Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аська
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Vadim.U
Вообще стоит ли базарить по аске с девушкой если мы видимся
раз в неделю , и базарить по многу ?
stuffin muffin
стоит, почему нет? просто не надо превращать это в основное средство общения и по-возможности, вытаскивать в реал.
I know you
может стоит почаще видеться?
Big Master
Больше обшайся в реальном,а не виртуальном,но если есть проблемы в стречах,тогда общайся в аське,но все не рассказывай,оставь интересные истории для реального мира,ведь когда видит собеседник тебя и чувствует твои эмоции и на физическом уровне и на психологическом,тогда и разговор и симпатия становяться сильнее и интереснее.
soul2s
rolleyes.gif я уже больше года ругаюсь по скайпу
Пантера
у тебя какие с ней отношения? как давно вы с ней?

почему так редко видетесь?

Moonlight
Присоединяюсь к вопросам Пантеры:

что ты хочешь от девушки? В зависимости от этого и общайся больше/меньше по аське...
phenix
Цитата(Vadim.U @ 4.12.2009, 23:29) *
Вообще стоит ли базарить по аске с девушкой если мы
Цитата

старайся лучше лишнйи раз по телефону позвонить,по телефону ты можешь передать эмоции хотя бы в отличии от аськи...Нужен реал и побольше.Что она отвечает на вопрос о том что бы увидится еще раз на неделе помимо одного раз?
видимся раз в неделю , и базарить по многу ?

ну если по многу и обо всем то это будет ДОД,если хочешь все таки из этого что нибудь получить то постарайся вытягивать ее на встречи если уж совсем никак,то экперементируй со сл.девушкой,эту видимо ты не интересуешь или она никак не может определиться с выбором в твою пользу.Вообще не стоит зацикливаться на одной,это психологичски сложно, но порой лучше сказать "прощай",чем мучать себя и ее.

nkaher
Цитата(Vadim.U @ 4.12.2009, 22:29) *
Вообще стоит ли базарить по аске с девушкой если мы видимся
раз в неделю , и базарить по многу ?

больше радости приносит реальность, я с девушкой в разных городах, видимся 2 раза в месяц. Аську, вконтакт, скайп и прочее исключил вообще, потому что часто слышу что люди ругаються по аське, и я был не исключения, постоянно какие то недопонимания, психи, ухождения в офлайн и т.д., вот есть телефон, если совсем куча дел, можно написать смс "спокойной ночи", если есть свободное время можно немного поболтать... ну а так получаешь большое удовольствие когда встречаешься в реале (пусть и редко), но всегда очень о многом хочеться поговорить, рассказать, о ругатне и выяснении отношений даже не думаешь когда встречи редкие :)
Cartel
Да встречался когда-то с девушкой из другого города и 5 дней в неделю мы по аське общались. Не советую. Во первых ругачки достаточно часто из-за ерунды. Вовторых люди себя в аське не всегда ведут как обычно, моя часто наглела на глазах просто, хотя при встречах была такая вся послушная нереально. Втретьих, лучше что-то интересное рассказать при встрече, чем по аське писать. Вобщем я категорицски против.

Сейчас девушку приучил всё таки, что в аське из дома не сижу и на работе общаться некогда. Только изредка. На мобиле аську не ставлю принципиально и начхать на всех. В начале обижалась (она просто круглые сутки в аське) ну и типа "Как такое может быть что ты дома и не в аське?! не хочешь со мной разговаривать?!", но сейчас вроде привыкла.

Цитата(phenix @ 16.2.2010, 1:51) *
ну если по многу и обо всем то это будет ДОД,если хочешь все таки из этого что нибудь получить то постарайся вытягивать ее на встречи если уж совсем никак,то экперементируй со сл.девушкой,эту видимо ты не интересуешь или она никак не может определиться с выбором в твою пользу.Вообще не стоит зацикливаться на одной,это психологичски сложно, но порой лучше сказать "прощай",чем мучать себя и ее.

Не удержался. Феникс ты о чём вообще? Автор с девушкой встречаются, только не часто. Какие "следующие девушки", какой "выбор в его пользу", какой блин "прощай"? Щас насоветуешь.
Директор Пляжа
Картелю +1 :)

Я вам автор вот что скажу - когда есть отношения, то лучше завести человека в инвизибл. Тогда будет меньше проблем с ресурсом при встрече. Меньше будет риска поспорить виртуально и рассориться. Больше будет интереса с её стороны к вам.

ака Лис
что эта тема делает в Философии отношений?
В помощь!
Модеры, блин, смотрите внимательней
No promiss love*
Цитата(Big Master @ 19.1.2010, 15:31) *
Больше обшайся в реальном,а не виртуальном,но если есть проблемы в стречах,тогда общайся в аське,но все не рассказывай,оставь интересные истории для реального мира,ведь когда видит собеседник тебя и чувствует твои эмоции и на физическом уровне и на психологическом,тогда и разговор и симпатия становяться сильнее и интереснее.

+1 абсолютно согласен!
terrorist
Общайся всеми возможными способами, хоть через водопровод!
Понимаю - неудобно, но зато оригинально!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.