Полная версия этой страницы:
Коробит
Добрый вечер)
Ситуация такая - встречалась с мальчиком (мне 19, ему 21), недолго (пару мес) до этого вынос мозга больше года, сейчас не общаемся, но видемся по обстоятельсвам очень часто (вместе работаем), так вот когда встречу - естественно неприятно, так еще и коробить начинает, что ни о какой работе, учебе или о чем другом ни то что делать не могу, думать не могу, сижу и тресусь....я вот думаю это вобще кончится когда...пробовала переключать внимание на других, не помогло...
Olyssiya
7.12.2009, 20:33
Тебе неприятно, потому что есть чувства, или просто неприятно его видеть, из за негативных воспоминаний?
И то, и то...так нервничала что и в больницу угодила, потом вроде полегчало в отпуск - не видела, сейчас снова..
Печенька
7.12.2009, 22:51
Ничего не понятно!!
От чего коробит, почему больница, какова цель послания???
Автор, раскрой тему, плиз.
мало понятного в этой теме. а шо случилось то собсна?
Водар Паветра
8.12.2009, 15:34
Автор, мы тут не ясновидящие. Расскажи, что ли, что за вынос мозга, который год длился, и как развивались отношения в теченой пары месяцев, когда вы встречались...
А пока можно только сказать, что нефиг на работе романы крутить. Уж вроде общеизвестный факт, что боком такие связи выходят.
Колись давай, короче!
также интересно,как ведет себя данный мч.его не коробит случаем?anyone ты где?снова в стационар отправилась?
Если хочешь жить в уюте, не е..и в своей каюте. Но это ты уже и без нас поняла, а что-то более можно будет сказать, когда ты сама расскажешь "что-то более".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.