На втором свидании он сказал, что любит меня.
Во первых за языком следить надо и не балаболить лишнего, во вторых Кошка тебе годков то сколько на такую ботву вестись ..любит.. А если бы он тебе до того как тебя увидел, сказал бы что любить – то же бы поверила?
Теперь мы вместе уже 8 месяцев, и первое время он просто бегал за мной, но в апреле у нас был очень тяжелый кризис - он с головой ушел в работу, а я требовала внимания и обижалась, что мы редко видимся.
А че, раньше с головой не уходил.. Не до этого было наверное, да? Сама посуди раньше за тобой бегал и на это сил и времени хватало.. теперь типа ну нах лучше переработать чем такое счастье.. сама делай выводы.
Тогда он сказал, что я для него уже просто друг, и ему легче было бы одному.
Если одному, то это уже не друг.
А еще, что в больнице(примерно месяц назад)он познакомился с девушкой - она удивительная, он не встречал еще такой, и она очень хорошо его понимает во всем.
А что в ней есть такого, чего нет в тебе? Ты задавала такой вопрос?
Эта девушка скоро выходит замуж, но он согласен даже на простую дружбу... Не знаю, как я выдержала все это - 4 дня не могла ни есть,ни спать, и все уговаривала его не расставаться, говорила, что поняла свою ошибку и т.д,
Молодец..теперь поясни о какой такой ошибки идёт речь? В чем ошибка?
...А ведь всегда считала себя гордой. Через 10 дней он пришел ко мне, обнял и спросил: " Ты будешь ждать меня?" Что я могла ответить? С тех пор мы были очень счастливы, особенно последнюю неделю - он говорил мне прекрасные слова, был нежнее, чем даже в первые дни знакомства. С той девушкой он больше не встречался.
Надо быть, а не казаться. Если ты гордая – будь гордой!
«Что я могла ответить?» ЖДАТЬ???? Нахер ждать, чего ждать?? Он че улетает куда то? В армию забирают или че? Ты меня прям удивляешь.. типа это намек на то, что он будет и дальше себе девушек искать а от тебя обязалоки требует мол если че, ждите меня?
Но вот мы поссорились(из - за одного моего друга, который пригласил меня к себе на встречу с общими знакомыми) и опять он начал говорить те же вещи, что и в тот раз - что мы совсем разные и он не понимает, как я могу так поступать, что очень давно у него начали копиться обиды на меня и ... что нам надо расстаться на время.
Поссорились.. я бы сказал, нашелся повод опять уйти на поиск. То что ты не та кто ему нужен он походу прекрасно понимает. А то что ты его не понимаешь – это правда! Он тебе всеми спосабами пытаеться показать что ничего у вас не будет.. а ты как слепой с тростью все пытаешься найти обходной путь пропасти.
Разговор был по телефону и я с трудом уговорила его встретиться сейчас, чтобы поговорить обо всем нормально, У прекнула, что у меня сейчас очень тяжелое время( проблемы в семье), а от него никакой поддержки. А еще я спросила, любит ли он меня, и он ответил, что да, иначе не ревновал бы так сильно. Мы встретились - я поцеловала его первая. 10 минут неловкости - и все опять по-старому, даже намека нет на тот разговор, всего час назад. Что это? Его жалость ко мне? Посоветуйте, пожалуйста, как мне себя вести.
Ну то, что ничего не хорошего не прильщяеться это к гадалки не ходить. Удержать можно.. Попыхтеть правда нужно. Но я думаю выход не в этом. Просто пойми что есть люди которые не подходят друг другу и есть которые подходят. Есть те под которых надо пожизни подстраиваться а есть те кто пост фактум подстроены.
Вжик тебе примерное описание маршрута накидал, дальше сама думай.