Всем привет! Меня зовут Алексей, мне 22 года, встречаюсь с девушкой, ей 21, сразу хочу сказать, что отношения между нами складываются отлично, мне нравится все что происходит между нами.Симпатия друг к другу появилась еще давно, но не было конкретных отношений, когда они появились, появился и секс и влюбленность.... прошло уже 3 месяца, теперь чувсвтую что отношения перетекают немного в другое русло, уже не та страсть, не то желание, как у меня, так и у девушки, но отношение конечно же есть и секс имеется, хотя теперь нет той загадочности, все идет по определенному сценарию, только с разными началами и исходами... у обойих появляется ревность...
понимаю, что такие отношения к хорошему не доведут, но так как я человек в отношения не опытный, в основном это было от недели до 2 месяце, скажите что следует предпринять для разнообразия и что ожидать, может это именно тот период, где происходит перестроение отношений, подскажите если знаете в чем проблема!
Вам надо слегка ограничить общение друг с другом, чтобы появился "лёгкий голод". Встречи надо проводить "не дома под одеялом" на 90%, а по какой-нибудь культурной программе интересной вам обоим. Может быть это каток, конная прогулка по лесу, посещение выставки и т.п. Конечно завершать её в постели самое то, но и постель можно разнообразить.
"Лёгкий голод" и свежесть эмоций/впечатлений легко разнообразят ваши отношения. Начни с малого, купи в цветочном магазине букет ромашек, свари кофе утром, раздобудь пару плюшек. Утренний букет и завтрак в постель её наверняка удивят и обрадуют. Все девушки так или иначе в душе романтики. А ты, как мне кажется, вряд ли так делал ;)
превед, Автор!
не вижу вообще никакой проблемы в ваших отношениях. Вижу только твою неудовлетворённость и озабоченность текущим ходом дел. Но в этом случае в твоих силах всё изменить самостоятельно. Разнообразь отношения новым совместным времяприпровождением, новыми увлечениями, темами, интересами, знаковыми и значимыми местами, итд.
А то, что ест ьсейчас - обычное перестроение отношений от одного этапа к другому: у кого-то на "влюблённость" уходят годы, кто-то заканчивает этот период за пару недель. Всё сугубо индивидуально и переживать по этому поводу сильно не стоит.
sergio002
9.12.2009, 13:25
Цитата(Эрвин @ 9.12.2009, 0:24)

раздобудь пару плюшек
а вот это не нада
спасибо ребята, благодарен за ответы! я слышал, что для отношений нужно уделять 2-3 дня в неделю, не больше, таковы правила.... но у меня ситуация такая, что хочется видеть девушку каждый день, хотя бы час на общение и ласки)) у меня есть хобби, работа , впринципи день всегда расплонирован, но вечерами бывает хочется увидеть ее и она сама очень рада встречам, с удовольствием соглашается на приглашения приехать. Стоит ли строго соблюдать это правило?
sergio002
9.12.2009, 17:11
Цитата(Bezonik @ 9.12.2009, 15:42)

спасибо ребята, благодарен за ответы! я слышал, что для отношений нужно уделять 2-3 дня в неделю, не больше, таковы правила... Стоит ли строго соблюдать это правило?
ты где видел это правило? Правило одно - делай что хочешь. Хочешь позвонить - звони, хочешь встретиься - встречайся.
Цитата(sergio002 @ 9.12.2009, 17:11)

Цитата(Bezonik @ 9.12.2009, 15:42)

