Полная версия этой страницы:
Нужен совет
И так друзья история.... Жил не тужил 22 года знал что есть соседка на против тоже моего возраста и очень хотел познакомиться с ней но она то мутила с кем то то еще что.. короче очень редко видились и не знал как её зовут.. ну типа привет и все при встрече.. в один день прошлой зимой стояли с другом в подъезде пили пиво и вдруг открывается дверь выходит соседка и еще 4 девушки, ну я уже нормальный был и что то мы с ней разговорились., в общем обменялись телефонами, созвон кафе на протяжении 4 х дней и в итоге она у меня в постели.. начали встречаться при чем она говорила что тоже хотела со мной познакомиться., длилось это счастье 2 месяца, потом начали сраться по пустякам в итоге расстались прекратили общение., через месяц получилось что встретелись ну и тупо секс это было на протяжении недель 3 х.. переспали и все но я хотел большего и она это знала.. я её начал контролить часто звонить и сам теперь понимаю что зря.. опять разошлись с негативом.. через 2 месяца получилось случайно что я зашел к ней домой и ушел утром )) короче санта-барбара., переспали 2 раза прообщались недели 2 и все, она забила да и я подзабил, но все равно хотел быть с ней.. наступило лето делать было нечего сидел дома смотрю она вконтакте онлайн ну и кинул ей сообщении с картинкой какой то завязался разговор и она сказала что едет щас на дачу к подруге я предложил подвести их, ну в общем привез и остался там на 3 дня сами понимаете секс был, потом на четвертый день приехал друг подруги с другом.. и тут я заметил что она проявляет к нему симпатию то это то то... ну меня это взбесило хотя нас с ней ничего не связывает и уехал домой со словами удачно вам потрахат..ся при чем она говорила я тебе что то обещала ? нет ! и такая типо не уезжай норм все.. но я то вижу что не норм)) ну видно это по девушке что парень её заинтересовал. Короче уехал с дачи, приезжает она через день и звонит на веселе с пивком и говорит можно я зайду, я ну заходи - секс и на 2 день тоже секс.. потом она сказала что тот парень ей так понравился фиго маё туда сюда, а меня прям коробит когда она это говорит хз почему. Она заявляет что она понимает что она сука что так относиться ко мне и видит что я хочу., но поделать с этим ниче не может., я ей пожелал успехов с тем парнем а про себя думал ну что за хрень.. 2 месяца вообще не общались., опять случайно зашел к ней и остался узнал что она не сним. Опять секс я в не понятках.. ухаживал дарил цветы кафе кино., забирал с работы и так далее.. Общении прекратилось опять.. Сегодняшнии дни в это раз она сама позвонила и попросила дать диск с драйверами к ноуту, зашла я дал. Щас общаемся на протяжении 2 х недель поцелуев, секса нет, ситуация такая, то заигрывает то нет.. короче я в ступоре у меня такого не было еще., как в первый раз прям не знаю что делать мне., хочу сделать ей сюрприз но не знаю стоил ли.. Ребят как поступить в данной ситуации ? хочу быть с ней.. то есть мы сней то друзья то нет..
Я бы назвал это термином "
потеря пи*доконтроля". Грубо но правда, не баньте это цитата. Бывает когда внезапно девушка понимает, что нужна тебе больше чем ты ей. Помоему это всё объясняет.
Она ведет себя как хочет, издевается и делает что хочет, при этом осознавая, что тебе от этого плохо. Самый лучший способ исправить ситуацию это остыть.

А самый лучший способ остыть, это найти новую девушку. И в один прекрасный момент соседка вдруг поймет, что ненужна тебе и никакого секса, никаких цветов и никаких дисков с драйверами. ОНА ТЕБЕ НЕ ИНТЕРЕСНА. Вот тогда начнется паника и жди чудес.
Хотя нужна ли она тебе, если такое себе позволяет.. Ну это тебе решать.
да.контроль терять не стоит.время+игнор с твоей стороны сделают своё.паралельно добивайся всяческих успехов,будет что рассказать ей при следущей встрече.ну а не будет встречи-тоже неплохо,другая оценит.
Да можно найти другую.. у меня были девушки пока мы с ней в игноре были, но так как с ней не было ни с кем.. вот и тянет к ней)
и она прекрасно это понимает.чуствует,как ты к ней относишся и чего хочешь.только не ценит.а чтобы ценила,делай вещи и без соплей.помни:дамы любят уверенных в себе.твоя уверенность в том,что она лучше других и позволяет ей относится к тебе так.живи полной жизнью.а сопли в топку
Я вот думаю недельку полтыры поигнорить её, а потом сюрприз сделать., че думаете стоил ли вообще делать сюрприз?
и вчём сюрприз будет заключаться?
Цитата(предел @ 8.12.2009, 13:27)

хочу купить что нить ей сережки, кольцо, цепочку, ну и цветы
Цитата(Lolitop @ 8.12.2009, 14:41)

цветов достаточно имхо...
Цитата(Lolitop @ 8.12.2009, 14:41)

Надеюсь кольцо не обручальное?)
Тебе хочешь "купить" девушку? Или завоевать/покорить/ (по вкусу)? Тогда зачем дарить кольца, серьги, цепочки едва знакомому человеку? Хочешь показать как для тебя так важно её общество и сколько денег ты готов отдать ради этого едва знакомой девушке?
Думаю тебя пошлют с твоим подарком на все 3 стороны от её порога. Сейчас ты похоже хочешь "дополнить" свои "недостающие" внутренние качества за счет дорогого подарка.
Собрался в гости так купи сладкого к чаю, можно бутылку вина захватить. Ну и пачка презервативов будет очень кстати. Цветы мне, кажется, будут не в тему (если это красная роза в целлофане

).
НЕТ! Вы чё.. никаких колец. У тебя итак зависимость уже от неё и от секса. Верх в этих отношениях ты кольцами и цветами не возьмешь!
Она вроде и непротив с тобой, но чувствует что взяла верх окончательно и бесповоротно. Как только вернешь себе контроль, она скорее всего и вернется. Да и метаться прекратит.
В следующий раз когда "зайдет" в гости если дойдет до секса, я бы сказал "Давай не сегодня. Да и вообще давай отдохнем друг от друга какое-то время. Мне надо подумать."
Покажи, что ты её не ждешь и ты независим от секса. Она как минимум насторожится. На все вопросы говори "потом, не сегодня".
Это в случае если тебе от неё что-то надо. Если тебя устраивает секс, то наслаждайся итак.
выбрасывай это из головы.ты ни в чём перед ней не виновен,у неё не праздник.и при таких отношениях зачем тебе что-то дарить?и к томуже:украшения-это символично.и совсем не сюрприз.цветы дарить всегда приятно.а если более 50,то и красиво.но опять же не в твоём случае.собрался сделать сюрприз,делай что-нибудь необычное,только не глупое(не вляпайся в жир ногами,сюрпризы тоже бывают не в тему).
Ребят спасибо за советы, думаю охладеть к ней и когда будем вместе по другому буду себя вести. Думаю она поймет что то не так как раньше ) наверно щас лучше без подарков )
Около месяца назад опять провели ночь с ней и день в постели... потом опять все... типо мол привет пока )) жесть блин))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.