Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: " Нам нужно расстаться на время" - что это значит?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Koshka
На втором свидании он сказал, что любит меня. Теперь мы вместе уже 8 месяцев, и первое время он просто бегал за мной, но в апреле у нас был очень тяжелый кризис - он с головой ушел в работу, а я требовала внимания и обижалась, что мы редко видимся. Тогда он сказал, что я для него уже просто друг, и ему легче было бы одному. А еще, что в больнице(примерно месяц назад)он познакомился с девушкой - она удивительная, он не встречал еще такой, и она очень хорошо его понимает во всем. Эта девушка скоро выходит замуж, но он согласен даже на простую дружбу... Не знаю, как я выдержала все это - 4 дня не могла ни есть,ни спать, и все уговаривала его не расставаться, говорила, что поняла свою ошибку и т.д, ...А ведь всегда считала себя гордой. Через 10 дней он пришел ко мне, обнял и спросил: " Ты будешь ждать меня?" Что я могла ответить? С тех пор мы были очень счастливы, особенно последнюю неделю - он говорил мне прекрасные слова, был нежнее, чем даже в первые дни знакомства. С той девушкой он больше не встречался. Но вот мы поссорились(из - за одного моего друга, который пригласил меня к себе на встречу с общими знакомыми) и опять он начал говорить те же вещи, что и в тот раз - что мы совсем разные и он не понимает, как я могу так поступать, что очень давно у него начали копиться обиды на меня и ... что нам надо расстаться на время. Разговор был по телефону и я с трудом уговорила его встретиться сейчас, чтобы поговорить обо всем нормально, У прекнула, что у меня сейчас очень тяжелое время( проблемы в семье), а от него никакой поддержки. А еще я спросила, любит ли он меня, и он ответил, что да, иначе не ревновал бы так сильно. Мы встретились - я поцеловала его первая. 10 минут неловкости - и все опять по-старому, даже намека нет на тот разговор, всего час назад. Что это? Его жалость ко мне? Посоветуйте, пожалуйста, как мне себя вести.
vgik
Мне кажется, при таком повороте событий, надо действительно встретиться и все выяснить. Честно и открыто без обиняков и вранья. Если уж расстоваться, то лучше сразу чем мучить себя надеждами - "а вдруг это не случится". Видишь с ним, что-то происходит, что я не знаю что, но могу предположить что он мечется (то ведет с тобой хорошо, то черти как). Еще мне не понятно, один факт - у него там на стороне были какие-то замуты с другой девушкой, а ты вот так взяла да и расстаяла, простила ему ЕГО ОШИБКИ (почему это твои ошибки, прости я не понимаю). Он гуляет с кем то, а ты глаза на это закрываешь. Он тебе же сказал: " что я для него уже просто друг, и ему легче было бы одном". Вот и спроси у него это так, просто по его поведению очень похоже на это. И запомни одно: НАКОГДА НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ НАДО УНИЖАТЬСЯ, ТЫ ДОЛЖНА ЗНАТЬ СЕБЕ ЦЕНУ (КАК БЫ БОЛЬНО ТЕБЕ НЕ БЫЛО, НО И ПАЛКУ ПЕРЕГИВАТЬ НЕ СТОИТ), видишь, что он охладел в тебе попробуй завести его, не получается - веди так же как и он себя. Насчет ревности - ревнует так как боится остатся один, так как он не нашел еще одну и пока можно говорить, что ревную, что нужна, а когда найдет я думаю ты от него таких слов вообще не услышишь.
И еще насчет жалости, мне кажется, что это не жалость, а просто интерес у него пропал к тебе, ты ему уже не интересна, не заводишь ты его. Сейчас, он с тобой, так как пока НИКОГО не нашел, найдет и уйдет. А насчет как быть, решать тебе и только тебе, если он тебе ОЧЕНЬ ДОРОГ, ОН ЗНАЧИМ ДЛЯ ТЕБЯ - постарайся пройти все стадии заново, соблазнение, заинтересование собой и т.п., что было у вас на начальной стадии отношений, может быть быть поможет, НО ЧЕСТНО - мне кажется это не очень подействует. Здесь все показывает, что скоро все кончится.
P.S. Все его слова не воспринимай серьезно, если его слова не подтверждаются действия, тогда поверь - это просто слова, брошенные на ветер.

удачи тебе
enman
На втором свидании он сказал, что любит меня.

Во первых за языком следить надо и не балаболить лишнего, во вторых Кошка тебе годков то сколько на такую ботву вестись ..любит.. А если бы он тебе до того как тебя увидел, сказал бы что любить – то же бы поверила?