спасибо ребята, благодарен за ответы! я слышал, что для отношений нужно уделять 2-3 дня в неделю, не больше, таковы правила... Стоит ли строго соблюдать это правило?
ты где видел это правило? Правило одно - делай что хочешь. Хочешь позвонить - звони, хочешь встретиься - встречайся.
я тоже так считаю, но вот "гуру" пишут что это одно из главных правил в отношении, если хочешь оставлять девушку заинтересованной собой то уделяй 2-3 дня в неделю!! но с тобой я полностью согласен, к тому же поводов для заинтересованности может быть куда больше)
Это правило придумано для занудствующих персонажей. Так они своей нудятиной медленнее надоедаю девушке. Если ты интересная личность то с тобой может быть интересно и 24/7.
Цитата
я тоже так считаю, но вот "гуру" пишут что это одно из главных правил в отношении, если хочешь оставлять девушку заинтересованной собой то уделяй 2-3 дня в неделю!! но с тобой я полностью согласен, к тому же поводов для заинтересованности может быть куда больше)
Полная шляпа, когда ты чувствуешь меру.
А вот твои три месяца, это очень похоже на время, когда проходит влюблённость. И начинают происходить изменения в отношениях...
Да, 2-5 месяцев обычно идеально всё.. Незамечаешь ничего и полная эйфория. Видитесь каждый день, можете хоть идти молчать ваще, секс не надоедает даже если всю дорогу в миссионерской. Всё пофик. Потом начинают глаза открываться и оказывается, что друзей уже фик знает когда видел, подруг всех разогнал, на работу забил. ВОТ ЭТО ФИГОВА! Именно поэтому советуют 2-3 дня в неделю. Нельзя отдавать девушке всё своё время. Попадаешь в зависимость т.к. просто уже ничего не интерисует. Это опасно!
Вспомни что у тебя есть друзья, интересная жизнь, увлечения. Не отдавайся отношениям полностью и всё будет хорошо.
НО это НЕ значит, что надо "забивать", "быть холодным", "делать дальше".. Веди себя как обычно. Просто не забывай что у тебя есть своя жизнь.
Bezonik
11.12.2009, 16:38
Впринципи, сейчас я не чувствую зависимости, у меня есть увлечения, работа, только свободное время мы проводим вместе и она это понимает. 5-6 часво в день, иногда меньше часа, но видимся каждый день, за это время по я с вами общаюсь, вроде все нормализовалось, последовал советам, добавил разнообразия, что -то новое внес в отношения, уделяю больше внимания, вроде она снова засверкала, стала больше интересоваться моими делами и т.д.
Теперь, продолжая тему, хотел бы поинтересоваться....недавно общался с знакомым, который видлит отношения в темном цвете, говорит что "нужно быть с ними жестким, мол, они любят плохих парней, заставляй ее бегать за тобой, она наиграется с тобой вдоволь и ты ей надоешь быть хорошим, у меня такое уже было, не дари цветы, не делай комплемены" и все в этом духе....лично я дарю девушкам цветы только, когда она этого заслуживает, например мне хочется поблагодарить ее за особое внимание к себе, за хорошее времяпроведение и т.д., чтобы был повод за что ты эти цветы даришь, чтобы они для нее были ценным подарком))
но тем неменее, положения моего друга заводит меня в тупик!!!!что вы думаете по этому поводу?, давайте развивать тему, уж очень олна меня заинтересовала!!!
Утрировал как всегда про "забивание на всё", чтобы показать почему советуют "2-3 дня в неделю".
Цитата
5-6 часво в день, иногда меньше часа, но видимся каждый день,
Ты встречаешься с друзьями (чисто мужской компанией), занимаешься спортом, тупо сидишь и играешь на компе? Занимаешься какими-то важными для ТЕБЯ вопросами?
Вспомни как ты жил до того как вы начали встречаться. У тебя всё это осталось?
Есть люди с которыми ты раньше виделся каждую неделю, а сейчас не встречался уже месяц?
Цитата
Теперь, продолжая тему, хотел бы поинтересоваться....недавно общался с знакомым, который видлит отношения в темном цвете, говорит что "нужно быть с ними жестким, мол, они любят плохих парней, заставляй ее бегать за тобой, она наиграется с тобой вдоволь и ты ей надоешь быть хорошим, у меня такое уже было, не дари цветы, не делай комплемены" и все в этом духе....лично я дарю девушкам цветы только, когда она этого заслуживает, например мне хочется поблагодарить ее за особое внимание к себе, за хорошее времяпроведение и т.д., чтобы был повод за что ты эти цветы даришь, чтобы они для нее были ценным подарком))
Отчасти прав, но у него другой тип отношений. Просто ты иногда слегка перекрывай кран. Не захваливай и не заваливай цветами. И цветы лучше дарить от души, а не как "плату" за приятный вечер.
Вообще почитай "парадокс страсти". Очень хорошая книга. Ссыль ток не помню.

Самый косяк в том, что именно первое время всё идеально. В этот период цветов и внимания небывает мало. Хочется видеться каждую секунду и ощипывать каждую клумбу. Но потом последствия могут непонравиться.
Bezonik
13.12.2009, 21:55
Cartel, ну что касается друзей, то здесь все так и отсалась, мои друзья, стали нашими общими, поэтому мы провожим время в компании моих друзей, но если мне нужно встретиться лично с моим другом, то сдесь проблем не возникает...а все остальное так и есть, только теперь небольшое участие в моем хобби она принимает тоже...
что же касается вопроса, как строить отношения?!уже в теме возникала такая мысль, что ремя влюбленности проходит, но проходит она для каждого по свойму, в свой отведенный период, мы ведь только може продлить этот период, и теперь возникает вопрос, как бы ты это делал, нужно постоянно подкидывать в печку дров, нужно эволюционировать... хочется красивых отношений...
как считаешь, если дать сколько даешь девушки, столько же от нее и получаешь??? чем больше девушку мы любим, тем меньше нравимся мы ей - я уже обжигался на этой фразе и подтверждаю ее поддлинность, а ты?
Цитата
как считаешь, если дать сколько даешь девушки, столько же от нее и получаешь??? чем больше девушку мы любим, тем меньше нравимся мы ей - я уже обжигался на этой фразе и подтверждаю ее поддлинность, а ты?
Да я про это и писал. Но необязательно делать что-то "назло". Не забивать сециально. Глупо например заставлять вдруг ревновать если раньше этого не делал. Веди себя естественно, иначе просто испортишь отношения (раньше времени)).
Просто незабывай, что у тебя есть своя жизнь. Если с этим хорошо всё, то и не парься.
Для того что бы, все было хорошо, надо двигаться, не стоять на одном месте. А всегда чем то быть занятым. Это всегда помогает, говоришь, у вас все хорошо. но как то, отношения стали обыденными. Это потому что, каждый из вас добился друг-друга. И уже все становиться неинтерестным. Но добиваться нужно всегда. Старайся разнообразить ваши отношения, как говорилось выше. Это поможет. И если она тебе интерестна, пытайся всегда чем то удивлять ее, делать ей приятное. И это будет взаимным,если и ты ей не безразличен. По твоим словам,Ты же нравишься ей!))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.