одно ...у меня была такая ситуация и когда девушка сама подошла ко мне ...странно я ее послал, прикинь послал после того как 3 года мучал себя!!!!!!!!целых три года, я за это время мог натрахаться вдоволь!!!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Наверное большенство через это проходят...

Автор: Почему тебе нужна именно она? Что в ней особенного, что нет в других?.. или ты просто не знаешь других?
у меня такая же фигня была, влюбился, мля, 5 лет любил, а щас до неё параллельно.со временем пройдёт. посмотри вокруг-много классных дефчонок, пикапь их! Пикапить их всех нужно!
*
(RomantiK)
у меня такая же фигня была, влюбился, мля, 5 лет любил, а щас до неё параллельно.со временем пройдёт. посмотри вокруг-много классных дефчонок, пикапь их! Пикапить их всех нужно!
- Романтик, твой опыт советую отсчитывать от настоящего возраста. Ну максимум пару лет назад. Всё что у тебя было в 12-13 лет происходило не совсем осознанно.

Чувство,которое длилось 5 лет не может быть не осознанным....Хотя черт знает что там у Романтика...А вообще тема закрыта.Grey
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.