Теперь мы вместе уже 8 месяцев, и первое время он просто бегал за мной, но в апреле у нас был очень тяжелый кризис - он с головой ушел в работу, а я требовала внимания и обижалась, что мы редко видимся.

А че, раньше с головой не уходил.. Не до этого было наверное, да? Сама посуди раньше за тобой бегал и на это сил и времени хватало.. теперь типа ну нах лучше переработать чем такое счастье.. сама делай выводы.

Тогда он сказал, что я для него уже просто друг, и ему легче было бы одному.

Если одному, то это уже не друг.

А еще, что в больнице(примерно месяц назад)он познакомился с девушкой - она удивительная, он не встречал еще такой, и она очень хорошо его понимает во всем.

А что в ней есть такого, чего нет в тебе? Ты задавала такой вопрос?

Эта девушка скоро выходит замуж, но он согласен даже на простую дружбу... Не знаю, как я выдержала все это - 4 дня не могла ни есть,ни спать, и все уговаривала его не расставаться, говорила, что поняла свою ошибку и т.д,

Молодец..теперь поясни о какой такой ошибки идёт речь? В чем ошибка?

...А ведь всегда считала себя гордой. Через 10 дней он пришел ко мне, обнял и спросил: " Ты будешь ждать меня?" Что я могла ответить? С тех пор мы были очень счастливы, особенно последнюю неделю - он говорил мне прекрасные слова, был нежнее, чем даже в первые дни знакомства. С той девушкой он больше не встречался.

Надо быть, а не казаться. Если ты гордая – будь гордой!
«Что я могла ответить?» ЖДАТЬ???? Нахер ждать, чего ждать?? Он че улетает куда то? В армию забирают или че? Ты меня прям удивляешь.. типа это намек на то, что он будет и дальше себе девушек искать а от тебя обязалоки требует мол если че, ждите меня?

Но вот мы поссорились(из - за одного моего друга, который пригласил меня к себе на встречу с общими знакомыми) и опять он начал говорить те же вещи, что и в тот раз - что мы совсем разные и он не понимает, как я могу так поступать, что очень давно у него начали копиться обиды на меня и ... что нам надо расстаться на время.

Поссорились.. я бы сказал, нашелся повод опять уйти на поиск. То что ты не та кто ему нужен он походу прекрасно понимает. А то что ты его не понимаешь – это правда! Он тебе всеми спосабами пытаеться показать что ничего у вас не будет.. а ты как слепой с тростью все пытаешься найти обходной путь пропасти.

Разговор был по телефону и я с трудом уговорила его встретиться сейчас, чтобы поговорить обо всем нормально, У прекнула, что у меня сейчас очень тяжелое время( проблемы в семье), а от него никакой поддержки. А еще я спросила, любит ли он меня, и он ответил, что да, иначе не ревновал бы так сильно. Мы встретились - я поцеловала его первая. 10 минут неловкости - и все опять по-старому, даже намека нет на тот разговор, всего час назад. Что это? Его жалость ко мне? Посоветуйте, пожалуйста, как мне себя вести.

Ну то, что ничего не хорошего не прильщяеться это к гадалки не ходить. Удержать можно.. Попыхтеть правда нужно. Но я думаю выход не в этом. Просто пойми что есть люди которые не подходят друг другу и есть которые подходят. Есть те под которых надо пожизни подстраиваться а есть те кто пост фактум подстроены.
Вжик тебе примерное описание маршрута накидал, дальше сама думай.
Koshka
Спасибо, что ответили! Мне действительно нужно узнать чье - нибудь мнение. Просто я хотела бы сказать несколько слов о нем, чтобы вам были понятнее мои поступки. Как бы глупо это не звучало, но он не такой, как обычные парни(а в этой области у меня есть достаточный опыт). Во - первых он никогда не врет, вот на самом деле - никогда, поэтому я сразу поверила в его признание на 2 свидании.И еще очень важно, что он воспитан в такой семье ( а семья для него очень много значит, особенно мама), где женщина всегда и во всем поддерживает мужчину, он привык к такому раскладу. Он - ужасный трудоголоик - учится, занимается общественной деятельностью, недавно начал свое дело, и ему очень тяжело со всем этим справляться, а я не смогла поддержать его в трудное время. Вот в чем заключается моя ошибка. А насчет той девушки...он говорит, что просто искал ответы на наши проблемы, что это все в прошлом и он к ней ничего не чувствует . Я еще сама не могу ему это простить, но слишком сильно люблю его. А самое смешное, что он сказал мне недавно :" Ты у меня кошка, которая гуляет сама по себе... к сожалению..." А я только им и живу последние 2 месяца. Черт, да на меня же столько парней заглядываются( простите за "скромность")! И угораздило же меня так влюбиться !!!
SuperFly
Обычное дело - ты отдала ему все... и это стало ему не нужно. Иначе зачем ему искать что-то другое? Ты стала для него что-то вроде аптеки, где всегда можно потрахаться... (возможно ошибаюсь, по своему опыту смотрю)... Тебе нужно как-то встряхнуть ваши отношения. Охладей немного к нему, продинамь разок или два на секс. Ревность? Можно и на это давить.

Ты боишься его потерять... но если ты будешь продолжать так дальше (закрывать глаза на измены, ждать его пока он с другой) ты его точно потеряешь навсегда.
Гость
Прочел все. Пожалел. Как и думал, можно было онраничиться названием темы. ДОД однозначно. Просто, у него не срослось на стороне и ты для него хороший запасной аэродром с гладкой взлетной полосой.
Koshka
Ревность? Я и так слишком часто заставляла его ревновать, и вообще я постоянно его обижала - говорила грубо, даже заигрывала с его друзьями - но для меня это все в прошлом, тогда я еще не любила его, а он все это помнит сейчас и ему до сих рор больно - вот в чем фишка! Не такая я белая и пушистая, как кажется. Но в то время я просто играла с ним, а сейчас все по-другому - я его очень люблю.Как же мне сделать так, чтобы он поверил мне опять. Да, сейчас в нем нет уже той страсти,когда не замечаешь недостатов другого и легко прощаешь - сейчас он это все вспоминает и опять переживает эти обиды заново... Я поняла, что сейчас ему просто нужна моя поддержка. Это я и стараюсь делать - не навязываюсь, ободряю его, когда нужно и т.д. А возможно, что вы все правы, и все у нас идет к черту, просто я не хочу с этим мириться. Любовь слепа. Я не вижу в нем недостатков и защищиаю его перед вами и перед самой собой .Но я на самом деле не могу без него - не представляю другой жизни. Я знаю, что у него сейчас никого кроме меня нет и, что он вообше не девушек редко смотрит, и мне легче от этого - вот уладить ся у него с работой, закончится эта ужасная сессия- и, я надеюсь, что - нибудь поменяется. Мне легче жить этой надеждой. Наверное, я просто слепая влюбленная дура.
SuperFly
Кошка, ты сама рада страдать... прощать ему все... чтож, не нужно тебе мешать в этом.
У меня так продолжалось года 2... а ведь она меня до сих пор любит, только я вот ее уже видеть не хочу. Встречался только ради секса, мне так удобно было, но вот отношения... страсти не было, не нужно было ей ничего доказывать, заботиться об отношениях... когда знаешь, что в любой момент получишь от нее то, что хочешь, то зачем напрягаться для развития и поддержания отношений. Любил бы - был с ней. Может он еще не понимает, что ты к нему чувствуешь? и не пользуется этим на 100%, но поймет...
NETYHKI
Кошка, парни дело говорят. Обрати внимание, ты поняла, что его любишь 2 месяца назад, следовательно, подение, взгляд и др. несколько изменились. Проблемы у вас начались в апреле, то бишь месяц назад, когда он начал усиленно работать..А перед этим он месяц лежал в больнице, где познакомился с удивительной девушкой.
То бишь и там и там 2 месяца...Может его и привлекает именно препятствия (понравилась девушка, явно недоступная), борьба за твои чувства, хотя на сознательном уровне его это расстраивает. А с тобой обратная реакция...был-был твой, а потом за этот период отдалился, появилась возможность потери и ты воспылала чувствами..
Я считаю, что тебе необходимо проанализировать свое поведение с ним до и после, возможно поможет... Хотя, на мой взгляд, вряд ли.. :? [/b]
Koshka
СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИМУ К СВЕДЕНИЮ . ДОЛЖНА СКАЗАТЬ, ЧТО В ГЛУБИНЕ ДУШИ Я ПОНИМАЮ, ЧТО ВЫ ВСЕ ПРАВЫ, МНЕ ПРОСТО НУЖНО ВРЕМЯ, ЧТОБЫ СМИРИТЬСЯ С ЭТИМ. жЕЛАЮ ВСЕ М УДАЧИ В ЛЮБВИ - "УВИДИМСЯ" В НОВЫХ ТЕМАХ! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.